武魂2官方论坛

标题: 影月大神请进 [打印本页]

作者: 烟烟    时间: 2013-11-26 02:19
标题: 影月大神请进
好坑。由于我和我老公都是新玩家,对装备什么都不懂。影月大神在哪里。60级的PVP装备最好的是军神么。

可是每天的战场让人好郁闷。而且后期还要打擂台。都是要时间堆积出来的PVP装备么。

有其他什么PVP装备么。求解。我老公是裂魂。。还要打宝石的话是打什么。他打了一小部分暴击。

可是看到论坛一些又说是打其他。到底是什么呢。我老公老是被人坑。又不问人。 论坛有影月大神木有。求解答
作者: ia100200    时间: 2013-11-26 07:46
谁来解救这位小娘子。

只下副本的裂魂路过。
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-11-26 08:04
:小娘子,跟我走吧,晚上再慢慢告诉你
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-11-26 09:26
赞经验到70  不用60了 那只是过渡,60只穿铁血就够了
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-26 09:32
审核你没夫啊!!!没开70级的话,就用军神凑合就行了。等开了70直接升级成65的装备。
擂台不用打。。没什么意义。。宝石的话。。建议打速度。。。
作者: 晴天雨点    时间: 2013-11-26 10:04

作者: 密码子    时间: 2013-11-26 10:07
回复 1# 烟烟
凑一套当前等级的最低金色pvp装就完了嘛  时间不多就别去提升了,反正军神到什么擂台装属性也没多多少,
看看每个装备玩家免伤有了就好了。
作者: 忧郁成疯    时间: 2013-11-26 10:22

最正确的穿法,60穿铁血混经验,70弄霸武的战功一套优先。宝石的话卡60的打暴击,,70的话打力量,速度。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3