武魂2官方论坛

标题: 尼玛我影月一身FB套打大海第一第二的全部闪避,难得打中一下27点伤害 [打印本页]

作者: 愚蠢的人类喵    时间: 2013-8-26 19:08
标题: 尼玛我影月一身FB套打大海第一第二的全部闪避,难得打中一下27点伤害
(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 55) (, 下载次数: 52)
开发组你竟然和我说没有改?你这让人玩?一个BOSS技能直接11W伤害躺地板...我就呵呵了 (, 下载次数: 55) 附上我这任务属性图
作者: 愚蠢的人类喵    时间: 2013-8-26 19:19
开发组的人呢 不敢出来了?
作者: 床上丶邓先生    时间: 2013-8-26 19:39
正常我今天挖宝,出了一个高级宝洞,73的怪,我69级打上去全miss,还有我去打平民出的盗匪头目75级,还是全miss,问了几个朋友影月,都是这样的情况,还有一个打师徒副本,出的怪都快把他打死了。。KFZ呵呵,QNMB。
作者: 5210456    时间: 2013-8-26 19:41
幸好今天没去打哈哈
作者: 夜风之夜    时间: 2013-8-27 09:53
强力跟 熔岩可以打到  哈哈
作者: chengang    时间: 2013-8-27 10:02
对于这游戏的问题,真的没什么人有力气吐槽了
物理系的升级后各种无奈
作者: 昵称90ebd7    时间: 2013-8-27 10:27
我看着居然笑了!!!尼玛
作者: 您哪位    时间: 2013-8-27 10:33

昨天貌似出BUG了  我打卧龙 被电 基本上就是秒的  ,晚上10点多的时候已经被修复了
作者: heroshow1982    时间: 2013-8-27 10:37
我4万3裂魂,全70副本套,打怪无影响,3万2也不应该这么水吧,XT问题?
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-8-27 11:19
反正打70本我是笑尿了,都懒得打了,打个BOSS分裂箭还一堆MISS,命中掉的连原来的一半都不到,这真是亮瞎了,我也要法系必中,现在这物理系还算职业么?打法系10闪避的11个分裂竟然会出3个MISS,这真是又一次加强了我大裂魂。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3