武魂2官方论坛

标题: (武道)冰封千里 幼儿园帮会的 黑东西 有图有真相 [打印本页]

作者: 只为发帖子    时间: 2013-11-23 19:02
标题: (武道)冰封千里 幼儿园帮会的 黑东西 有图有真相
(, 下载次数: 57) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 51)

双无间 黑东西   一切上图上聊天记录  冰封千里幼儿园的 分也不低 为这点东西  丢人

自己以后提防小心什么都有了  以前小号不靠谱 现在大号不靠谱 黑东西还理直气壮了
作者: 昵称8357d5    时间: 2013-11-24 18:44
楼主想钱想疯了,人家不就是几个鱼头吗?后来人家还说拍星耀补回,你有必要吗?
作者: 蘇語寒    时间: 2013-11-24 19:00
  啥人都有。。
作者: sheng4wang    时间: 2013-11-24 20:46
扯上天都是小事。。。。。浪费喇叭钱
作者: qq455623314    时间: 2013-11-25 07:09
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: 霸气指挥丶鸟叔    时间: 2013-11-25 10:39
一帮渣渣,已经是穷途末路了,已经在夹缝里生存了,原谅他们吧!
作者: 宝123    时间: 2013-11-25 10:59
这事没必要上论坛。。。人家都说了拍碎甲。  如果你需要精魂。你就顶他的价格。  如果你1万分。那你要精魂干P。。。又不是黑了下线的那样人。。
作者: 渐痕    时间: 2013-11-25 20:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Theonly岁月    时间: 2013-11-25 20:59
我就看到人家说 要不拍个碎甲 ,然后有一个人说不拍 ,楼主你的骂错人了 的感觉!
作者: 蘇語寒    时间: 2013-11-30 09:09
六楼好像好牛逼的样子。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3