武魂2官方论坛

标题: 玄冰数据帝出来冒个泡吧~~~~~~ [打印本页]

作者: 娃娃脸丶    时间: 2013-10-21 16:56
标题: 玄冰数据帝出来冒个泡吧~~~~~~
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 48)

如题。npc说神秘是法术暴击的。雷鸣是法术穿透的。但是这样看起来好像雷鸣比神秘暴击的还高。而且牧狼之角上还有几率攻击。感觉雷鸣比神秘好太多了。不太懂这个。来大神帮我分析分析
作者: 娃娃脸丶    时间: 2013-10-21 17:12
没人帮忙吗~?
作者: 无奈的霸王    时间: 2013-10-21 17:15
雷鸣的暴击伤害和神秘的不一样啊,雷鸣是出了暴击以后暴击伤害有多少,神秘石出暴击的概率,你不出暴击还谈神秘暴击伤害的高低,,,不过全套法穿的装备刷副本输出还是很好的,
作者: 莫123    时间: 2013-10-21 17:17
神秘加的是暴击几率#35雷鸣加的是暴击之后的伤害#35   暴击伤害是在暴击的基础上#35没有暴击,暴击伤害就是浮云#35
作者: 人生若只初见    时间: 2013-10-23 00:03
内容4楼真相,没暴鸡哪里来的暴鸡伤害?
作者: CopySoul提交组    时间: 2013-10-23 00:12
``这不要数据帝来 这要扫盲帝来
作者: 紫气东来三千里    时间: 2013-10-23 07:17

作者: 评分9527    时间: 2013-10-24 07:28

这样说估计楼主就懂了,暴击等级的意思是:黄色伤害的出现几率这个很容易懂。  但是法术穿透就不一定懂了。这个是另外一种输出模式。意思就是:无视抗性、出现的白色字体的伤害数值。比如你平时打怪一个风刃打一下怪伤害是25点白色,这是正常情况下,但是出现法术穿透,那么打同样的怪伤害值有可能是正常情况下增加一倍50点、两倍75点、三倍100点这样的白色字体伤害,而非暴击。 楼主明白了么。
作者: Baby丶小草    时间: 2013-10-25 11:32
我来纠正下8楼的,法术穿透是一直存在的而不是你所说的概率出现
其次,法术穿透带来的提升效果是整体输出的永久性效果
经过我的测试,就蝶花毒奶来说,不推球的情况放灵光弹,每增加1%的法术穿透,灵光弹的单枚输出伤害提高1.3%
我现在70级,暴击是12%法术穿透没效果是6%有效果10%
也就是说我对于那些没有法术穿透的蝶花来说,常年就多了接近7%的攻击,出穿透效果更高
而暴击的话只是一个存在的概率,你如果不是大神,叠加不到30%的暴击,那么我个人感觉还是穿透好一点,毕竟穿透是永久性存在的,而暴击只是一个几率。
作者: 季末、醉爱    时间: 2013-10-29 18:49
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: 剑影似月    时间: 2013-10-31 08:08
路过
作者: power    时间: 2013-11-1 16:47
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3