武魂2官方论坛

标题: 冰封千里-傲战天下联合声明 [打印本页]

作者: 傲战天下-冰封    时间: 2013-11-29 22:12
标题: 冰封千里-傲战天下联合声明
经冰封千里服-傲战天下1帮、2帮联合研究决定。
解除鸟叔(梦无双) 除统战指挥外的所有职务。
以后鸟叔说的话 请自动忽略。
特此声明。
作者: 傲战天下-冰封    时间: 2013-11-29 22:20
此贴长期置顶
作者: 爱张莹    时间: 2013-11-29 22:22
来做下任务。。。帮顶
作者: 112233112211    时间: 2013-11-29 22:54
哈哈。。。楼主是来逗的吗        我能不能怀疑你就是鸟叔呢。。。请轻点喷   谢谢
作者: Theonly岁月    时间: 2013-11-29 23:13
w我也觉得是 ~
作者: miya    时间: 2013-11-30 00:10
夜总会在雪山的时候雪山是个笑话,现在去了冰封千里,冰封千里也是个笑话,
作者: 绕地球零圈    时间: 2013-11-30 00:26
那个鸟叔就是个傻叼,经常看见在论坛喷别人手残,我看他就是一个脑 残!
作者: 啦啦啦啦    时间: 2013-11-30 00:47
我觉得也是**,到处说别人   不看看自己     什么人
作者: 我来看戏的    时间: 2013-11-30 01:20
  求  八气纸灰 来征服名剑  别老死磕雪山飞狐

求激情  实在不行 集体 转区名剑也行

有木有
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-11-30 01:36
,鸟叔来名剑,名剑估计给不了编制怎么办啊
作者: yab8821129    时间: 2013-11-30 08:26
那孩子就一逗B
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-11-30 08:37
未成年也来玩游戏
作者: 蘇語寒    时间: 2013-11-30 09:04

作者: bingyanyu034955    时间: 2013-11-30 23:51
才听朋友说傲战已经发了声明,我只要想说,有对手很好,但是对手不是用来侮辱的,不管夜总会在雪山如何,他们的战斗力量有目共睹!确实是强力的队伍.我尊重他们,但是像梦无双这样的只会耍手段的人,希望你们内部好好处理..不要让他成为你们冰封的笑柄,统战对于一个区来讲代表什么,我想大家都知道,他说的话很多人都会认为代表冰峰...希望冰峰越来越强....
                                                                      哟·慧眼千里
作者: 112233112211    时间: 2013-12-1 03:43
回复 14# bingyanyu034955

不是吧。 你相信这个声明?    分明逗比好吗。。。这个游戏有什么职务    除统战指挥外所有职务。。。。军士吗  将军吗    副帮主吗  长老吗  护法吗  请问这些解不解除有什么用。。。。看看就好   笑笑就过去了  也许这个是鸟叔自己的小号呢。。。哈哈     又想笑了
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-12-2 13:59
叫鸟叔现场表演嗑翔哈哈
作者: hjblqj    时间: 2013-12-2 14:32
一个快倒闭的游戏了,被玩成这样有意思吗

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3