武魂2官方论坛

标题: 【最美截图秀】生财有道! [打印本页]

作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 11:34
标题: 【最美截图秀】生财有道!
(, 下载次数: 0)

Q:两位姑娘在此打坐有何贵干?
A:收门票!!蛮族、中原给全价;巴国儿童票给半价!!!
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-26 11:37
斗仙怎么样了。。。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 11:39
回复 2# fuluoyayaya

昨天上武魂又不掉了  就没上斗仙 = =  不过副本也有点多就是了,那个是一个副本每天可以刷几次的上限,一般组队都是刷满上限的
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-26 11:42
回复 3# 丶半夏微凉

我想多打2件霸武在上架。。昨天就去打战场了。。各种吐血。。。
嗯。。用我以前游戏老婆的一句话来说就是,一个好汉架不住10个坑。。。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 11:46
回复 4# fuluoyayaya

怎么打都是徒劳   付出和回报不成正比的   我也没算我那号充了多少   反正我长期不做抓鬼伏魔,没金币淘宝充点YB卖掉换J(淘宝性价比好一点

现在卖出去也不值钱,还要公示  麻烦!
昨天晚上上线掉了一次,后来就比较平稳,不过我打本还是有些心惊胆战,生怕掉线坑人  = =
再看两天吧。
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-26 11:47
回复 3# 丶半夏微凉

被审核了,哈哈。。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 11:49
回复 6# fuluoyayaya

。。。。。。就说了个taobao  = =
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 11:50
回复 6# fuluoyayaya

我觉得男人和女人的欣赏眼光果然是不同的   比如我游戏里的妹纸们就觉得劳动节时装不错  特别是那个头部

但是游戏里的汉纸们就说这个很挫  = =
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-26 11:52
回复 8# 丶半夏微凉

坐地上看不清体型。。我觉得巴国穿什么都好看,劳动节那个头,有很多类似挂坠一样的东西。
以前我老婆也很喜欢那个头。。但她是蛮族,穿衣服就觉得很丑。。不过这都不是重点。。重点是
她被盗号以后就没玩过了。就偶尔跟她打打电话。。
作者: 爱张莹    时间: 2013-11-26 11:53
回复 8# 丶半夏微凉

打劫??
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-26 11:54
回复 10# 爱张莹

你去丢你的肥皂。。。
作者: 爱张莹    时间: 2013-11-26 11:55
回复 11# fuluoyayaya

把这帖子继续丢到建议区为止
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 11:55
回复 9# fuluoyayaya

我也是蛮族啊  = =|||  我觉得还好啊,选蛮族是因为天赋有3%的血上限,加上有个天赋技能,瞬间提升自己最强属性(差不多等于一个小爆发了)

哈哈!你说的重点亮了。我觉得游戏就要慢慢玩才能玩长久,盗号什么的都是其次,最主要是自己没那个心去玩了;我现在手上一个玄冰、一个蝶花,3.28开的区,评分1W4和1W7
混得蛮差的
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 11:56
回复 10# 爱张莹

自己去捡肥皂吧
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 11:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 11:59
回复 2# fuluoyayaya

对了,忘了说;快点在主贴点“给力” 混点现金券啊
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-26 12:01
回复 13# 丶半夏微凉

她就是工作忙,正好省心。。女人如果什么都要强,什么都弄的很牛,就不好玩啦。
就要笨笨的,我们男人才有表现机会嘛 - -! 话说,你游戏里老公是怎么让你混到这么惨的。
作者: 爱张莹    时间: 2013-11-26 12:02
回复 16# 丶半夏微凉

混你妹。。。。我还没开定襄就有万3了。。没花钱。。灵魂全部25上的。。。二层1到二层3连上。二层4失败一次。又连上二层5。。。人品帝
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 12:07
回复 17# fuluoyayaya

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我游戏又没结婚,一起玩的都知道我暴力,上线就报名战场擂台
大家都有一个思维定式,就是女的玩游戏就非要找个人养着,这都什么心态啊?!
自己养自己不是很有成就感吗。想找我游戏结婚的都被我插旗子打残了(其实我手法不好,估计他们轻敌了),哈哈哈哈哈~~~
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 12:08
回复 18# 爱张莹

肥皂捡多了伤身!!什么人品帝都是假的,kfz留意你很久了~~~~~
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 12:09
回复 17# fuluoyayaya

关键是我最开始去人家帮会的时候都开着变声器,那个声音不男不女的,他们都以为是人妖(反正蝶花人妖多)。
玩久了去了变声器,很多人也没想法了。哈哈哈哈
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-26 12:10
回复 19# 丶半夏微凉

哈哈哈,你那句,想找我结婚的,都被我插旗打残了,莫名戳中笑点。。
我说的你老公怎么让你混那么惨,不是觉得该有人养着你。你误会了。就
拿以前我老婆来说,她不怎么会玩。。给她自己玩估计一直都分很低。她有
不懂的就问我。我告诉她该怎么弄。。
PS:解释这么多,是怕你给我插个旗子,把我废了。
作者: 爱张莹    时间: 2013-11-26 12:13
回复 20# 丶半夏微凉

还真是   以前一层20到二层1我硬是点25点到百分75。。。一次坑个够。。。坑完了继续让我连上
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-26 12:13
去吃个饭。。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 12:16

回复 22# fuluoyayaya

我游戏没结婚自己玩啊,所以指导什么的就不说了,全是自己摸索的,不过这就是乐趣所在嘛。
加上我不喜欢下副本,一起玩的都喊有经验没钱点心法,我长期是有钱没经验= =所以混得不好。
不过客观的说,女玩家大部分只是为了副本才弄分的吧,我自认为手法不好也不差,虽然不喜欢下本,副本意识走位什么的还是有的;我的主要方向还是在战场啦~得过且过拉~
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-11-26 12:36
所以你心法肯定很低,哈哈。我也经常偷懒,所以去年11月到现在心法才5000。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-11-26 13:28
回复 26# fuluoyayaya

我修为才7000

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3