武魂2官方论坛

标题: 花花此次的群刷改的有点可笑了 [打印本页]

作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-11-8 14:51
标题: 花花此次的群刷改的有点可笑了
4秒多的冷却时间 7秒多的回复时间 改成这样是不是有点可笑了?
我是玄冰,最近发现花花加血很不给力啊!
以前的群刷一次我死不了,现在群刷一次我给光荣牺牲了!

这次的改动就跟之前更改江湖技能残叶一个鸟德行!
估计还会改!

好好的干嘛要改了?真的莫名其妙!
作者: 小皮皮    时间: 2013-11-8 15:04
有人说强了 也许把 蝶花多了这个技能确实强了 因为这个技能可以叠加的。
作者: 落寞忧伤    时间: 2013-11-8 15:08
回复 2# 小皮皮

但是叠加意味着不止一个蝶花了。是否意味着需要组更多的蝶花
作者: wufengke    时间: 2013-11-8 15:08
叠加你妹。拿叠加说事的全是2B。感情你以前2个蝶花互相甩芳华都不能甩到对方身上似的。
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-11-8 15:26
回复 2# 小皮皮

叠加没用的,一般5人本就一个花,叠加不起来,15人团本顶多2个花,叠加后也就2个效果,4秒多冷却时间,叠加的治疗量还没有4秒多一次的治疗量多,所以明明就是降低了!
不过花花群刷的伤害效果是比以前强了!但是群刷是救命的,不是杀怪的!
作者: baihuagu    时间: 2013-11-8 15:26
以前群加还出暴。现在没有了。
作者: 小手飞    时间: 2013-11-8 15:31
回复 4# wufengke

作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-8 15:33
回复 6# baihuagu

这么一说的话,好像还真是这么回事啊,其实我是凑热闹的,没注意呢
作者: theuser888    时间: 2013-11-8 15:55
回复  小皮皮

叠加没用的,一般5人本就一个花,叠加不起来,15人团本顶多2个花,叠加后也就2个效 ...
迟来的爱丶 发表于 2013-11-8 15:26

看看人家这位玄冰同志说的多么客观公正。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3