武魂2官方论坛

标题: 丿Mars丶遗忘 版主 给我出来。。我的帖子 你是不是不准备审刻放出来了? [打印本页]

作者: 丿Mars丶遗忘    时间: 2013-9-7 17:26
标题: 丿Mars丶遗忘 版主 给我出来。。我的帖子 你是不是不准备审刻放出来了?
丿Mars丶遗忘 版主 给我出来。。我的帖子 你是不是不准备审刻放出来了?丿Mars丶遗忘 版主 给我出来。。我的帖子 你是不是不准备审刻放出来了?
丿Mars丶遗忘 版主 给我出来。。我的帖子 你是不是不准备审刻放出来了?
丿Mars丶遗忘 版主 给我出来。。我的帖子 你是不是不准备审刻放出来了?
作者: 游子9126    时间: 2013-9-7 17:29
顶个先 半下午了还没被放出来
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2013-9-7 17:32
遗忘走吧他们无视你了封杀你
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-9-7 17:33
版主的意思就是,大神我们已经允许你卖号走人了。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-9-7 17:34
http://wh.netease.com/viewthread ... &extra=page%3D1他们给了这个回复  估计你的帖子就此消失了
作者: 超超超超版!    时间: 2013-9-7 17:39
内容较多 所以需要审核时间 目前已有 谢谢
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2013-9-7 17:40
回复 7# 超超超超版!

动作挺快看遗忘来了马上放出帖子 等遗忘走了又删
作者: zt3530    时间: 2013-9-7 17:41
楼上的。。你知道得太多了。。。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2013-9-7 17:44
回复 9# zt3530

中午12点40那贴就显示已删除遗忘刚才刷几句马上就出来了
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-9-7 17:52
这个帖子的动态真是让我笑尿了,刚还已删除呢,人一来怎么马上就成刚审核好的了啊。笑尿了,
作者: 武林至尊丷    时间: 2013-9-7 18:23
是审核或已删除吧,估计是改了些要审核的内容

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3