武魂2官方论坛

标题: 10.18公测区最大规模的考验即将到来!!!你们真的不在乎吗??? [打印本页]

作者: 武不魂    时间: 2013-12-4 23:52
标题: 10.18公测区最大规模的考验即将到来!!!你们真的不在乎吗???
10月18开的那么多的区,现在进度到百分之70多了,定襄即将到来。看看冰箱价格吧,每本3200J(1元宝=1.2J),KFZ们,这意味着什么???
可以毫不夸张的说,最大规模的玩家流失即将到来!!!!!!!!!!!!!
作者: 武不魂    时间: 2013-12-4 23:52
你们真的不在乎吗??????
作者: 武不魂    时间: 2013-12-4 23:53

作者: 人生若只初见    时间: 2013-12-5 00:31
内容没人鸟你的过年之前开几个新服捞一把出武魂2
作者: 武不魂    时间: 2013-12-5 01:07
公测最火的区 满江红  拍卖行冰箱价格最低4200J
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-12-5 01:10
3楼正解
作者: fuluoyayaya    时间: 2013-12-5 02:15
没冰箱照样打啊
作者: feifei333    时间: 2013-12-5 04:36
哦,没冰箱照样打,这话说得,大部分都是2W分以下,你去打打试试。。。。装备基本是灭世。。。
作者: 小薰    时间: 2013-12-5 08:35
金币兑元宝比例这么快1:1.2了…我大天地无界开区半年,现在才1:1.2
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-12-5 09:12
70级老鸟表示无所谓!定襄冰都吐不死我!
作者: 密码子    时间: 2013-12-5 09:25
只有少数高端玩家和少数犀利玄冰裂魂,才能木有冰箱

不然老5卡一辈子
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-12-5 09:40
  坐等你们流失
作者: 武不魂    时间: 2013-12-5 10:45
大合区即将到来,期待中。。。。
作者: 武不魂    时间: 2013-12-5 13:52

作者: 夏天天    时间: 2013-12-5 14:56
= = KFZ的江湖技能产出确实太坑了!!!!!
作者: feilegou    时间: 2013-12-5 14:58
都来关山月吧,也就2000J一本,值得你拥有!
作者: 多多看论坛    时间: 2013-12-5 15:25
本周更新添加了新BOSS,有机会直接掉了江湖秘籍。具体的,也会有工作人员持续观察玩家体验和掉落情况。
作者: 武不魂    时间: 2013-12-5 19:05

作者: 天#涯    时间: 2013-12-5 20:17
也就噩梦老五需要个冰箱吧,其他不一定需要的
作者: 武不魂    时间: 2013-12-5 20:49
忠言逆耳啊!!!!!!!
作者: 紫灬枫    时间: 2013-12-5 21:26
你哪个区?谁告诉你定襄就一定要冰箱了?刚开定襄你就想去噩梦了?
作者: 苏-30    时间: 2013-12-5 22:59
你确定定襄11的那个什么咒不用冰箱,确定?
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-12-6 00:05

作者: 一颗尘埃    时间: 2013-12-6 00:06
W3 W4分 再加几个从没打过的菜鸟,没冰箱你能过??老区吧!!!!
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-12-6 09:48
回复 18# 多多看论坛
好好的江湖技能就被你们其中不知道哪一个2B改残废了,是不是顾忌他的面子不好改回来啊?真心走了多少人啊!这个江湖技能和江湖心法没有了留不住新人大家都知道,可是你们为什么就不听?是不是你们某一个2B领导说要改你们无能为力?或者他就是以前大唐的虎袭来?没人希望武魂就此没落,可惜你们为什么就是不听取玩家的意见呢?
作者: zt3530    时间: 2013-12-6 09:52
回复 21# 天#涯

小号,黑邪咒能抗???
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-12-6 10:32

作者: jhaikcn    时间: 2013-12-6 15:18
顶顶
作者: jhaikcn    时间: 2013-12-6 15:19
顶顶顶
作者: jhaikcn    时间: 2013-12-6 18:45
真的不在乎
作者: Dove丶希°    时间: 2013-12-6 20:59
我以为是去年的10.18  ......
作者: 冷夜琉璃    时间: 2013-12-6 21:14
回复 18# 多多看论坛
我知道多多你负责 可是江湖技能和江湖心法的修改 真的流失了很多新手啊,那些新手有可能就是土豪啊。可能kfz觉得土豪不缺那点钱买江湖技能,可是一些玩家还是会花钱啊你这么一修改  只能做那个坑爹的师门 虽然现在出了什么联盟塔boss  那坑爹的几率我是不想挑战了
江湖技能的修改真的是败笔啊  
其实也可以改回的  当初倩女的高昌2b模式最后也改回来,那是许多高玩玩家的努力。希望多多可以多跟开花组反应下  = =
作者: 一颗尘埃    时间: 2013-12-7 00:09
错了不要紧,关键能改,如果为了面子不顾玩家和公司利益那就是垃圾了!!!!
作者: L、oveペsong    时间: 2013-12-7 00:23
我们打PT的时候才1.5W分!没冰箱还不是一样撸·老9不手残!冰箱有毛用!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3