武魂2官方论坛

标题: 笑看风云.......现在的双关林双无间变成了和尚找钱的FB...... [打印本页]

作者: 向钱看齐    时间: 2013-11-2 22:52
标题: 笑看风云.......现在的双关林双无间变成了和尚找钱的FB......
笑看风云......金麟印章45J一个,双关林双无间.....现在每次打下来的装备等于垃圾...十几,二十几金就拍走了,一件装备每人分下来的钱全算下来也就1金2金,可是和尚就不一样,金麟印章全拿了,双关林双无间共加起来至少有6个金麟印章...按价钱算,就是300多金....我只想问问,你好意思全拿走吗?15人打下来,就你一个人需要发展吗?别人都不要钱吗?而且现在笑看风云不是新区了,在这里呼吁大家,那些脸皮之后的和尚大家都不要进他的队.....
作者: lll222    时间: 2013-11-2 23:45
哎,也不知道什么时候流行的,都是这个样,个别的区还好点
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-11-3 01:56
双关林双无间 和尚拿1到2个吧,多了就不合理了!因为大部分和尚拿了金鳞也是卖钱而已!
作者: wwwcom    时间: 2013-11-3 02:56
无解额
作者: 风萤月    时间: 2013-11-3 03:48

现在都不给石头了 全拍的吧
或者噩梦无间给一个
作者: 翱云飞翔    时间: 2013-11-3 06:35
不是吧,一个破金鳞就要45J? 我们区才4-5J一个
作者: 薄暮    时间: 2013-11-3 14:11
好恐怖  金鳞居然45金
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-3 15:49
一早兴起的破规矩!我自己带队的话,和尚就给1,2个!
作者: ~南风    时间: 2013-11-12 15:31
刚建的论坛号~~嘿嘿,过来水下贴~
作者: LOVE低调    时间: 2013-11-12 16:40
我们团是固定团,一直以来都是随机分的,,没人有意见,和尚是**常固定队员...我们区现在是10J/个,,雪山飞狐
作者: 我不是菩提    时间: 2013-11-12 16:40
5万的和尚,从来没拿过金鳞
作者: 战缘々武魂    时间: 2013-11-12 16:49
亲 们 你战功也可以去换金陵啊

何必一个树吊死啊

舍不得战功么?
作者: Baby丶小草    时间: 2013-11-12 17:07
回复 8# 丶半夏微凉
以前关林,无间,定襄,分和尚金鳞是因为当时装备不够,心法也不够,灵魂境界也不高毕竟愿意花大价钱冲的人少,导致了和尚进本不是因为血奶不上挂了,就是因为输出不够,拖了太久挂了。
所以给和尚一个金鳞就是那时候兴起的,为的是补偿和尚修装备的钱。毕竟当时一个团本,和尚死的次数远比其他职业多。
现在大家普遍的都上去了,关林无间这种说实话,没和尚也打过去了,所以有些人就在那开始斤斤计较了。
不过我感觉分1-2个金鳞是可以的,但是像LZ说的全吞了,就有点说不过去了。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-12 17:12
回复 13# Baby丶小草

我知道原因啊,只是不知道哪个区的开始兴起的。
作者: Baby丶小草    时间: 2013-11-12 17:14
回复 14# 丶半夏微凉
这就不知道了,呵呵,我今年3月份才开始玩的武魂,掐指一算,半年多了。
作者: 小手飞    时间: 2013-11-12 17:16
回复 14# 丶半夏微凉

一直在帮会开荒团,没怎么去野团,反正各种自己报销,和尚没优待。。。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-12 18:45
回复 15# Baby丶小草

我去年12月玩的,当时武魂还是内测,我们区没这种情况。后来3月换到公测区就发现了。虽然也无语,想想和尚修装备多,大家都是小号开荒也忍了,现在都大半年了,无间关林都碾压了和尚照收不误。
作者: t花花、花落    时间: 2013-11-12 18:53
O_o我现在团本是,非帮会组织的不去。觉得在一起玩的挺热闹。和尚自己拿走一个金鳞,我们也都是笑笑他
作者: 夜殇繁恨    时间: 2013-11-12 19:13
其实团本为毛要给和尚。。团本本来就是大家都出力的。 这规矩要早点废了才好。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3