武魂2官方论坛

标题: 坑爹的江湖技能心法 [打印本页]

作者: 翊。晨郗    时间: 2013-9-12 17:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-9-12 18:02
楼主你好,残页合出来的书,开启之后的技能书,是不绑定的。
如果不是自己需要的,可以进行交易出售的哦
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-9-12 18:08
回复 2# 武魂侍卫

能不能把残叶变成不绑定的呢?
作者: 翊。晨郗    时间: 2013-9-12 18:11
下次本5个人 出1张残页 请问 何年何月能凑齐能开出来 我让我徒弟一天刷个几百次? 你当人人都闲的没事干啊?我徒弟那级别 现在有个屁人组队 我代刷?一小时5次 我靠 我闲的没事?
作者: fgefge    时间: 2013-9-12 18:14
以前单刷`运气好一天可能出2到3本,人品最差也能出一本` 现在`一天能有半本都谢天谢地了
作者: 啊衲    时间: 2013-9-12 18:58
不要老是搞一些绑定的东西出来,你说要是不绑定的还能搞活其他玩家,促进市场金币的流通给你这样一绑定,还要合了才能解绑,别人看着不够30张就觉的不舒服的
作者: 人生若只初见    时间: 2013-9-12 21:59
内容必须坑你,目的就是让你无限刷副本,武魂已经彻底死了,劳资让你动音效了么?一群N C S B 做游戏,笑死人
作者: 小老虎    时间: 2013-9-13 10:01
回复 2# 武魂侍卫

现在未鉴定的江湖技能书能开出定襄爆的吗?
作者: 坑死你    时间: 2013-9-13 10:50
回复 8# 小老虎

不能
作者: 乱杀    时间: 2013-9-13 10:51
KFZ绝对没有游戏,要么决策人是个外行。。残叶有交易大家还可以收,还可以集合。有用就自己留,没用就卖,你倒好残叶也绑定了。叫一个人去集合30张,你当每个人都是有的是时间去刷?叫出这提议的人自己去副本刷下看,看他要吐血。你这是明显在打击玩家的积极性提高玩家的疲劳度。。市场不能提高交易活度,不出3个月就要成死区。。一个游戏的经济命脉放远点,这就像一个社会游戏经济没活跃度永远都是下流游戏
作者: 姑爷    时间: 2013-9-13 11:00
回复 2# 武魂侍卫

草。。也是狗屁回复,,残叶爆的那么少 30个才能和一本,,,,我老玩家无所谓,但是新人绝对不会再来武魂这个坑了,因为江湖技能在PK中也有很重要的地位,你这样搞,新人永远是个垃圾
作者: 姑爷    时间: 2013-9-13 11:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-9-13 11:03
回复 12# 姑爷

请注意一下文明用语。有什么意见可以客观提出的
作者: 昵称90ebd7    时间: 2013-9-13 11:08
提你MB的,天天都客观提出的,有没有改善过!!!我插了!!!楼上
作者: 陌夕躇    时间: 2013-9-13 11:56
看来真的是江湖秘籍了。
只观其形不闻其名。
一切俨然成了传说。
新人会知道有什么江湖心法吗
以前听说用龙纹就可以学。多好啊。
后来改成J无所谓了。
现在。。
能改得实质的东西吗
亲 改回龙纹吧。谢谢
作者: Smile灬情    时间: 2013-9-13 12:29
回复 2# 武魂侍卫

残页是绑定的,确定合出来未鉴定秘籍是不绑定的?!!
作者: 占戈Ж示申    时间: 2013-9-13 12:30
节奏太慢了,什么都在那里慢慢磨....开个70级要100天,打个关公刀碎片要300天,等关公刀做出来都开70级了,60的武器谁用?机械暴龙要半年,帮会技能要100年,慢慢等?谁告诉我你能再活100年?
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-9-13 12:32
回复 16# Smile灬情

残页合出来的未鉴定秘籍是绑定的,但是开出来的技能书是不绑定的。
作者: whabc    时间: 2013-9-13 12:46
残页合出来的未鉴定秘籍是绑定的,但是开出来的技能书是不绑定的。

好牛哦。
作者: 坑爹丶    时间: 2013-9-13 20:42
又是钱啊~~~~~
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-9-13 20:50
回复 18# 武魂侍卫

幸好我都学全了,小号基本也都学了!
只是不懂为啥这么改?
能给个解释么?
只要你能个合理的解释咱就啥也不说!
关键我这个啥都学了的人都感觉这个对新人不公平!
作者: 萧秋水    时间: 2013-9-13 21:24
要想搞垮游戏,很简单的,不给金子,只给绑定金,都用绑定金,第2天就跨了 绑定武魂
作者: 苏-30    时间: 2013-9-13 21:30
先改了主线杀怪数量~~然后再改升级经验,现在连心法都不给学了,恩,没人来最好再把老玩家逼走,就可以出武魂2了
作者: bymlqf    时间: 2013-9-14 01:12
回复 24# 哎呀KF猪

这与他无关·人家也只是个混饭的,要骂就骂那些KFZ··狗·日的KFZ
作者: Theonly岁月    时间: 2013-9-14 01:18
KFZ就是一群** 要改的不改  不要改的就往死里改  真不知道他们是怎么张大成人的, 没那本事就滚蛋

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3