武魂2官方论坛

标题: 一世情(一颗心的老婆) 遇到你认栽 [打印本页]

作者: 薄暮    时间: 2013-9-29 09:50
标题: 一世情(一颗心的老婆) 遇到你认栽
挂机深坑      战场专业挂机选手     遇到7 8次  没一次不是挂机     管他圣火生死还是荒山    一样挂得心安理得             大家遇到她自仍倒霉吧         一世情  求你别害人了    战场就是被你这样的垃圾搞得毫无激情              脸皮咋这么厚   现在战场都名人了  见到就被骂 还不知悔改吗?      一世情   女蝶花
作者: 薄暮    时间: 2013-9-29 09:51
真尼玛倒霉    今天第一把就遇到这个瘟神
作者: 若の若    时间: 2013-9-29 09:57
噗 一看题目我以为是告白贴呢 原来。。。。。。好吧 其实我也想说 咱也经常遇到这位大神啊  咳咳 个中心酸 自己体会吧 咱们还是默默承受吧
作者: 苍穹    时间: 2013-9-29 10:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 悲剧XXX    时间: 2013-9-29 10:39
回复 1# 薄暮

LZ确定没认错人?一世情这个号老久以前的了,而且也不是一颗心的老婆,是一颗心的小号,你确定遇到的是叫“一世情”的号?那你骂错人了!
作者: wwwcom    时间: 2013-9-29 11:04
为了战功套

不容易啊

老子都没有时间去挂战场
作者: ぃ一世情。    时间: 2013-9-29 11:47
(, 下载次数: 38)
别自己战场输了就挂人家挂机.谁没有挂机的时候..这个图姐大清早起来打战场还和别人看的..
我是挂机了.但是请别带上我老公名字 谢谢..不想有挂机..请找**
作者: ぃ一世情。    时间: 2013-9-29 11:49
我还真没看到别人在战场骂我..谢谢
作者: 烦那    时间: 2013-9-29 12:05
不会   就是 唯我  转走的那一对 和尚加碟花吧
作者: 悲剧XXX    时间: 2013-9-29 12:16
回复 7# ぃ一世情。

我晕,还真有人山寨“一世情”这个名字,听你这口气,你老公也叫“一颗心”了?真是山寨的够全啊!

我就说LZ骂错人了嘛,真正的“一世情”老早改名字了,真正的“一颗心”也早不玩了!LZ骂人请注明“山寨”
作者: 薄暮    时间: 2013-9-29 15:59
回复 8# ぃ一世情。

,还没人骂你    你还真是无敌了   前天的圣火    活生生的骂走了      全部都在举报你       还有就是     战场遇到你老公    一颗心   我们说他是挂机    他说有时候是他老婆上  不会玩   
作者: 筱筱熙    时间: 2013-9-29 16:08
兔子姐! 你们也转走了额!
作者: t花花、花落    时间: 2013-9-29 16:13
我也以为是告白了,然后就戳进来了
作者: 小豆梓°    时间: 2013-9-29 16:46
这个必须顶啊,经常碰到的死垃圾挂机  看见就恶心
作者: 狂野    时间: 2013-9-29 16:49
直接举报呗
作者: 最后的归宿    时间: 2013-9-29 21:37
山寨的一颗心和一世情
作者: 懒懒    时间: 2013-9-29 23:01
一世情 是不是 爱哭的薇宝儿
作者: Dove丶希°    时间: 2013-9-29 23:55
不是名剑的  是拔山的 - - 今早才遇到  很无耻的说 ~  "我帮我老公挂机的"
作者: 薄暮    时间: 2013-9-30 20:31
顶起来   拒绝挂机党    还理直气壮
作者: 一棵小草    时间: 2013-9-30 21:23
一颗心都不玩半年多了 难道他老婆还活着 明显不是一个人
作者: 薄暮    时间: 2013-9-30 21:27
回复 20# 一棵小草

说了他们俩是山寨的嘛
作者: 一朵白云    时间: 2013-9-30 21:35
不明觉厉
作者: 同学。    时间: 2013-9-30 21:39
改了不好,战场应该是原来那个,抱大腿,挂机的不是很好。喜欢打得就打,不喜欢的就挂机,没有什么呀。这个主要是设计奖励不足,感觉不是玩家的错
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-9-30 22:11
回复 17# 懒懒

不是的,爱哭的是凤舞九天的一个人,一世情是以前的服务器老大一颗心的老婆。我知道一颗心早卖号了,这个楼猪骂的一世情是不是山寨的就不得而知了。
作者: 懒懒    时间: 2013-9-30 23:10
回复 24# 玄冰裂魄无敌
    以前有八卦帖的,一颗心给了爱哭的薇宝儿一个摆摊号
作者: 落寞忧伤    时间: 2013-9-30 23:50
回复 25# 懒懒

喂喂你知道的太多了.....开门 查水表
作者: 懒懒    时间: 2013-10-1 00:50
回复 26# 落寞忧伤
    你敢查我水表?
作者: ぃ一世情。    时间: 2013-10-1 00:55
名字有版权吗?好笑.你敢说你的名字没人起过?
作者: 万良生    时间: 2013-10-1 14:56
回复 12# 筱筱熙 梦回的?
作者: 筱筱熙    时间: 2013-10-1 16:41
回复 29# 万良生

大坑货 !
作者: qnmlgb1314    时间: 2013-10-1 18:07
同感,一个名字而已...哪有什么山寨不山寨的。。。
莫非你每次叫你妈妈 也是喊得 山寨老妈...大家都是喊妈妈的   都是山寨么?
作者: 薄暮    时间: 2013-10-1 19:13
回复 31# qnmlgb1314

楼偏了   要扶正 主题是挂机  咋都来讨论名字啦
作者: 魏伊诺    时间: 2013-10-1 23:27
歪的一手好楼。
作者: 懒懒    时间: 2013-10-1 23:30
回复 33# 魏伊诺

作者: 魏伊诺    时间: 2013-10-2 00:00
回复 34# 懒懒

师傅啊。
作者: 婉楹.    时间: 2013-10-2 00:52
对战场挂机党我可以呵呵么

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3