武魂2官方论坛

标题: 关于武器强化问题 请KFZ正面回答一下 [打印本页]

作者: yab8821129    时间: 2013-10-31 10:18
标题: 关于武器强化问题 请KFZ正面回答一下
WH的强化其实相对于其他游戏来说不是最坑  起码上去了就有效果  但我想说的是关于你的几率问题  我全身上防具10  7件防具大概是1000RMB  武器上11大概是600RMB  全身防具上12 其中有两件是满幸运   两件5500左右幸运  一件是1200幸运左右  另外两件大概都在3000幸运左右    武器目前已经7000幸运  还是11   好吧 我承认我脸黑 但是我想说的是  每天服务器都有人上10 上11 每次我都会看 防具上11基本幸运都是1500以上  然后没有下文了  也就是上12失败 而武器我们服我见多了 幸运在16000左右没上的   我帮会有好几人是满幸运上的12  经常世界上看的武器幸运9000+   12000+没上的大把     
     好吧  入正题  KFZ的大婶们 9上12 都是25%(还是26%?糊涂了)的几率  加三块几率 石头也就是40%左右  但你这个几率的东西真心是坑人的  之前我的一件防具从9上10一直放三块几率石头  但直到满幸运我都没上过11  5925幸运 最后一次失败 直接12    好吧 你又说是看脸  我承认 帮会一哥们  CBG买了一号  刚上线 一件装备直接 13 14 15 16 就这样4下  然后 TMD  武器14花了200现金券 开了两个强化石头 就直接15 16    亲 没花钱全身4件16 包括武器  你让我们情何以堪   圈钱是没错的  但你们这样无下限的调低强化几率真心太无良   大家应该都有感觉  开服前一个月  强化成功几率很高  我们帮几个开服没多久就上13的说 他们那时候感觉很容易就上了12   好吧  我武器近7000幸运  不是我没钱去强化  我不是大R  但是玩个游戏投个1 、2W还是有这个能力的  我可以去把武器满幸运上12 也就是再咋个1700RMB 但真心没投钱的欲望   曾经玩 倩//女//幽//魂  为洗个无钻属性出来 连洗三千RMB  为了一件121 9属性蓝装 开5孔打石之灵直接砸几千的冲动  玩武魂真心没有  KFZ还是那句话 你可以坑 但是请不要那么没底线  行么
                                                            PS:以上是我亲身经历及自己的看法  不喜勿喷
作者: 无知11    时间: 2013-10-31 10:20
孩子,你累不,为这游戏冲钱,不值
作者: dontou    时间: 2013-10-31 10:31
最主要武魂强化属性效果不明显  不过满祝福说实话也不算贵 真心的
作者: yab8821129    时间: 2013-10-31 10:37
回复 2# 无知11

那是之前花的  这几个月都没怎么冲钱了
作者: yab8821129    时间: 2013-10-31 10:38
回复 3# dontou

是不怎么贵  但让人窝火  一搞就满幸运  要是这样还不如搞个  像强17 18 19 20那样的养成模式  满幸运真心让人蛋疼
作者: yab8821129    时间: 2013-10-31 14:43
版主呢  来
作者: 蝴蝶爲花酔丶    时间: 2013-10-31 15:04
我花了10块钱一套加8 。。就不想玩了。。准备上12套的。。但是感觉太坑了。。
作者: 东成西就    时间: 2013-10-31 18:27
这个游戏花钱效果并不明显,建议你装备够用就可以了,不要死磕,浪费且没必要。
作者: 烈火8焚天    时间: 2013-10-31 18:35
唉 ,以前兄弟们失败了,我说“别在意,习惯了就好了”。他妹的,等我砸的时候,连着失败啊,马上满幸运了还是+7!兄弟们说“习惯了就好了”。我靠!坑!放幸运石头木有用个人感觉,还是靠满幸运垃圾霸道。武器没有砸的冲动-要求的幸运值太高了。
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-11-1 15:40
最蛋疼的不是满幸运  而是在即将满幸运的时候噌噌噌的就上了
作者: darren    时间: 2013-11-1 16:39
回复 1# yab8821129

还冲啥钱啊,2000块直接收一个13套的号了都
作者: yab8821129    时间: 2013-11-2 08:19
回复 11# darren

是啊 这最纠结  尼玛 砸把武器上12的钱够买个小翅膀号  你说是冲钱呢还是不冲钱呢  反正我是不冲了  就这样耗着
作者: 叮了个噹    时间: 2013-11-2 09:28
我觉得还好吧·················好过强化失败,装备会粉碎- - 那时候就真的没玩的欲望了,唉
作者: 蛮荒御战    时间: 2013-11-2 17:49
武器 12 花了2000没上14 怎么办
作者: shenhuasong    时间: 2013-11-23 18:53
回复 1# yab8821129

我全套VIP8,全套+10,其中武器,肩部,护腕。鞋子都是满幸运上9。。。。。。。。。。。。
作者: 苍龙吟    时间: 2013-11-24 08:27
全身满幸运到9,你信不?头满到12了,肩膀3600幸运了现在,武器现在幸运12075了,你已经够幸运了。800个大还丹不出勇气你有过?淡定吧。我都不花了。一个月500随便玩玩咯

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3