武魂2官方论坛

标题: 蝶花的这次更新我真的看不观那些喷子和托 [打印本页]

作者: kn19830626    时间: 2013-11-8 16:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wufengke    时间: 2013-11-8 16:15
蛊毒表示不要新毒蜂,和通灵保持高度一致。
作者: wufengke    时间: 2013-11-8 16:16
吃饭的技能都没有了。输出高一点有屁用。
输出再高能高过玄冰?
我们不要加强。。。加强玄冰去吧。。。
雪飘加强150%。。。。分10秒持续伤害。。
你看你论坛爆不爆。
作者: 最后的归宿    时间: 2013-11-8 16:18
芳华啊芳华
作者: 2359191698    时间: 2013-11-8 16:42
作者: ~南风    时间: 2013-11-11 22:24
帮楼主顶下贴,刷呀刷呀获得点积分~~~
作者: 聆听这个世界    时间: 2013-11-11 22:43
作者: 求还回蝶花群刷    时间: 2013-11-11 22:50
蛊毒帮顶 固定队打完晶龙输出和之前排名差不多 没感觉到毒蜂多大的优势
恶心的是打个野队定襄输出第一人家酸蝶花加强变输出了巴拉巴拉的 怎么自己职业没那待遇 就看不到高了他们2w多分 本来我就是必死以毒暴击输出路线 更新前输出不比同分玄冰影月差太多 现在人家全拿毒蜂群牛逼说事了 我一句都没回 就当看笑话
芳华真心不想说了 爱咋咋地 其他职业说加强的就算了 某些感觉良好的低分蝶花觉得不错那也随便 反正我有120回梦瞬回 影响更大的是谁不用说了 多说无益 反正以后杀他们更轻松
作者: 求还回蝶花群刷    时间: 2013-11-11 23:01
回复 5# 2359191698

你算是说到重点了 以前我也是全程毒蜂叠满 是无cd持续伤害 而现在5秒cd一下瞬间伤害 乍看输出高了 实际我感觉一个boss下来差不多 从和固定团打晶龙输出排名还是那样感觉出了 遗憾的是以前没有留下数据 不然我很想实验一下 估计和芳华一样所谓的50%并没有
有人说原来持续现在瞬间可以秒小怪打人更好用等等 我擦双标准真够可以的 怎么说起芳华的时候不见说瞬回好了
就求两个技能恢复原样!
作者: ′粉黛.ら    时间: 2013-11-13 01:58
改回来吧,真心伤不起阿,我们蝶花不需要多大输出,辅助职业而已,能不蛋疼我们么,
作者: 会飞的小猪    时间: 2013-11-13 03:03
强烈要求蝶花技能改回。
作者: feifei333    时间: 2013-11-13 06:10
蝶花的50%是法强的,大家没发现吗?以前一次回5500+,现在也就7500多,以前5秒就5500,现在5秒绝对没5500.坑不坑,玩蝶花的都知道。。。。现在5人本,真累死蝶花了,回梦,刷血不停啊,有木有啊。。
作者: lefuqiu    时间: 2013-11-13 09:36
我只能说  芳华 现在我都吧它当输出技能- - 打小怪很好使的。。。刷个荣耀、刷个恶人谷更好用。。打一条时候仇恨啦的很是OK的。。。   但是下晶龙的话  我芳华3.5秒  CD一好我就马上甩血  争取第一跳最大利用率, 这样的情况下  所谓的 治疗量50%。。。没减少50%就不错啦。。。。。。几个奶妈都是CD一好就马上甩血  就怕跟不上啊。。。                      更新之前是下FB 无压力。。。更新之后是刷荣耀刷怪无压力~~~
现在我见人就说- - 我是大输出 我不是奶妈。。。。。
作者: 文宜    时间: 2013-11-13 10:03
还是原来的好哇~~~~~~~~
作者: ~南风    时间: 2013-11-13 13:31
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: lisa1111    时间: 2013-11-13 15:54

作者: 小手飞    时间: 2013-11-13 16:00
嗯 原来的。。
作者: 小梨涡    时间: 2013-11-13 16:10
顶~~~~~~~~~
作者: 梵心哟    时间: 2013-11-13 20:59
我可以骂人吗?不可以对不对?开饭猪们版猪们.........(此处省略78万字)你们可以去死了
作者: _溪风    时间: 2013-11-14 04:23
强烈要求蝶花毒蜂改回原来的样子^o^
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-11-14 06:04
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: 求还回蝶花群刷    时间: 2013-11-14 08:02
其实这次改动说白了影响最大的是境界没80的蝶花 影响最小的是境界有120的蝶花 以前说起什么职业不怎么花钱那就是蝶花 现在不行了 加上现在帮会出售还丹圣水 kfz什么意思很明了 你这个门派贡献的rmb最少 现在境界没有80的 要不你选择冲上去 要不真的别玩了
作者: 求还回蝶花群刷    时间: 2013-11-14 08:08
我再说句不好听的 现在的蝶花 你如果觉得你玩的是奶 没有80境界你真的算不上奶 70噩梦一条你可能都奶不上来 想要继续玩的咬咬牙上80 不然即使现在不走也会有一天被无奈的现实逼走 不好听但确是事实
作者: 739743471    时间: 2013-11-14 08:12
不说啦,更新后藏宝阁见
作者: 莫离♀朱雀.    时间: 2013-11-14 09:05
玩蝶花的就是喜欢辅助职业,不会想去要什么PK啊之类的,改的我真是无语,四万多的蝶花芳华第一跳暴击最高不到一万,普通也就三千多,我可是纯通灵,这点回血量根本不够BOSS甚至一些小怪吃的,而且七秒的CD谁会等,芳华CD才不到五秒,之后的三秒血量去哪里找回来?给蝶花要输出这不是天大的笑话吗?持续回血就是个明升暗降,脑子里都是水的才会改成这样子,我们不要这些就给改回之前的就行,垃圾货!顶起蝶花
作者: 满满郡主    时间: 2013-11-14 09:24
我建议各位别喷了 都回自己的服务器去  倡导所有蝶花下线  什么时候改过来 什么时候玩  这个礼拜坚决不下本  让别的门派慢慢磨合去
作者: 人在天涯    时间: 2013-11-14 09:30
,喜欢原来的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3