武魂2官方论坛

标题: 现在有些丈母娘就认钱! [打印本页]

作者: 人生若只初见    时间: 2013-10-6 22:35
标题: 现在有些丈母娘就认钱!
现在有些丈母娘就认钱,天天眼里只有钱,动不动就送女婿400万的车,爱情是用钱可以衡量的吗?难道你女儿就值400万吗?买来的婚姻是不会幸福的!对于这样丧心病狂的土豪丈母娘,我只想对你说三个字:找我吧!对于那些土豪丈母娘,我严肃地再问你们最后一句话:

你家还有闺女吗?
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-10-6 23:18
你家孙女我要了
作者: 柳凝璇    时间: 2013-10-6 23:35
2楼的我也想说你那句话,奈何性别不合适,有木有送土豪的
作者: 刚好五个字    时间: 2013-10-7 02:49
对于楼主这种人,我只想说一句:请带上我!
作者: 焦油量:13mg    时间: 2013-10-7 05:48
对于你们这些人啊,我只想说:带我一个
作者: wwwcom    时间: 2013-10-7 06:35
请给我买个号吧。我知道这不是问题
作者: D″小调    时间: 2013-10-7 15:14
钱来找我吧
作者: hccca    时间: 2013-10-7 15:17
根据第六次(2011年)全国人口普查公布的数据:
此次人口普查登记的全国总人口为1339724852人。男性人口为686852572人,占51.27%;女性人口为652872280人,占48.73%。总人口性别比为105(男):100(女)
中国男女比例出现严重失衡,到2020年,中国处于婚龄的男性人数将比女性多出3000万到4000万,这意味着平均五个男性中将有一个找不到配偶,将有数千万的男子无妻可娶,成为传统意义上的“光棍”,而且这一现象从明年开始将逐渐显现出来。

与此相对应的数字是,在7月15日,国家人口和计划生育委员会透露,目前全国男女出生性别比为116.9:100,而有的省份竟达到135:100,形势严峻!!

400W还是少的!!!

作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-10-7 16:38
回复 8# hccca

此外刨去老大妈,失足女等等,未来男性可下手的更少。。。
作者: 柳凝璇    时间: 2013-10-7 19:28
回复 9# 麻花-腾洛夫斯基

那也不一定啊,男男也很萌的诶,都不用脑补度娘一下好多男神都有男盆友了,而且以后说不定男男在天朝也会合法的哈
作者: 柳凝璇    时间: 2013-10-7 19:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 柳凝璇    时间: 2013-10-7 23:14
现在很多男神都有男朋友了哈,换个方向也许会不错哦
作者: 小可爱    时间: 2013-10-8 08:45
作者: 花之舞    时间: 2013-10-8 09:19
作者: 日就是天    时间: 2013-10-8 19:26
支持男男  支持男男 支持男男  支持男男 支持男男  支持男男 支持男男  支持男男
作者: 夜风之夜    时间: 2013-10-10 09:05
这就是社会 看来你还不懂
作者: 朴素百发长    时间: 2013-10-10 09:45
楼主请带上我!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3