武魂2官方论坛

标题: 这话题挺敏感。关于抓鬼刷金币。版主我希望能改掉 [打印本页]

作者: 36497218    时间: 2013-10-3 00:05
标题: 这话题挺敏感。关于抓鬼刷金币。版主我希望能改掉

这话题挺敏感。关于抓鬼刷金币。我一一说明版主跟各位大大。大家都说用小号抓鬼刷金。我举例吧。有点乱
各位最容易的也是最难的就是小号升到40级的问题吧。OK
你开一个60级的号挖宝图。挖到经验洞。。直接用4个一级的小号进组60级的号。打一个经验洞
一下子满9级
接着再挖。40级就很容易的。不用几天。后面就是刷金的开始了
我觉得是真的很不好的现象。真正得益的是很少数。有多几台电脑的
大号一个。。带40级小号  4个。12分钟左右。刷满一轮。24只或 32只。
我不知道这算不算刷金也算有努力。挺影响平民或者商人。主要还是像我们这样平民
收点元宝。别小看这些。。。多几个人刷。。你在一个区人数不太多的情况。真的是很大影响
没有所谓的平民。我相信这游戏也是死区死的越快。
希望开发组能改成绑定或者于其它的。
作者: 36497218    时间: 2013-10-3 00:07
我知道肯定有人会骂我的。我还是先闪人了。或者是我教大家怎么刷金吧。
作者: 李慕容    时间: 2013-10-3 00:46
貌似有点道理
作者: 36497218    时间: 2013-10-3 10:43

作者: 武魂侍卫    时间: 2013-10-3 10:46
感谢楼主的反馈,这个已经有专门的工作人员在跟进了呢。
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-10-3 12:19
老子就是 一天20个60级号 刷金币的 不服 你改了我啊  自己没号  就嫌弃别人刷钱 说来说去 还是你没号   就算你有号怎么了  我们愿意刷 不服 **
作者: redcat1982    时间: 2013-10-3 14:33

说实话,免费给楼主40个号能刷金的,你去吗?别说40个,多给你一个号你都懒的去,我反正是不去,人勤劳致富,无可厚非,又懒还想挣钱,是不可能的
作者: Jing    时间: 2013-10-3 15:06
坏处是市场在短期涌入大量的空闲资金,影响市场,特别是元宝价格。
作者: 人生若只初见    时间: 2013-10-3 16:34
元宝涨价根本在于坑爹的更新,出了神马几吧充值送金券,然后物品贬值,定襄首饰没更新前几百到现在几十,归根结底都是开饭组那些老残的责任

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3