武魂2官方论坛

标题: 冷凝雪,能站出来解释下你的这句话是什么意思吗? [打印本页]

作者: Baby丶小草    时间: 2013-12-2 14:43
标题: 冷凝雪,能站出来解释下你的这句话是什么意思吗?
3张图,麻烦冷凝雪你解释一下,你的这句话是什么意思?能麻烦你解释下?什么叫有规划了?蝶花谷要出男的了?
游戏背景是怎么写的?一个没有游戏背景的游戏能活多久?相信玩过网游,有点脑子的人都知道!
一个没有自己原则,无法鉴定自己立场的开发组能叫开发组?改名叫开房猪算了!
居然回一句已经有规划,我瞬间就尿出来了。
想玩蝶花选择职业的时候大可以选择女性角色,为什么要求出男蝶花?难道你选择的时候不看游戏介绍的?
哪怕你副职业多增加一个性别转换选择也可以的。
必须给个合理的解释!
(, 下载次数: 47)

(, 下载次数: 45)
(, 下载次数: 48)
作者: hjblqj    时间: 2013-12-2 14:48
这还是武魂吗,kfz你乱改就乱改,也别乱来啊
作者: 冷凝雪    时间: 2013-12-2 14:51
在后续的规划当中,确实是有不同门派的异性角色开发的计划的
当然这个也会在游戏剧情发展的基本上进行的,就算是存在男性的蝶花也必须跟女性蝶花存在定位和技能上的差异的,具体的情况暂时还不清楚,如果大家有意见或者更好的建议也可以随时向我们提交的
作者: Baby丶小草    时间: 2013-12-2 15:00
回复 3# 冷凝雪
也别说不不同门派了,直接说蝶花谷不就行了,蝶花谷只有女弟子,本来就是武魂的一大特色,选择却要弄个男的出来,你们打算怎么编排?我真的有点好奇,只能呵呵一下了。
作者: Laylink    时间: 2013-12-2 15:11
那些要出男蝶花的人呢?现在有人不同意出了,你们倒是出来反驳他啊。 神也是你们,鬼也是你们。一天到晚就知道说KFZ听那些S B玩家随便说就改,你们有不同意见你们到是说出来啊。不如开发组看到有玩家不同意,说好的变性道具 就只能继续无限期延后咯。
作者: 假寐的猫    时间: 2013-12-2 15:38
小草
作者: 沛瞳    时间: 2013-12-2 15:39

作者: rosebullet    时间: 2013-12-2 15:59
毫无原则的KFZ  哦呵呵
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-12-2 16:01
回复 3# 冷凝雪

男碟花。。。你们怎么能想得出来。。是不是给你们钱,关了武魂也干。。
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-12-2 16:02
回复 3# 冷凝雪

蝶花谷,本来就是唯一感觉武魂很有魅力的地方,你让我们一帮大老爷们的蛮人去踏足 晚饭我不吃了 你们继续开发吧
作者: Baby丶小草    时间: 2013-12-2 16:46
回复 6# 假寐的猫
哪位妹子呀?我貌似有印象,但是又一下子想不起来了,人老了,记忆力不行了- -
作者: 悲催的影月    时间: 2013-12-2 17:22
当我们说蝶花强的时候,一群喷子叫嚣那你转蝶花啊, KFZ要开放男蝶花的时候, 这群2B又叫嚣着说违反原则。 真TMD不把你们的脸当脸啊。
作者: aselfish    时间: 2013-12-2 17:28
其他不说什么! 支持女权主义!当然只顶女玩家
作者: 玩家中肯建议    时间: 2013-12-2 21:00
让那些男蝶花玩吧,玩过才觉不好玩,被虐的份
作者: 宅法师    时间: 2013-12-2 21:40
女装山脉
作者: Theonly岁月    时间: 2013-12-2 21:58
我只在乎变性道具什么时候出吖。,。。男蝶花  女蝶花不都一样是个加血的职业。 也就只是个职业而已,难道玩个游戏还带入真人感触进去玩游戏?!!把虚拟的一个人物当成是自己???!!!带入感情玩游戏就好了,喜欢就坚持玩下去,不喜欢了 就卸载。 乱喷 ,乱改~
作者: 相濡°Amorゝ    时间: 2013-12-2 21:59
少林都可以有女的,蝶花为什么不能有男的
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-12-2 22:03
NND,一群SB,劳资只要出变性道具,管你男蝶花女蝶花,只求出变性道具。
作者: kingrayo    时间: 2013-12-2 22:52
呵呵,职业有性别设置是所有武侠类游戏最大的硬伤,也是游戏最**之处,还自以为是的说成是特色
作者: 陈皮    时间: 2013-12-3 00:04
随便玩玩就好,别太认真
作者: 氺煮渔    时间: 2013-12-3 05:49
坐等男蝶花拿着管道鲁
作者: 原来我不水    时间: 2013-12-3 09:34
其实说,无所谓了,自打我玩这游戏出现个女少林我就觉得不靠谱..这尼玛少林什么时候这么好福利,少林寺都收女和尚了,蝶花出个男蝶花那都不是事,就KFZ这3天不改,手就JIAN得样子,你得做后一切皆有可能的思想去接受
作者: 第一帅    时间: 2013-12-3 15:27
笑了,武魂客服话不能信!!!!
作者: 卿心り    时间: 2013-12-4 08:15
玩武魂这个游戏,就是冲着蝶花谷来的,只能女角色,现在又要改?还男蝶花,能不恶心人么,想着都觉着恶心,那么漂亮的蝶花,出了男的,
作者: 卿心り    时间: 2013-12-4 08:33
KFZ,你还是出变性丹吧,总比出男蝶花好,你自己用脑子构想下,蛮族的男性蝶花,是多么让人恶心的场面
作者: 赎魂    时间: 2013-12-4 09:46
回复 25# 卿心り

想想还真是恶心
作者: 假寐的猫    时间: 2013-12-4 11:20
回复 25# 卿心り

确实有点恶心。。。
作者: zhenzhen    时间: 2013-12-4 11:38
改的面目全非,没见过这样的游戏
作者: feifei333    时间: 2013-12-4 13:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 荆棘    时间: 2013-12-4 23:54
女和尚可以有,男蝶花也可以有。
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-12-5 18:16
原来是我们玄冰的前辈把蝶花谷的谷主泡了啊  怪不得 奶妈那么爱变我们青蛙
作者: 瞳瞳    时间: 2013-12-5 18:59
故事总是会发展的嘛。。。
作者: 如是我丨闻丨    时间: 2013-12-5 19:09
哎·我真觉得没必要太纠结这个事·那还有女和尚呢,擦我都奇怪了,我支持尼姑庵·真不支持女少林·可笑了·有女少林·不能有男蝶花啊
作者: 薄暮    时间: 2013-12-5 19:16
#74 刚发一个帖子说版主造谣就被删除了     CC50说的官方根本就没这规划
作者: ~南风    时间: 2013-12-8 14:05
楼下你怎么看?
作者: 景黛颜    时间: 2013-12-8 14:13
我去年买了个表  我实在看不下去了。本主绝对不允许蝶花谷来男的!!!!!!!!!!!!
**,来男蝶花统统切JJ
作者: 景黛颜    时间: 2013-12-8 14:13
我去年买了个表  我实在看不下去了。本主绝对不允许蝶花谷来男的!!!!!!!!!!!!
开发猪,超耐磨!!!!!
来男蝶花统统切JJ
作者: 陌夕躇    时间: 2013-12-8 14:47
蝶花只有女性角色。少林只有男角色。不就是特色吗
闹不懂为什么和尚还得出尼姑
作者: 清风夜雨    时间: 2013-12-10 01:02
可以来个外门弟子
作者: KKLLLL    时间: 2013-12-11 00:35
强烈要求不出男蝶花 别的游戏不也有女性职业吗 不能为了你们说玩女职业觉得别扭就改了 玩女职业了 你就真是女的了 你们真逗
作者: 蝴蝶爲花酔丶    时间: 2013-12-18 11:36
回复 3# 冷凝雪

小雪  这个蝶花全是女性角色 大家一致都没有什么意见的 为什么突然要更改了呢 也许这就你游戏的一个特色啊 。。
咱国战可以说抄袭别人的 PVP战场抄袭 但是武魂也要有武魂的特色 而不是一而再 的去更改
作者: 风萤月    时间: 2013-12-18 22:30

大唐百花宫设定中
门下有四系弟子
其中一系就是男性
只是没开放角色创建
以及,百花宫就是蝶花谷
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-12-18 23:05
他说是什么就是什么
作者: 木有范er    时间: 2013-12-19 00:28
要是蝶花出男的。我就不玩了。我好不容易接受和尚有女的好不好。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3