武魂2官方论坛

标题: 今天团本 3W1蝶花过 双定襄的感觉 [打印本页]

作者: kn19830626    时间: 2013-11-9 11:04
标题: 今天团本 3W1蝶花过 双定襄的感觉

总体感觉,这次更新带来的效果,平均3.4W左右的的队伍1蜀山2蝶花输出是真给力,加血是真垃圾。平时3W队伍没死过,今天是各种死 血抬的真慢这是事实 我是通灵系 门派心法全80灵魂附体85 江湖心法全60,水宝宝 单加 1下 1.4W ,守护有28秒一次每秒680 ,噩梦定襄可汗 的崩天原来是不死人的,现在玄冰基本必死 。队伍里死的速度最快的第一名是玄冰 其次就是蝶花,影月走位是风骚不爱死。总体来说。2.5W一下的蝶花你们基本可以远离噩梦定襄了,装备是真的修不起 。我们队伍今天爆的石头多,分了大概200J 修装备换了10多J拍了2件恶魔教徒花了100.

对了我是老区的玩家,新区的蝶花 心法不会有几个心法这么高的把,而且我 乐善封号是6级 每秒的光环回血不用我解释把,水宝宝+光环+守护
要求还回我们的顺回,要不回血改成4.5秒 第一秒回血最低不能少于5000. 要不根本就拉不回来

还有晚上试试,晶龙 要是最后的boss复制了蝶花看看出现什么效果,
作者: ~南风    时间: 2013-11-13 10:24
能过改不改都能过,死得人多不多而已
作者: 逝去诺言    时间: 2013-11-13 10:54
我们平均分不到2.5W的队伍打噩梦老11也是1次过  1蜀山2.4W 3蝶花1个3W,另外2个2.2W 2.5W   都站一起 芳华好了就刷  感觉没有血掉得特厉害加不来的情况  打完还有4次复活
作者: 默小呆    时间: 2013-11-13 11:19
都说碟花改的强大了,为什么我都不想玩了呢?副本闭着眼睛也能过,别拿副本说事可以吗?副本装紫装就可以随便玩的,我要战场,我要擂台,我要PK,花钱玩游戏,不是为了把时间耗副本上,赚那几百J。不改以前想打架玩毒奶,毒奶风骚般的存在,想副本用通灵,加血也是那个给力。**的KFZ,逼的我现在不停找新游戏下载

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3