武魂2官方论坛

标题: 【光棍节活动】《武魂》论坛CC光棍节大型活动狂欢—大量点卡、礼包、神秘周边等你领 [打印本页]

作者: 巡游天官    时间: 2013-11-1 21:24
标题: 【光棍节活动】《武魂》论坛CC光棍节大型活动狂欢—大量点卡、礼包、神秘周边等你领

脱光四部曲之一:脱光大作战

活动简介:一年一度的光棍节转眼就要到了,今年的光棍节,难道你还打算一个人过吗?爱就要通敢说出来,马上来参与我们的论坛光棍节脱光大作战,不但有大量的奖励,还免费提供转服点卡,还在等什么,马上来参与吧!

活动时间:11月2日-11月30日

活动奖励:社区贡献度、点卡、神秘周边

活动详情:
点击查看详情

脱光四部曲之二:情歌大作战

活动简介:用情歌来点驱赶孤单,用情歌来追逐真爱!CC50频道现场K歌大赛,情歌大对唱,开来展现你的才华,这里是属于你的平台,大量点卡,神秘周边,永久稀有称谓等你拿,还有机会加入CC50团队哦
活动时间:
报名时间:11月2日-11月7日
晋级赛时间:11月8日19:00-22:00
半决赛时间:11月9日20:00-22:00
决赛:11月10日20:00-22:00

活动平台:武境魂音-CC50频道,官方论坛
活动奖励:大量点卡、丰富周边大奖、忠实粉丝永久称谓、CC专属礼包等
活动详情:
点击查看详情

脱光四部曲之三:最佳游戏女友大评选

属于《武魂》玩家的光棍节狂欢,武魂CC50频道,六大类型女友

你更喜欢哪一型,小萝莉?小清新?女文青?御姐?女汉子?还是女土豪呢?现场还有大量的点卡、礼包等奖励等你领哦。

11月11日12:00点开始我们的美女主播将会把每一型美女展现给你,看看你更喜欢哪一型哦。

(11月11日12:00-19:30)

脱光四部曲之四:告白大作战

你有心仪目标要进行告白吗?你有高超的告白技巧要展示吗?或者是你想要学习如何告白呢?11月11日晚19:30欢迎来到武魂CC50参加告白大作战节目,现场还有点卡、礼包发送哦。
另外在下面的帖子下回复发表您的创意表白,创意优秀者还会被邀请到CC50活动现场成为嘉宾哦,可以当场展示你的表白创意,也可以邀请您的表白对象到现场进行表白,被邀请的嘉宾还会有点卡奖励哦。

现场观众均有机会抽取礼包、点卡、称谓

参赛玩家还有机会获得网易精美周边哦,神秘周边,敬请期待
我是指定的帖子,快戳我

Cc50进入方法

“武境魂音”官方语音电台,由热爱《武魂》的玩家为主组建,致力为所有武魂的玩家朋友们提供游戏资讯、幽默互动、美女秀等更贴近游戏、更懂游戏的娱乐平台,是所有武魂玩家了解游戏、休闲放松、聊天交友的最佳选择。 进入办法:
  1. 点击下载CC语音>> 进入50房间
  2. 已经有CC语音的玩家,直接点击进入现场>>
  3. 点击游戏右侧CC图标,选择官方语音-进入频道

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3