武魂2官方论坛

标题: 『转发』【手残夺金】3.2修罗 对 4.6暗月 [打印本页]

作者: 小龙纹丨    时间: 2013-11-6 21:23
标题: 『转发』【手残夺金】3.2修罗 对 4.6暗月
http://v.youku.com/v_show/id_XNjMxMTc0MDEy.html
作者: 小龙纹丨    时间: 2013-11-6 21:24
蛮犀利的  大家可以看下·`````````````
作者: 猪一般的设计者    时间: 2013-11-6 21:29
这么久,我就看他隐身了一次,完了还是快死的时候。冰冻,火焰陷阱没看到过啊。不够猥琐。
作者: メ醉丶浮生    时间: 2013-11-6 21:39
3.3裂魂求夺金~
作者: 刺心、    时间: 2013-11-6 21:48
这按月好手残……
作者: 你是急了吗    时间: 2013-11-6 21:59
下次发个靠谱点的吧。本来和尚对影月就可以说是比较完全克制的职业,更何况这个暗月手惨的没办法。曾经60级年代的时候2W7的5层17灵魂120境界副职业裂魂影月完虐7层灵魂120境界的3W5的疾风玄冰.不是我多犀利就是碰到手惨的 太好打不要说。影月单挑大部分就是利用陷阱拉开距离无脑强力穿  这个视频里的暗月太残了,黑洞拉住你的情况下还是远距离分裂箭。4W6应该也有120境界了,黑洞一拉住各种BUFF一开先来一次强力穿,120境界的强力穿还是很疼的。而且这个暗月最不得说的就是竟然还可以给和尚的佛法无边砸住  基本不走位 龙爪手随便抓
作者: 妖红颜    时间: 2013-11-6 23:08
犀利你吗了个蛋啊, 手残
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-11-6 23:41
这暗月主要输在了隐身上。江湖什么的配置的其实挺好的。高分暗月还好。换成裂魂应该更无奈,单挑带毁天,擒拿术的修罗虐同分裂魂真心太简单了。。。。
作者: 帝临ゞ天下    时间: 2013-11-7 10:19
为什么把装备栏隐藏了
作者: 微凉徒眸意    时间: 2013-11-7 11:59
强力撸在般若上 月神打在轻功上 ,迷踪步不分技能好了就用,冰冻爆炸这两个陷阱凭空消失 3个绝学我也只看见黑洞和70的标记 对和尚和弓手本身的技能都不是太理解,估计是个不常PK的2手弓还是个财主,楼主可继续对他施暴 ,发家致富指日可待啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3