武魂2官方论坛

标题: 系统"今天电脑提示我是盗版软件受害者 武媚娘进 [打印本页]

作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-11-20 16:48
标题: 系统"今天电脑提示我是盗版软件受害者 武媚娘进
前段时间 在论坛看到帖子 WIN7不会卡 而且有人教学如何安装 还有系统下载的链接 我就下载了 安装了  1个月过后 屏保变黑 说说盗版系统   求高手··················
作者: 聆听这个世界    时间: 2013-11-20 16:54
你是没激活懂不?要激活可以花钱也可以网上找破解的工具@
作者: 多多看论坛    时间: 2013-11-20 16:55
有木有高手帮他一下啊,⊙﹏⊙‖∣
作者: VIP、十一郎    时间: 2013-11-20 17:31
网上下载一个小马激活工具就行了、找不到的话可以私聊我
作者: 任务魂    时间: 2013-11-20 17:47
下个魔方  激活一下
作者: 武媚娘    时间: 2013-11-20 18:56

要不还是用XP吧?我用的XP这几天一点都不卡,大型场景已经不再需要按F9屏蔽人物,WIN7最近在优化过程中还不是太稳定,可能要明天维护以后才能解决问题
作者: 啊衲    时间: 2013-11-20 18:58
WIN7有一段时间玩得我想死,果断换回会XP
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-11-21 08:35
回复 2# 聆听这个世界

我换了WIN7以后 没卡过  也没出现报错掉线问题   刚才看了高手说下载小马激活  直接激活弄好了  感谢
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-11-21 08:35
回复 7# 啊衲

我换了WIN7以后 没卡过  也没出现报错掉线问题   刚才看了高手说下载小马激活  直接激活弄好了  感谢
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-11-21 08:36
回复 6# 武媚娘

作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-11-21 08:36
回复 5# 任务魂

回复 4# VIP、十一郎

我换了WIN7以后 没卡过  也没出现报错掉线问题   刚才看了高手说下载小马激活  直接激活弄好了  感谢 十一郎
回复 3# 多多看论坛

作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-11-21 09:07
那个链接下的系统,不是我说,真心不好用!!电脑系统,还是要装多几个,才能找到好的!有些系统,刚装就各种卡!!
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-11-21 09:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3