武魂2官方论坛

标题: 好牛叉的般若掌... [打印本页]

作者: 星河满月    时间: 2013-11-22 01:40
标题: 好牛叉的般若掌...
现在我们区有般若的人有好多,打联盟老是给抓来抓去...今天特牛B..一分钟内被给抓了4次..给一个玄冰一抓一雪飘没事,因为我是日月的有buff,还没回过神来,给一个和尚一抓,一棍子敲下来- -战骑掉了,那和尚还开了反伤很多人打他反的很厉害,我立马轻功跳开,已经残血,给自己套个呼啦圈准备跑回大部队后面加血,又一个玄冰般若抓了过去中了一个雪飘死了- -尼玛,这多恶心...复活后门口跑出来给一个霸王开天魔附体用冲锋捅了出去,我靠- -又一个般若给抓了...

我就想说,这般若到底有多恶心...一个人一抓一大片就算了,还轮着来...
作者: 220    时间: 2013-11-22 02:01
和尚那是般若掌吗?你猪吧?玄冰有极度啦你两次有什么奇怪的?江湖技能 你觉得厉害 你也买一个学就是咯!~干嘛又要来口水!~智商需要提高!~
作者: 星河满月    时间: 2013-11-22 02:33
回复 2# 220

和尚不能有般若掌的?我这一个蝶花学般若掌拉人过来打我?你智商提高一下吧
作者: 黄金眼    时间: 2013-11-22 07:42
智商是硬伤,江湖技能人人可学,你也可以的,你杀不死,可以让队友杀,我看队友放黑洞,我就一个般若一个罩子,除非输出队友超级手残,不然,你懂的y
作者: 黄金眼    时间: 2013-11-22 07:44
奶妈做好本行,别老想着抢人头,职业定位不同的。
作者: 非也寂寞    时间: 2013-11-22 09:10
那你也去转个玄冰,学个般若,不就得了
作者: 冰水    时间: 2013-11-22 09:58
人家想奶妈当和尚用~直接冲前面~
作者: 您哪位    时间: 2013-11-22 10:22
要习惯 蝶花在后面推求 件抗性就行了
作者: 我水我水    时间: 2013-11-22 10:55
骚年!要习惯!
作者: 昊シ逆天    时间: 2013-11-22 12:15
神马个情况
作者: 阿浮    时间: 2013-11-22 12:36
辅助都想当输出用,嗯 都什么人呀
作者: 蝶舞VS    时间: 2013-11-22 12:40
战场就是之间人在天上飞
作者: heroshow1982    时间: 2013-11-22 13:11
照你们这么说就没有不合理的技能了,反正你觉得厉害就可以去学,甚至去玩那个职业。那论坛天天这么多人讨论这讨论那的干嘛呢?
不过我要提醒楼主,和尚有可能是般若,也有可能是梵音你哦
作者: 皮蛋瘦肉粥    时间: 2013-11-23 02:53
喷子真是多啊。人家只是吐槽有般若的人多。。
作者: qq455623314    时间: 2013-11-23 03:23
楼下你怎么看?
作者: qq455623314    时间: 2013-11-23 20:21
一股邪恶的气息正在靠近!
作者: 黄金眼    时间: 2013-11-24 10:21
好牛叉的蝶花,能扛能打能毒能加血能隐身,我也就是吐槽下
作者: 江城飛少    时间: 2013-11-24 11:26
般若有时间跳走啊。
现在的玄冰雪飘又打不死人,哪里有你说的那么吓人。
而且从实战来看,般若后的玄冰往往是用命换人头
作者: 小霸王2    时间: 2013-11-24 15:45
这是仇富的节奏吗?其实楼主也可以学一个般若,把他们往你们门口抓,让npc敲死他们。
作者: qq157311572    时间: 2013-11-25 22:32
话不能这么说 拉来拉去 确实挺卡 根本可以说是无操作的一个硬直状态 你说做个可以跑的 确实不错
不过我感觉出一个 中了一次 第二次 要几秒后才中 这个是最合适的 真心的 客观的
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-11-26 00:46
不和谐掉般若,我不会去战场的。万一连续被拉几次我怕我会晕倒在电脑前,要是没人打120我就去了。5" />
作者: Jing    时间: 2013-11-26 10:37
楼上说的有理,下次家里没人就不进战场了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3