武魂2官方论坛

标题: 蝶花加强与否 是蝶花的来看看 不是的也来 [打印本页]

作者: 点缀    时间: 2013-11-10 15:10
标题: 蝶花加强与否 是蝶花的来看看 不是的也来
前两天世界第一的大蝶花 发了个帖子 很多人她没说到点子上 其实她已经说了 在开场就说了
(开发组 我行我素) 这就说明了一切  对于这次更新 很多人都是常混论坛的吧 有人说过毒蜂群了么 有人说过芳华了么, 为什么突然就来给改了呢
总的有个原因吧,来了 开发组我行我素  它们觉得你现在蝶花群甩瞬回抢了蜀山的职业定位,所以给你改了。蝶花就是慢慢的持续回血  那么来了70级战场从青铜龙 到白银到黄金龙 各个等级段的人物血量是有差别的吧 青铜 白银没怎么注意 但是黄金龙级别基本血量战场里面都在7万以上 我本人8万多血(20%) 以前一个芳华平甩1万多 暴击最少也在2.5以上 瞬回  顺风局怎么打都行 你血皮都没死都不稀奇 焦作战呢 逆风局呢  副本我在这肯定这次更新时加强了蝶花副本的能力4个花的话基本全程满血。难道花那么多时间那么多金钱我就是为了大本的吗?副本我现在噩梦血色到现在都没去打过 晶龙也就打打普通的噩梦直接不去 常常混迹于擂台战场 对于这次更新蝶花加强回血量咱不想要 以前就够用了  瞬回和持续是一个级别的么? 那为什么你们卖的恢复药水这么贵呢 而羊肉串这么便宜呢?
作者: 点缀    时间: 2013-11-10 15:13
回复 1# 点缀

(, 下载次数: 33) 评分我发上来 心法8700 手法么 战场碰见我你就知道了 手残不手残打一架才知道
作者: 小梨涡    时间: 2013-11-10 15:30
冰抗亮了
作者: t花花、花落    时间: 2013-11-10 15:36
我就来看看,不过你说的那句,真的,论坛真没见过说蝶花技能怎么怎么的
作者: 蓝羽灵    时间: 2013-11-10 15:38
亲,你们怎么还在讨论这个呢,其实你们都跑题了,你们吵得越欢,某些人越高兴,改的那天我就知道原因了,毒蜂虫是加强了毫无疑问,芳华的修改各有利弊,你们还搞不清楚为什么要改?我来告诉你吧,你想想,不管你下团本还是PK,你空血或血回不上来,你的第一反应是什么,用慢回还是瞬回,当然是瞬回啦,这就是很多花花或其他人觉得不好的地方,但是是不是就会会死人呢?我说不一定,为什么,重点来了,也就是修改的原因,一切都是有原因的,筒靴们,你们太嫩了,你们忘了还有东西可以瞬回保命的了吗?想起来没有?就是它:生命复苏药水,瞬回50%。说到这里你懂了没?那这东西哪里来的,嘿嘿,不用说的那么白了吧。
作者: PsyChe    时间: 2013-11-10 15:55
我只想说作为一个断腿蝶花我在黄金龙擂台就是各种被人集火秒,以前5层刷个芳华我还能保证一下自己的生存力。。。现在你到底是持续回血快还是人家分裂雪飘打你快。。。。
现在的芳华在擂台无异于是杯水车薪,你要看输出给不给你这个机会让你把几秒时间的血量都回复上来。
作者: honhongdou    时间: 2013-11-10 16:02
咋没见过。。。
作者: 默小呆    时间: 2013-11-10 16:35
碟花现在所有技能都是鸡肋,你说毒蜂强了,我不要强可以吗?,天天按个1212不是碟花的特色。这两天战场,擂台玩的郁闷死了,不改的后果就是默默的离开这个游戏,毕竟还有很多游戏可以玩的,只是败家花钱了,武魂的RMB玩家就这么杯具的存在,改你没商量,KFz玩自摸吧
作者: 花的累(泪)    时间: 2013-11-10 17:12
玩不了就别玩了~大不了就走人~有没有想玩剑 灵的~组团搞起.
作者: 狂野    时间: 2013-11-10 17:24
别讨论了,没用的,凑合玩吧
作者: 狂野    时间: 2013-11-10 17:27
别讨论了,没用的,凑合玩吧
作者: 紫榆琴    时间: 2013-11-10 17:51
经这么了改姐突然想通了我干嘛要花钱玩这个今天我下班回班买起饼干给老人没想把老人给乐的,想想以前就错了不该花些钱在没用的地方
作者: 秋末    时间: 2013-11-10 18:18
现在蝶花还能玩么·?我果断不玩了,从此不再上号!!!
作者: 点缀    时间: 2013-11-10 18:33
战场各种无力 以前怎么样 残血 人品爆一下回一半 不出暴击也回个20% 现在 残血意味着马上就死
作者: 点缀    时间: 2013-11-10 18:35
玩还是要玩的 只是舍不得一帮哥们一起玩的。只是以后在也不会对网易游戏这么盲目信任了!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3