武魂2官方论坛

标题: 对于战场挂机或者不挂机却JJYY的人,你更能接受哪一种 [打印本页]

作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-15 00:29
标题: 对于战场挂机或者不挂机却JJYY的人,你更能接受哪一种
今天战场,非评级;荒山和人家差距巨大。但是大家都没说放弃一直在打。
但就有人在队伍里各种JJYY,伤不起!!!!
作者: 月神    时间: 2013-11-15 00:30
JJYY瞎指挥也比挂机强啊,如果不关心,管你挂不挂机
作者: CopySoul提交组    时间: 2013-11-15 00:36
要是实力明显有差距 我也会说快点输 有什么不好意思的啊 有些局就是你把键盘按烂也赢不了的 不快点输干嘛啊 什么努力 什么坚持 现实中有这个态度就行 玩个游戏 轻轻松松的输 不好啊?
作者: 苏-30    时间: 2013-11-15 00:47
艹TM,今天晚上应该去买彩票,一晚上战场,对面全是N个黄金龙,打我们几个白银,暗格全部是被人打的不到200,生死都是20比2,尼玛,艹!
作者: 苏-30    时间: 2013-11-15 00:49
真尼玛的,都夜里12点了 还能搞得对面5,6个5W+的号 打我们这边5,6个4W的???人家还外带一群白银,艹
作者: 蝴蝶爲花酔丶    时间: 2013-11-15 11:33
战场挂机 还不能T了而且尼玛挂机举报了还要3分钟的时间 **、、3分钟都够打完了 KFZ不会再那些被举报的人弄个挂机监测么。、输入错误就自动按挂机处理了。。唉 KFZ 脑子有毛病
作者: 碧落无双    时间: 2013-11-15 13:36
要是实力明显有差距 我也会说快点输 有什么不好意思的啊 有些局就是你把键盘按烂也赢不了的 不快点输干嘛啊 ...
CopySoul提交组 发表于 2013-11-15 00:36

话说挂机的,也就这个心态吧。没区别啊
作者: CopySoul提交组    时间: 2013-11-15 14:03
回复 7# 碧落无双

那不是的 挂机的领先也挂机 僵持也挂机 比如打暗格双方僵持不下 家里挂机的硬是让对面偷了旗子 然后就一堆人去抢家里旗子 丢了外面的 就输掉了 这样的局又也不少 这样挂机就没道德了 没希望的局挂机 可以理解 对面一堆和尚你怎么打都打不死的时候你只有挂机
作者: liu4898293    时间: 2013-11-15 15:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: feifei333    时间: 2013-11-15 16:27
大家理解下呗,俺玩的小蝶花基本不去战场的,但是人家挂机也为了装备,为了换点东西的,还能挂经验。都不要怪挂机的,要怪就怪游戏的设置呀~~~!谁没事一天打呀,挂机也有那么点奖励的,何必呢,开心就行。不必纠结。。。
作者: 一叶通幽    时间: 2013-11-15 17:28
都不能接受
作者: yst19811129    时间: 2013-11-15 18:03
作者: sheng4wang    时间: 2013-11-15 18:04
基本赢不了。。。我就单独行动了。。。找点事做还是不错的
作者: PsyChe    时间: 2013-11-15 18:14
最烦有人说:挂机了,不打了。
始终想不通这些人什么心态,是等人家跪求他不挂机还是怎么的?你要挂机能不能低调点?说出来很光荣?
作者: 冷秋    时间: 2013-11-15 18:46
最见不得就是那些看见风头不对就挂机的,今天见到一个SX见到对面有遗忘还没打就直接喊放弃的,还尼玛群魔乱舞玄冰上席,叫什么嘻嘻,在战场被骂的爽不,SX一个
作者: 3电侠    时间: 2013-11-15 19:53
我还是比较痛恨挂机党的。。JJYY喊输的人 那是真的要输了 没办法 当然瞎指挥你别听就行了 那么大的人了 连点判断力都没么?那些人好歹在打 TMD挂机的真是让人恼火
作者: 冷夜琉璃    时间: 2013-11-15 21:59
真的伤不起啊  我为了3个军神令  
硬是刷了10场啊  妈蛋就赢了2场   生死格斗全是输  挂机的真的伤不起啊
作者: 小小的小    时间: 2013-11-15 23:26
无视之
作者: ~南风    时间: 2013-11-16 02:34
该暗改还是暗改,该干嘛还是干嘛
作者: 死了死了    时间: 2013-11-16 14:06
一股邪恶的气息正在靠近!
作者: 金丶翔天    时间: 2013-11-16 19:38
作者: 死了死了    时间: 2013-11-17 04:41
看了楼主这贴,我就说"呵呵"两字
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-11-17 10:09
小手一抖,积分带走!楼主请无视我
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-11-17 10:21
你玩或者不玩,武魂就在那里,不悲不喜;你打或者不打,战场就在那里,不来不去;你挂或者不挂,输赢都在那里,不增不减
作者: 开多少到山顶    时间: 2013-11-17 22:46
游戏不挂机干嘛,哪边大神多哪边赢,一条龙挂机,大本营挂机,恶人谷挂机,周本挂机,皇城挂机,秋山挂机
国战挂机,联盟挂机,什么,为什么挂机,你给我说说,这游戏除了挂机还能做什么,挂机不可怕,可怕的事挂机斗让人挂不安稳,破服务器,老掉线

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3