武魂2官方论坛

标题: 发现一个系统问题 [打印本页]

作者: xuhongkang    时间: 2012-2-20 12:01
标题: 发现一个系统问题
我今天刚装备的win7的64位的系统。发现我游戏10分钟左右就掉线一次?我给朋友装32位的win7系统不会出现这个问题。我起先以为是我的网络问题。然后我就开了2个号测试,结果还是一样,玩的好好的突然就一个号掉线。另一个号正常。大概10 分钟左右就会出现这个问题。
难道是游戏不支持win7的64位系统?。。
还有我之前在虚拟机底下也试了游戏。。。提示不能在虚拟机下运行。。。我有的游戏能在虚拟机下运行的。。。
能否解决以上这2问题?重要的是要64位的能支持,因为我刚换的系统。老这样掉线没有办法呀。
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-2-20 12:04
64位肯定是支持的

因为斑斑们就是64位的~系统~
作者: xuhongkang    时间: 2012-2-20 12:07
为什么我的会出现这样的情况呢?我系统都是正常的呀。有高手帮下没有
作者: xuhongkang    时间: 2012-2-20 12:15
就刚等问题的时候又出现了3次了,都是2个号,只一个号突然出现与服务器连接断开。#74
作者: 夏沫    时间: 2012-2-20 12:21
请问每次您断开游戏或者掉线提示都不一样吗?
分别提示什么?
作者: xuhongkang    时间: 2012-2-20 12:44
都是这样提示,我有一个号还在线好好的,另一个号就跳出这样的提示。不知我的图片有没有上传上去
作者: xuhongkang    时间: 2012-2-20 14:07
只开一个号也是这样突然就掉线。都是这个提示,但是网络是正常的。
作者: 夏沫    时间: 2012-2-20 14:22
标题: 回复 7# 的帖子
请问您是一个人用一条网线还是共享的?还有您当时系统是否运行了很多程序啊?可以尝试一下重启电脑~
作者: 断空    时间: 2012-2-20 14:33
猫或许有问题呢?
作者: xuhongkang    时间: 2012-2-20 21:19
我换回win7的32位的系统就没有问题了。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3