武魂2官方论坛

标题: 又见黑人,开天辟地的,可算是史上黑的最全的一次 [打印本页]

作者: decide    时间: 2013-10-21 18:48
标题: 又见黑人,开天辟地的,可算是史上黑的最全的一次
一开始神石是拍卖的,不过事后想来,估计是是为了“减轻”后面自己黑东西的压力,所以把值钱的东西先拍卖了。拍卖后,此君开始了自己的精彩表演。

刚开始黑时的队长叫:单身版、贵族 ,人物ID:170005681,属性图如下:
(, 下载次数: 57)
黑的东西如下:
宝石矿和梦魇之魂
(, 下载次数: 41)
金麟印章
(, 下载次数: 66)
然后它把队长交给了跟自己同帮的一个人:鬼帝爷,,属性图如下
(, 下载次数: 51)
黑的东西如下(已经是收尾了阶段了)
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 63) (, 下载次数: 56)
以上就是主要过程,实际的情况远比以上所说的要精彩的多,就不细说了。开天辟地的玩家以后碰到这些人还是小心为妙。

而且,据我的事后多方了解,这个叫:≮重铸秩序≯ 的帮会,以前并不叫:重铸秩序,至于为什么把以前的 ≮屁股≯ 重铸成现在的 ≮脸≯, 我就不多做联想了。
作者: 懒懒    时间: 2013-10-22 01:45
这周包裹貌似出问题了,只要有人离队就不能随机,这周我开团打定襄,最后那些金麟啊,各色宝石矿啊,都是我拿了,当然不知道他是不是我这种情况。打个定襄出了6个神石,队里的看不能随机都同意让我黑了
作者: zt3530    时间: 2013-10-22 10:21
好像是BUG,不能随机吧。。LZ.。。貌似我们也遇到了。
作者: zt3530    时间: 2013-10-22 10:22
不过如果是按没出拍卖前的方式搞的的话,应该没问题
作者: 修罗123    时间: 2013-10-22 11:09
笑而不语
作者: 叮了个噹    时间: 2013-10-22 11:46
回复 2# 懒懒

··················你发了···············为什么我是属于那种,你拿把,我不要的人···········
作者: 懒懒    时间: 2013-10-22 13:20
回复 6# 叮了个噹
    百来金的东西呢,就是分配比较麻烦
作者: c7991474    时间: 2013-10-24 08:53
我看到黑了一个星耀碎甲。。
作者: 灵剑无痕    时间: 2013-10-24 19:35
这也叫黑.........
作者: ren472216415    时间: 2013-10-25 19:38
谁会为了这些个不值钱的东西 点那么多下?
作者: 我是蝶花    时间: 2013-10-25 20:05
开天辟地的路过,表示鬼帝爷不认识,不过认识贵族,没见他黑东西过,楼主新人吧
作者: decide    时间: 2013-10-25 21:35
哈哈? ? LZ?? 这种都有!!
作者: 94280358    时间: 2013-10-25 23:16
东西随不了怎么办?LZ,我也遇见过这个情况
作者: kuang    时间: 2013-10-27 11:43
100J我全要了~~你有赚了!
作者: 朝雨沐风    时间: 2013-10-29 09:29
星耀碎甲都不放过
作者: 281218316ko    时间: 2013-10-29 10:15
回复 31# 朝雨沐风
徒儿可好
作者: 朝雨沐风    时间: 2013-10-30 09:24
回复 32# 281218316ko

你还活着啊
作者: 剑影似月    时间: 2013-10-31 08:06
尼玛要黑就黑时光啊~!~ 这算什么
作者: feifei333    时间: 2013-10-31 09:04
感觉这人脑袋进水了,这么点东西,打团本这样黑,太不刷算了。哎~~~~~~~~~林子大了,什么鸟都有。。
作者: 一介平民    时间: 2013-10-31 22:28
新区吧这是
作者: 弑战果果    时间: 2013-10-31 22:48

作者: power    时间: 2013-11-2 06:20
看了楼主这贴,我就说"呵呵"两字
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-11-2 08:27
青龙碎片啊,十万金你懂得
作者: power    时间: 2013-11-2 11:09
专业挽尊!其实我是为了积分来顶楼主你的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3