武魂2官方论坛

标题: 有个4万多的裂魂号,总感觉输出不高??求推荐的手法 [打印本页]

作者: allien0201    时间: 2013-12-2 18:49
标题: 有个4万多的裂魂号,总感觉输出不高??求推荐的手法
裂魂号现在力量有1489,速度879,江湖技能定襄的全部有,求推荐手法如何高输出,还有副本用哪些江湖技能?pk用哪些??双6的号
作者: 刺心、    时间: 2013-12-2 19:38
移动分裂+精准 别傻站着等豆子回复江湖技能  必死 冰箱 必须要有  定襄技能用个绝对领域啥的
作者: 寂寞如雪    时间: 2013-12-2 21:08
很重要的暴击率、护甲穿透,怎么不讲。
作者: 风萤月    时间: 2013-12-2 21:30
看看裂魂PK视频  前几天有人发 很不错
作者: allien0201    时间: 2013-12-3 12:53
属性就这样,感觉好低啊
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-12-3 13:09
昨天打本发现个七十级的裂魂,我勒个去,打boss用强力
滑步什么的就不说了,根本不会。就等乱射一个技能,打个机关死了六次。
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-12-3 13:10
昨天打本发现个七十级的裂魂,我勒个去,打boss用强力
滑步什么的就不说了,根本不会。就等乱射一个技能,打个机关死了六次。
作者: 十一    时间: 2013-12-3 15:12
今天PT破碎大海一个70级的影月叫他点地移动输出,他回了句什么是点地移动输出,当时就想到一句“他太可爱了”
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-12-3 16:08
回复 8# 十一

很傻很天真
作者: 你那么爱他    时间: 2013-12-3 16:12
回复 4# 风萤月

求连接
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-12-3 16:18
路过~~~
作者: zt3530    时间: 2013-12-3 16:51
回复 8# 十一

看到点地移动,,我就笑了。。。骚年,还得学啊。
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-12-3 16:57

目测我是分裂箭放在技能栏第二个(键盘上排数字2健)蓄满豆子之后 九阴锻骨  必死  接着W键与2键同时按~~

不知这种输出方式对不对  楼主可以试下
作者: 猪蹄哥    时间: 2013-12-3 16:57
移动分裂+精准 别傻站着等豆子回复江湖技能  必死 冰箱 必须要有  定襄技能用个绝对领域啥的
刺心、 发表于 2013-12-2 19:38

新手玩裂魂60级1万多分就应该知道这种技巧了 也就是这位所说的滑步分裂打法 输出杠杠的谁用谁知道
作者: 十一    时间: 2013-12-3 19:47
回复  十一
   看到点地移动,,我就笑了。。。骚年,还得学啊。
zt3530 发表于 2013-12-3 16:51

月能满了或者满月+必死 点地移动分裂我说错了吗?
作者: 安小呆    时间: 2013-12-3 21:48
我的键盘Q是精准  E是分裂  移动  分裂  左手就行了
作者: MadStoneJ    时间: 2013-12-7 01:00
攻击略低,我双五暗月全速加点攻击力跟你差不多。换魔龙武器凑六件,重铸对怪物伤害和速度属性。速度1200左右为好。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3