武魂2官方论坛

标题: 那些说卡的看.喷的别来 [打印本页]

作者: 刺心"    时间: 2013-9-15 22:59
标题: 那些说卡的看.喷的别来
给大家说说我的配置. 系统WIND7 分级5.3   处理器.INTEL奔腾双核 CPU.G620 .2.6GHZ  内存2G.  32位操作系统  显卡 NVIDIA610M 1GB    网速是移动宽带4兆的   玩这个游戏真心不卡   极速模式也很少出现 .那些卡的可以换WIND7 系统试试  
作者: ┊醉卧红尘┊    时间: 2013-9-16 07:22
每次看论坛一笑了之,不发表任何评论,今天看到楼主发的帖子我心中顿时来了雅兴,评论楼主就三个字,字不多能代表我对楼主的膜拜,这三个字就是=**你一家女人。不卡你妹。楼下的继续!
作者: 恋心    时间: 2013-9-16 07:31
我的电脑也是WIN7系统·说句真心话·很少卡·一般不卡·60联盟的时候我啥特效都开着人物也不屏蔽也不卡·信不信由你们·我不是托·只不过有时会进入极速模式
作者: 3电侠    时间: 2013-9-16 09:00
WIN7真不卡 不解释 换了才知道 喷真心没意思
作者: Srand    时间: 2013-9-16 09:04
真是可笑,自己优化没做好,非要逼着用户换系统
要这样,干脆就不应该支持XP,当初就不会下这游戏
作者: 懒懒熊    时间: 2013-9-16 09:31
回复 1# 刺心"

2G 内存装win7,打死我也不装
作者: Laylink    时间: 2013-9-16 09:34
WIN7 不卡加一。  没逼你们装啊。反正我是不卡。随便你们玩不玩,哈哈/
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-9-16 09:51
2个月前不卡,2个月后狂卡?同电脑通配置同软件!WHY???
作者: 无名丶    时间: 2013-9-16 11:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 无名丶    时间: 2013-9-16 11:41
越更新越卡,这不是一两个人的意见
作者: 棍打天下    时间: 2013-9-16 11:41
武魂》是网易公司以唐朝盛世为历史背景开发的一款精品MMOrpg客户端网络游戏,《武魂》在《大唐豪侠》游戏的基础上创新了电影动作特效技术,以电影级标准打造出炫丽震撼的技能特效,力图为玩家带来武侠电影般的震撼战斗体验。对于《大唐豪侠》的忠实玩家来说,不仅可以感受到《大唐豪侠》打斗的快感,又可以领略新游戏新玩法所带来的新体验。又一样的命运
作者: 小贰    时间: 2013-9-16 11:52
前几天换了WIN7啊,还特意做了XP和WIN7的对比。

(, 下载次数: 41)

周末评级战场去试了下,比以前XP好很多。

这个是刚刚进行的实测,不是托。
作者: d5519601    时间: 2013-9-16 11:56
我从不求职业平衡,我只求游戏流畅度得以优化,大众的才是最好的,如果有指定性的,别开发了。做乞丐去吧,每天都有人给你钱,不用动脑
作者: 阿尘    时间: 2013-9-16 12:04
win7
4核
4g
256位2g显卡
6m网速
联盟确实卡,其余没感觉。
作者: 醉月    时间: 2013-9-16 12:08
4兆 3个电脑用 全WIN7 没压力
作者: 李太白丶    时间: 2013-9-16 12:31
回复 9# 无名丶

你绝对是片子看多了
作者: 最后的归宿    时间: 2013-9-16 13:29
回复 9# 无名丶

我可一准确的告诉你 你显卡的驱动没有装对、、或者你要装个ATI显卡催化剂、。 联盟 不F9  随便玩怎样都不卡
作者: 短颈鹿    时间: 2013-9-16 17:03
win8卡出翔
作者: 「灵刀」    时间: 2013-9-16 17:30
说实话 W7 确实比XP好。前段时间用的XP 然后换个W7 确实流畅很多。。看好我的注册时间,我更加不是托。。。。。。。。。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-9-16 17:30
回复 9# 无名丶

I7配6G的内存 ?4G+2G   DDR3双通道?

要是这种模式的话  电脑很吃亏的   不如把2G的升级   
直接换4G+4G   双通道       比单根8G的要好一些吧。

6G的我就真心搞不懂了
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-9-16 17:35
回复 17# 最后的归宿

他那种电脑   配A卡太废了吧     都说A卡偏向于办公   N卡主推游戏
传说N卡和i7才是真爱啊!!
随便配个GTX660   绝对流畅!!!
作者: 刺心"    时间: 2013-9-16 17:57
回复 5# Srand
作者: 刺心"    时间: 2013-9-16 17:59
无名 你的是不是独立显卡?
作者: 刺心"    时间: 2013-9-16 18:01
我个人觉得 XP 都是网吧用的系统  家里应该用WIDN7旗舰版 或者家庭版的
作者: 最后的归宿    时间: 2013-9-17 11:49

回复 21# 丶半夏微凉

但是我玩游戏就不会卡,我电脑是用来做平面设计的配置也就中等吧 。双开 联盟一点都不卡。出了有时候我开了吃内存比较的设计软件。会进入急速模式外、、其他时间基本没问题 游戏帧率维持在50左右
作者: 240622850    时间: 2013-9-17 12:09
真心的,以前用XP,卡的要死,后来换了W7,不说别的,就说过图,以前过个成都图起码要30秒到1分钟,现在基本5秒钟以内了,还有战场,联盟什么的果断比以前流畅了,那些喷子尼玛的你换了W7了吗?天天喊着卡的很痛苦又不愿意自己动手,资料备份下换个系统MLGB的有那么难吗,你也不想想为什么联盟的时候别人跑的杀人搜搜的,你为什么就只能卡的被别人当屎坨坨踩?总他么喜欢喷,自己又不试试,卡死的就是你这种B,那些用W7的卡的优化做到位了吗?驱动装对了吗?为什么别人不卡就你卡?自己找找原因
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-9-17 12:12
联盟战场等PVP地图,或者PVE地图出现卡机的问题已经是在不断优化了。
另外如果是比较严重的卡机情况,
可以到http://wh.gm.163.com/
提交以下相关资料,让工作人员具体查证一下

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3