武魂2官方论坛

标题: 我已经在微博@武魂Online 我就想知道你们的网易的态度是不是只能如此了 [打印本页]

作者: 铁杆    时间: 2013-9-27 12:04
标题: 我已经在微博@武魂Online 我就想知道你们的网易的态度是不是只能如此了
不行我就继续@。我不信你们希望事情闹大!
作者: 铁杆    时间: 2013-9-27 12:09
这就是你们的态度!
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-9-27 12:09
主要是网络出现了不稳定的情况,
该问题已经有工作人员正在与网络供应商联系进行紧急处理当中了,还请您耐心等待下,由此给玩家带来的不便,敬请谅解
作者: 铁杆    时间: 2013-9-27 12:10
回复 3# 武魂侍卫
咱们能不能不是复读机啊!
作者: Dove丶希°    时间: 2013-9-27 12:10
吃饱饭大家洗洗睡吧
作者: 爱上寂寞爱上你    时间: 2013-9-27 12:11
天天谅解,是不是不要个脸了,不能总这样吧,我们日常做不做,上去等着掉线么。
作者: 梵心哟    时间: 2013-9-27 12:12
上次掉线我是冲了点元宝,然后神奇的事情就出现了,居然不掉线了。今天这样是不是也要冲元宝啊,这掉线的同学是不是最近没冲元宝啊?
作者: 曦寰灬璃梦    时间: 2013-9-27 12:13
回复 3# 武魂侍卫

你能说个话吗,别当机器人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!补偿有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 曦寰灬璃梦    时间: 2013-9-27 12:14
回复 7# 梵心哟

我刚刚丢了1500进去!!!!!!什么情况???????????????????????????????
作者: 宝123    时间: 2013-9-27 12:14
回复 3# 武魂侍卫

WE的东西都很贵 我们的时间都很贱。。、、
作者: 铁杆    时间: 2013-9-27 12:16
(, 下载次数: 46) [img][/img]得嘞。一个鸟样子。。
作者: 小贰    时间: 2013-9-27 12:18
我在想 他们是不是会和网络供应商要补偿?然后对我们就一个公告了事,这样他们不是就赚了吗
作者: 卡的蛋碎一地    时间: 2013-9-27 12:18
如果不谅解的话会有什么后果或者好处吗。说来听听,给大家个选择
作者: 铁杆    时间: 2013-9-27 12:19
回复 12# 小贰

这 估计会
作者: ·花容    时间: 2013-9-27 12:19
天天中午掉线卡,能不能让人继续玩这个游戏了。。。客服电话又不敢接。。。。
作者: 铁杆    时间: 2013-9-27 12:19
回复 13# 卡的蛋碎一地

这游戏是个奇葩从没补偿过
作者: ertq    时间: 2013-9-27 12:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 铁杆    时间: 2013-9-27 12:20
回复 17# ertq

精辟
作者: 铁杆    时间: 2013-9-27 12:20
好吧,现在能上了!
作者: 炖芸豆    时间: 2013-9-27 12:22
如果不谅解的话会有什么后果或者好处吗。说来听听,给大家个选择
卡的蛋碎一地 发表于 2013-9-27 12:18

你要是不谅解,直接给你封号,让你玩不了,这下该谅解了吧
作者: 空城灬旧梦    时间: 2013-9-27 12:22
武魂对我们真好啊!为了让我们按时吃饭,不沉迷游戏,到点掉线吃饭,让我们感谢武魂八辈祖宗吧!
作者: 罗莎嘟嘟    时间: 2013-9-27 12:34
有文笔好的同学吗?????写一篇 我们去微博上转发
作者: 铁杆    时间: 2013-9-27 12:36
回复 22# 罗莎嘟嘟

你来吧
作者: 灵剑无痕    时间: 2013-9-27 12:47
表示 很久没有充元宝了 感觉不值得充钱了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3