武魂2官方论坛

标题: 【吐槽】记者是13,KFZ欠揍 [打印本页]

作者: 纪承欢    时间: 2013-10-11 11:28
标题: 【吐槽】记者是13,KFZ欠揍
1,武魂的记者,多数没有经验且无脑,一天到晚搞专访,问的都是可有可无的废话这让我们这些专业人士很汗颜,你们也能叫TMD记者?

专访专访没内容,所谓的图文并茂,你就是最后截一张人物的图?我呸!深度挖掘也不会,还不如打地洞的老鼠。

各大区元宝金币比例如此悬殊,变化差价之大,怎么不见你们截图?就为了每月那几十块钱的工资?要不要老娘资助你?物价挂钩经济挂钩消费,濒临殆尽的武魂激情,除了合区这么简单明显的方式,你们不呼吁不提倡,记者是玩家心声的传递者,不要侮辱了传媒最重要的媒介体。

专访大神,干鸟?人都走光了,留下几个大神自..慰不是更好?13的记者。
2,KFZ,我对你们向来无话,你们就是欠揍。真欠。。。。。。揍。。。。。。。我去年买了块表。

合区再哪里?

升级青龙偃月刀再哪里?

等等等等。。。。。。

客服真是倒霉,替你们这群2大爷挨骂受气,你们依然我行我素?

很简单的技术问题都改不了吧?继续滥竽充数下去吧,一群瘪犊子。
作者: 冷凝雪    时间: 2013-10-11 11:30
记者也是普通的玩家
并不是官方的工作人员
采访的对像也是以玩家推荐为主的
骂人是不对的,我们明白楼主对于游戏的更新进度存在一定的意见,我们也会尽快反馈
但骂人是解决不了任何的问题的呢,希望楼主可以理解
作者: 小懒虫....    时间: 2013-10-11 12:21
就象你去10086上班一样。你骂10086客服有什么用?
作者: 小蝶花ZY    时间: 2013-10-11 13:00
kzf是猪
作者: 冷魂    时间: 2013-10-11 16:56
武魂开发组的人上街都不敢说自己是干什么的,不然不知道从哪里飞来一个板砖给砸到都不清楚发生什么事情
作者: 沉默的羔羊    时间: 2013-10-11 19:24
严重怀疑剩下几个高分的都是武魂内部人员,都是托啊,就现在这个破形势,还有人花钱强20,忽悠鬼,
剩下的老玩家,也别等合区了,无聊上线打会架,也别做什么一条啊 啥的了,浪费时间,有好游戏赶紧撤了,该干嘛干嘛去,不然坑你没商量,玩个游戏那么不自在何必呢,果断放手
作者: 你的结衣    时间: 2013-10-14 14:59
武魂开发组的人上街都不敢说自己是干什么的,不然不知道从哪里飞来一个板砖给砸到都不清楚发生什么事情
作者: 小懒虫....    时间: 2013-10-14 15:35
武魂公测  请不请托啊。请联系我
作者: 纪承欢    时间: 2013-10-18 11:25
吐槽吐槽~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3