武魂2官方论坛

标题: 这么多黑鬼魅的人,真傻X [打印本页]

作者: qq455623314    时间: 2013-11-3 10:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 人生若只初见    时间: 2013-11-3 11:28
厉害个几吧,联盟的时候就只能放条泥鳅出来放几个暗器,看到落单的隐身跑去戳两下,管特么死没死赶紧跑,随便哪个职业都能秒的货色,只敢猥琐的偷袭
作者: wwwcom    时间: 2013-11-4 15:57
PK职业
作者: 您哪位    时间: 2013-11-4 16:10
这职业看手法  
我们帮派的一个切了  觉着是个坑  就没完
后来我上个60级御剑 被个45级鬼魅给虐了  还没反应就被连秒了
作者: wwwcom    时间: 2013-11-8 07:02
气煞 御剑  鬼魅   lz  我会告诉你都市PK职业吗

不会领悟就滚
作者: laimingzhe    时间: 2013-11-9 15:22
求开发组快点加强鬼魅!!!!!!!我一次战场才十几个人头,根本都比不上玄冰,影月那些职业!!!!
作者: 陈乔恩奶真甜    时间: 2013-11-9 18:06
我敢说全服玩鬼魅最厉害应该是我 区里叫149 外号数字 万25分鬼魅狡诈系 鬼魅厉害 我想全区人只有我 会操作不是吹牛  除了蜀山 单挑万8分一下所有角色  不要喷我 我懂个秘密 ==你会怎么无限影身你就是高手 是个秘密 我不会告诉你们 我自己懂就好
作者: 花影灬小超    时间: 2013-11-9 19:05
总结一下吧。鬼魅是个完全的PK职业。下本的输出我开数据统计看过了我自己是比裂魂低很多。群战的时候没用,帮会挑战赛或者秋山的作用只是探点,而且探点离的稍微近一点还直接就出来了。。唯一一点好处是 他的单挑基本是无敌的。建议留着鬼魅弄一套战场套没事街头P会K玩会。下本另选职业吧·
作者: b7645049    时间: 2013-11-9 19:35
单挑很厉害群战无限死
作者: 猪一般的设计者    时间: 2013-11-12 00:09
单挑厉害?别再笑了。你学个病入膏肓,再跟鬼魅打试试。
作者: redcat1982    时间: 2013-11-12 08:38
厉害个毛线,垃圾死的职业
作者: 朝雨沐风    时间: 2013-11-12 12:12
玩鬼魅简直浪费了学技能的那几千金
作者: 75186493    时间: 2013-11-14 04:09
一股邪恶的气息正在靠近!
作者: 75186493    时间: 2013-11-14 12:06
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: 75186493    时间: 2013-11-14 16:31
楼下你怎么看?
作者: 75186493    时间: 2013-11-14 20:11
一股邪恶的气息正在靠近!
作者: 75186493    时间: 2013-11-15 01:29
专业挽尊!其实我是为了积分来顶楼主你的
作者: 死了死了    时间: 2013-11-15 04:54
哈哈? ? LZ?? 这种都有!!
作者: 75186493    时间: 2013-11-15 10:14
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: 75186493    时间: 2013-11-15 17:35
帮楼主顶下贴,刷呀刷呀获得点积分~~~
作者: 忧郁成疯    时间: 2013-11-15 18:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3