武魂2官方论坛

标题: 奇袭真尼玛happy啊 [打印本页]

作者: 必定是江湖    时间: 2013-10-31 19:54
标题: 奇袭真尼玛happy啊

奇袭很爽啊有木有,奇袭26对200啊有木有,5个人让80个人虐啊有木有
作者: 冷凝雪    时间: 2013-10-31 20:15
奇袭的时候就通知国家所有玩家进行防守的,楼主可以多动员一下同一服务器的玩家来参与防守喔
作者: ☆丶小哥灬    时间: 2013-10-31 20:20
国战?不到1分钟就结束 没意思 你们能改下 每个区的实力对应差不多的 打  要么现在这样的状况 都是1分钟结束的事情 不信你们自己来英雄本色看看 整天乱改有的没的的东西 就不会自己亲自体验下游戏 开饭组就是吃黄金糕大的。
作者: dontou    时间: 2013-10-31 22:50
2楼智商拙计
作者: 狂野    时间: 2013-11-1 00:00
你们国家自己的问题,防守的人多正常,攻方多少人报名的时候你们就知道了,乱骂什么?就像我们服的那些SB小号,天天在拉仇恨
作者: yunfei011    时间: 2013-11-1 08:11
奇袭是要组织的,别人都不知道在奇袭,当然后有20VS200的情况,因为守方提示是非常明显的,攻防要组织人进去的打的,换句话说,奇袭真要是那么容易成功,有城的国家7-11点眼睛一直盯着电脑吗,想累死人吗?那么多服务器,要是都打满20分钟,那你就不要学习和工作了,改做游戏工作者吧。
作者: 懒懒    时间: 2013-11-1 08:37
这是你们服务器自己的问题了
作者: decide    时间: 2013-11-1 16:43
小手一抖,积分带走!楼主请无视我

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3