武魂2官方论坛

标题: 玄冰能量真了太慢了,没法玩了KFZ你该了也说一下啊 [打印本页]

作者: 武魂骗子太多    时间: 2013-10-24 13:40
标题: 玄冰能量真了太慢了,没法玩了KFZ你该了也说一下啊
玩玄冰也快一年了 其他方面被消弱也就算了,不过这能量被暗该了真无法忍受啊,放两个就能救没能量了,被追着打皮有薄打两下就挂了,后期大家伤害都高了,真心伤不起啊,如果能退回心法立马换职业去。 ,玄冰了兄弟顶起
作者: 怎么可以这样    时间: 2013-10-24 14:19
我是玄冰。我来顶下。。

改的玄冰现在就跟傻子一样。。。艹!
作者: 超超超超版!    时间: 2013-10-24 15:05
请问您指的是战斗中恢复慢还是非战斗时的恢复慢呢
作者: yanhongying    时间: 2013-10-24 15:15
回复 3# 超超超超版!

都慢好不好,没能量叫玄冰怎么输出啊,吃个辅佐的,也回的来不及啊
你们去反映下,随着等级的提升了,每个人的装备不一样,打的全身速度,2个技能出去,想接第三个都接不上··没能量啊
作者: 123abc    时间: 2013-10-25 09:04
减负
作者: 123abc    时间: 2013-10-25 09:05
KFZ你自己可以开号去游戏里试验试验,没有能量再高的输出也枉然
作者: 惊仙    时间: 2013-10-25 09:32

非战斗的时候需要回复吗?
作者: 姑爷    时间: 2013-10-25 09:47

SB一个  非战斗我要能量干什么   现在的能量恢复就是废柴,,,
作者: 追风的影    时间: 2013-10-25 09:52
玄冰你还叫个屁,我一个65裂魂2万多分在战场上遇到1万8的玄冰,你叫我怎么打,陷阱控制?人家解控了给你来个封招,迷踪跳开?再来个晕睡?这会你要么隐身要么等雪飘死。 这游戏最应该削弱的就是玄冰,技能都不被打断的,还叫血少防低,如果我影月连招下来打死玄冰的,给我100点血100点防我愿意。
作者: jasonwood9988    时间: 2013-10-25 10:06
回复 9# 追风的影

你觉得玄冰这么厉害,这么不转一个,去玩玩。。。再来发帖啊
作者: 姑爷    时间: 2013-10-25 10:08
回复 9# 追风的影

就一个SB  你也去玩玩 ,,那么牛逼你为什么玩着影月不放啊
作者: 苏州小野猪    时间: 2013-10-25 10:15
回复 11# 姑爷

你们这么说玄冰暗改,能量恢复的慢,你们也可以换其他职业,在这里叫个屁啊
作者: yunfei011    时间: 2013-10-25 10:17
能量慢点好呀 平衡下子吗 在不弄让其他职业怎么办。
作者: 123abc    时间: 2013-10-25 10:20
回复 9# 追风的影

你吃多 了还是忘记吃药了,你的KFZ?人家玄冰找KFZ就能量恢复问题交涉关你毛线事情,你激动的就象要屠宰你一样,一天不喷粪你 憋不住?
作者: 123abc    时间: 2013-10-25 10:30

请问哈尊敬的斑竹:游戏有设定战斗和非战斗能量恢复的区别吗?不理解你回复的什么意思
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-10-25 10:42

看你问的,那么厕所和洗手间有什么不同?回能量还分状态的啊,现在涨见识了!!
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-10-25 10:47
回复 9# 追风的影

你是65级换了装备,把分撑到2W+的吧。上了65级,换了装备才2W出头,该怎么说呢。
作者: 123abc    时间: 2013-10-25 11:11
斑竹的回答堪称经典,你太牛了,加分
作者: 123abc    时间: 2013-10-25 11:21
我想弄懂斑竹的回复中到底有什么奥妙玄机不被我等凡人所理解
作者: ′a.力°    时间: 2013-10-25 11:56

昨天维护前,玄冰回满能量只需要8秒(这还是被改过之后的),昨天维护之后就更慢了,10秒才能回满100点能量,不信开个冰箱就知道了
作者: 123abc    时间: 2013-10-25 22:11
为什么版主不解释呢,让玄冰明白啊
作者: 123abc    时间: 2013-10-28 11:07
今天顶换日,表示强烈不满
作者: 李宗宝    时间: 2013-10-29 00:43
玄冰很会扯 ,能量两秒回满要技能跟机关枪扫射一样都不用算内力的乱放还不满足,想放技能不用内力

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3