武魂2官方论坛

标题: 开天辟地——国战在即——**撤将军! [打印本页]

作者: ddfiesd    时间: 2013-10-25 23:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 叮了个噹    时间: 2013-10-25 23:48
有八卦!
作者: 修罗123    时间: 2013-10-26 00:00
此贴要火,留个脚印,楼主被屏蔽的星星是NAOCAN还是SB还是SB还是SB呢?
作者: 0一念0    时间: 2013-10-26 00:07
幸亏早转联盟了
作者: 风不止    时间: 2013-10-26 00:13

(, 下载次数: 27) 开天辟地两只最强军队,排名全服第十二的是狼群的,下面的血盟的。名剑风流的一帮被通缉,比打压的家伙转来开天辟地,把风云过搞成这样。蕾小蕾你们不脸红?名剑风流不要你们,你们就祸害别的区?
作者: 悲催的影月    时间: 2013-10-26 00:14
帮狼群顶一下, 情话不过是3岁小孩的智力, 狼群没必要和他一般见识。 将军从一开始都没给逍遥的孤傲天,足见此人心胸狭窄。
作者: 狼群汤姆    时间: 2013-10-26 00:22
名剑风流的一帮被通缉,比打压的家伙转来开天辟地,把风云过搞成这样。蕾小蕾你们不脸红?名剑风流不要你们 ...
风不止 发表于 2013-10-26 00:13

哈哈哈  这群名剑的真心特能挑事 。  当时刚转到开天辟地  6个人被一群逍遥的堵在瀛洲杀了半个小时  真心是被屠成狗
他们来了后自己建立的帮会,里面开天辟地的老玩家没一个人去瀛洲帮他们,还是狼群的去帮忙把逍遥的十秒钟扫光了。

现在尼玛就知道瞎搞  
作者: 狼群汤姆    时间: 2013-10-26 00:33
前有夜礼服 后有V1.情话     尼玛狼群跟血盟还都是风云的     不过你一4W分的国王 不知道有没有人来围观你啊
作者: 留下脚印    时间: 2013-10-26 00:33
开天辟地两只最强军队,排名全服第十二的是狼群的,下面的血盟的。名剑风流的一帮被通缉,比打压的家伙转来 ...
风不止 发表于 2013-10-26 00:13

狼群12  血盟13  凭什么撤销狼群的将军职位???    #74
作者: yypkoo    时间: 2013-10-26 00:35
作者: 倾天下    时间: 2013-10-26 00:41
v1情话小菜一个啊  哈哈  国战看别人虐死他! 反正他们的人都无所谓被虐!这叫贱者无敌。
作者: KKLLLL    时间: 2013-10-26 00:57

围观
作者: 0一念0    时间: 2013-10-26 01:06
回复 10# yypkoo 太高估他了,他怎么会有智商这东西
作者: 秋昆之神    时间: 2013-10-26 01:10
情话  一辈子的小人 当国王是你在这区臭大街的开始
作者: PsyChe    时间: 2013-10-26 01:42
又一次刷新了国王的品德下限啊
作者: 留下脚印    时间: 2013-10-26 02:00
又一次刷新了国王的品德下限啊
PsyChe 发表于 2013-10-26 01:42

开天辟地国王求各服超越。
作者: mmffpp01    时间: 2013-10-26 03:42

作者: 狂野    时间: 2013-10-26 05:21
放心吧,除了名剑和绝代,其他区基本就是小打小闹,自保而已....不想对国战系统做多评价了,开发者把自己套死了
作者: wwwcom    时间: 2013-10-26 07:51
哈哈  

大局为重的道理不懂
作者: 懒懒    时间: 2013-10-26 08:38
名剑哪些人跑过去的呀
作者: _心    时间: 2013-10-26 08:44
亲,我们是来了11个人,不是6个喔..要污蔑人也先找对资料...
作者: _心    时间: 2013-10-26 08:45
哥哥,是我跑过来了喔....亲...
作者: ls1112495    时间: 2013-10-26 09:12
回复 5# 风不止

你就是二货。名剑不要我们?是我们自己转的区。自己问完再来说我们。我们11个人对你们有威胁?天天没事总拿我们说事。狼群的孩子们,你们干了什么你们最清楚,开天辟地的怕你们狼群的,我们不怕 记住了
作者: ls1112495    时间: 2013-10-26 09:54
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 14)
作者: _心    时间: 2013-10-26 10:06
哎呀,拉我们进帮没拉到是不是很不爽呢
作者: 姜太虚    时间: 2013-10-26 10:41
作者: mumu~    时间: 2013-10-26 10:45
国战是我们服务器。不是你一个人血盟和几个夜月的个人恩怨或帮派恩怨。
麻烦难道你这个国王带这个2W多不到3W的打国战,我想应该是全服务器的最大的笑话。
麻烦做出什么事,一定要着脑子。

不评论什么。但是做出来的事实在让人气愤。
作者: 薄暮    时间: 2013-10-26 11:00
哇 3万分可以上总榜第一页
作者: ddfiesd    时间: 2013-10-26 11:06
回复 24# ls1112495

这哥们是智商秀下限吗? 你们国王先撤的狼群两个将军,人家将军才决定不参加你们的国战了,你们已经没理了,就别再出来丢人了,全世界看着呢。
作者: 修罗123    时间: 2013-10-26 11:18
曾经团结一致强大的风云如今为什么会沦落到如此地步,总结原因归于后转来的那些名剑的11个人~~~

像土匪一样到处转区收东西,刚来的时候被孤立,还口口声声说不参与任何世界和联盟的事情!!!!血盟和狼群打起来归根结底都是你们引起的,从中挑拨离间,秋山结盟了还开红杀人,开天辟地不欢迎你们,请你们离开,还我们开天辟地一份净土。  血盟也应该自省一下谁才是你们一直奋斗过来的盟友,是狼群还是那些外来的11个人,借着血盟大肆祸害,是时候该清醒一下了,这种因为一个秋山就能把排行高分的人撤职着实不理解.!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~

哎~替你们惋惜~~

作者: 土豪金BBD    时间: 2013-10-26 12:01
回复 21# _心 这么说是11个人 在名剑混不下去了? 跑开天来装大神? 不就是你们几个秋山集体开红杀结盟的人嘛,有什么好diao 的呢,血盟原来管事的不在了 ,剩下傀儡人物充场面,你们幕后搞破坏,本来狼群跟血盟关系最好,现在因为你们当初秋山开红乱杀,那大家就打呗,反正就是秋山平时i也没这么激情,但是你别打输了就闹事撤将军。。。。难怪你们转F了,还好意思来我们F说 以前在名剑有多么牛B,多么受葱白,,我擦,尼玛  你当大家是白痴i哦  你妹的   别尼玛在老子帖子里转移话题
作者: ls1112495    时间: 2013-10-26 12:01
瓜子茶水已备好
作者: 土豪金BBD    时间: 2013-10-26 12:05
回复 23# ls1112495
你怕不怕的有个diao毛用,在开天辟地说话谁听?以为自己管用? 能集体作案杀几个小号   就开始叫嚣了    气得我想拉~~~shi
作者: ls1112495    时间: 2013-10-26 12:12
你们大号少死了?哈哈
作者: ls1112495    时间: 2013-10-26 12:13
全是手残
作者: ls1112495    时间: 2013-10-26 12:15
大神是你们叫的  我们可重来没说自己是大神   你们眼睛瞎了吗  我们这点分 你们也叫我们大神
作者: ls1112495    时间: 2013-10-26 12:15
要是6W 7W的来了  你们是不是得叫人家爷啊
作者: ddfiesd    时间: 2013-10-26 12:20
转过来的那几个你们科别再这里丢人了,还想没理走天下吗
作者: 龙龙龙    时间: 2013-10-26 12:44
哦也 哦也  终于上论坛咯  感谢各位对我的关注   知名度无限提高    在此特别感谢ddfiesd   风不止   狼群汤姆   
修罗123   土豪金BBD  多次提到我名字
作者: 留下脚印    时间: 2013-10-26 12:55
人不要脸则天下无敌
作者: 风不止    时间: 2013-10-26 18:27
回复  风不止

你就是二货。名剑不要我们?是我们自己转的区。自己问完再来说我们。我们11个人对你 ...
ls1112495 发表于 2013-10-26 09:12

又不是没人去名剑调查你们,确实是你们自己转的。还不是在名剑混不下去?干找名剑的对峙不?
作者: 风不止    时间: 2013-10-26 18:30
被说道痛处跳出来掩饰?自己在名剑混成什么样自己最清楚。不知道是谁说你们是大神的。。。。。你别自己封
作者: 小霸王2    时间: 2013-10-26 18:45
11颗老鼠shi坏了一锅粥
作者: 龙龙龙    时间: 2013-10-26 18:53
回复 41# 风不止

求图求真像 求说话人姓名哟  哪位哥哥 姐姐 打走我 赶走我蕾小蕾(一龍)的   出来吼一句咯  立马拉齐11人  膜拜您
作者: mumu~    时间: 2013-10-26 19:07
开天辟地最B牛的将军胭脂染了红楼绑了战骑31072的玄冰在自己YY一段惊人的话语.让大家都下载听听此人多牛B (, 下载次数: 92)
作者: mumu~    时间: 2013-10-26 19:14
不顾开天辟地的国战服务器荣耀,居然做出小人之事.像这样的人久社会要带高帽,拿出去游街的
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 00:15
狼群你们算什么东西,还在论坛上发评论。我们夜月就是看你们不爽很久了。现在就承认了,怎么样了
作者: 留下脚印    时间: 2013-10-27 02:51
狼群你们算什么东西,还在论坛上发评论。我们夜月就是看你们不爽很久了。现在就承认了,怎么样了
狼群败类 发表于 2013-10-27 00:15

别搞笑了  狼群一个15人团就可以完虐你们夜月   不服来试     这样说狼群不是东西的话你们夜月算什么东西????    求解!!!
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 11:58
别搞笑了  狼群一个15人团就可以完虐你们夜月   不服来试     这样说狼群不是东西的话你们夜月 ...
留下脚印 发表于 2013-10-27 02:51

你们狼群敢开红不,不敢开红就别叫。别把自己当圣人。我们夜月不算什么东西,但是可以把你们狼群逼到这个地步就可以啦。
你们可以不,有怎么大影响力不
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 12:51
狼群人人得而诛之
作者: 留下脚印    时间: 2013-10-27 13:32
你们狼群敢开红不,不敢开红就别叫。别把自己当圣人。我们夜月不算什么东西,但是可以把你们狼群逼到这个 ...
狼群败类 发表于 2013-10-27 11:58

别把夜月当根葱    狼群到这地步也不是你们逼得   小宝人善良心软当时信任的是血盟   而不是你们。   懂?
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 13:47
只能说你们小宝是个傻子明白吗?人傻居然还当帮主笑死人.
我们夜月人人聪明不然你们狼群怎么会逼成这样,没一个将军。让全区的看笑话.
不敢就是不敢.明白不
作者: 酸奶小小    时间: 2013-10-27 14:17
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 15:15
难道小宝不是傻子,被我们老帮夜月玩成这样。我们这里都笑说宝爷是个智残
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 15:19
狼群也有今天,我们最开心看到这点。录音发就发。我们又不会掉块肉。
说我们皮厚随便啊.我们夜月就是看你们狼群笑话就可以。
敢开红吗,不敢。赶紧滚去我们风云懂不.
想国战我们一个将军给你们狼群,狼群就是一群废物明白不,在狼群也是一群蠢货
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 15:22
别把夜月当根葱    狼群到这地步也不是你们逼得   小宝人心软当时信任的是血盟   而不是你们。 ...
留下脚印 发表于 2013-10-27 13:32

这年头善良有饭吃,哈哈只能说他是蠢猪。明白不早和我们关系好点 也不会有今天的这个局面
作者: 留下脚印    时间: 2013-10-27 15:24
这年头善良有饭吃,哈哈只能说他是蠢猪。明白不早和我们关系好点 也不会有今天的这个局面
狼群败类 发表于 2013-10-27 15:22

就你们那人品.   滚蛋吧 #74
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 15:26
人品算什么东西,我们就不让你狼群上怎么样,敢开红吗 ,到头又不敢口水什么
我们3W以下打国战也可以,输就输怎么样了 ,不然国王抢过去,有这个本事吗
没本事,不敢开红。你们说什么废话
作者: 雪霁    时间: 2013-10-27 15:26
回复 55# 狼群败类

不敢是么? 把你的名字留下来 论坛名字就是我游戏名字 如果是风云的 也应该认识,留个名字吧你,像个男人点,别让我看不起你
作者: 留下脚印    时间: 2013-10-27 15:28
IC这是要追杀的节奏么。  
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 15:29
我为什么要留名字,你们分高。我们要藏好明白。我们可不是**!
你们废话说怎么多有P用。我们等着你们狼群。2个帮搞你们还怕吗
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 15:31
IC这是要追杀的节奏么。
留下脚印 发表于 2013-10-27 15:28

哇好怕。追杀来啊等你们,我怎么没发现有了这件事,你们狼群有什么动作过。说到底还是怕,明白不
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 15:32
没这个种,就不要带怎么的帽子。明白不你们这些智残
作者: 雪霁    时间: 2013-10-27 15:32
作者: 雪霁    时间: 2013-10-27 15:33
作者: 雪霁    时间: 2013-10-27 15:34
回复 61# 狼群败类
哎我去,就这种德性的小人,真没啥说的,一天天就知道打嘴炮?那你赢了
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 15:36
口水什么。怕就说。要将军的话,和我们好好说 。我们会给你们机会的
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 15:38
怕了就承认明白吗?别在哪里逞强了拜托啦,狼群的小朋友
作者: 雪霁    时间: 2013-10-27 15:38
回复 67# 狼群败类

哦,我口水?你不是要开红么,你报个名字啊,P都不敢放我开红去杀你ma?将军无所谓,你们全拿去玩,祝你们凯旋而归
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-27 15:40
都已经报了夜月的,你们狼群敢吗?你们狼群心里也知道我们是哪几个,你们敢动手吗?
到现在还不是什么事都没发生。哈哈
作者: 雪霁    时间: 2013-10-27 15:43
回复 70# 狼群败类

哦?你一个人代表整个夜月?夜月也有我的朋友,我知道你到底是在哪窜出来?最后问一次,敢不敢留个名字,如果不敢,拜拜
作者: 小霸王2    时间: 2013-10-27 15:48
作者: 狼群祖宗    时间: 2013-10-27 16:40
都说了懦夫狼群们,我可没说你口水谢谢。我们敢把事情搞大,你们狼群呢。就是个缩头乌龟。
什么都怕,跟着小宝你们就怎么喜欢给他提鞋![img][/img]
作者: 狼群祖宗    时间: 2013-10-27 16:41
搞到现在小宝有出来代表你们的利益不,你们这群蠢材还在这里帮他说话,真是没带脑子.
一句话不敢放的小宝,你们居然还怎么开心帮他卖命
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-28 08:42
狼群SB一群
作者: c7991474    时间: 2013-10-28 09:53
好乱。。。怪不得 好多转联盟的
狼群不怎么样  血盟不怎么样  感觉夜月也不怎么样啊 有什么好BB的

作者: 朝雨沐风    时间: 2013-10-28 10:17
火种刘明 会有人喷我么
作者: 狼群败类    时间: 2013-10-28 10:32
哇哇小宝居然选国王,居然没选上哈哈。笑话笑话
作者: 悲催的影月    时间: 2013-10-28 12:08
哇哇小宝居然选国王,居然没选上哈哈。笑话笑话
狼群败类 发表于 2013-10-28 10:32

像你这种起名字想骂人,骂的却是自己的低能儿,就不要在论坛秀智商下限了。 看你名字就想笑, 这得多么的弱智啊
作者: 0一念0    时间: 2013-10-28 18:53
作者: 漫漫还债路    时间: 2013-10-29 00:31
那个自称是夜月的小伙子或者小妹子。请留下你的游戏id
作者: 小青蛙    时间: 2013-10-29 02:35
国战哪个区都有八卦
作者: 禁言浅笑    时间: 2013-10-29 15:55
回复 31# 土豪金BBD
对不起,撤将军是我们全血盟的意见,当初没有经过他们11人的同意!既然血盟是狼群是盟友关系好,那么请狼群尊重下血盟,血盟的人不是随便开红杀了 然后可以打一场友谊赛的。就如同你哥哥捅了你媳妇2刀然后你全家可以和你哥哥全家打一场友谊赛一样!
作者: ~南风    时间: 2013-11-12 23:51
女的都有,一点头发有什么大惊小怪的~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3