武魂2官方论坛

标题: 61--70级武考太坑了,同意的顶一下 [打印本页]

作者: ︶ㄣ月无痕〃    时间: 2013-12-10 10:29
标题: 61--70级武考太坑了,同意的顶一下
一场要打二十多分钟(我是一和尚),怪超难打,打得人想吐,还没什么奖励,不知道编出这61+武考的工作人员是不是**了?同意的顶下。
作者: 爱改不改    时间: 2013-12-10 10:32
我会告诉你这个游戏只能玩远程攻击的职业莫
作者: 雨后明天    时间: 2013-12-10 10:38
我只打40
作者: jfm8880    时间: 2013-12-10 10:55
打80的之前 要沐浴 吃斋 戒色 然后在死过崖面闭3小时后 才能去,否则出来的时候会心志错乱。
作者: 多多看论坛    时间: 2013-12-10 11:00
楼主可以尝试打低级一点的难度的。
作者: Laylink    时间: 2013-12-10 11:04
表示打55的,但是我觉得这个很正常啊,我朋友就打80的,8分钟左右。如果没难度,每天让你们打,你们又觉得无聊,更不要说那些高分点的了。本来这就是个挑战型的活动,你非要去打80,还怪别人弄太难,前10也不是没有和尚。
作者: 碧落无双    时间: 2013-12-10 11:04
武考精英怪的技能都是抄袭D3的,网!易弄个 藏——地出来抄袭d3就够瞧得了。现在连武魂也开始抄袭d3了。不要脸
作者: jfm8880    时间: 2013-12-10 11:29
我没说80的难打,次次第一,我的意思是心态要好。
作者: 小霸王2    时间: 2013-12-10 11:58
我觉得还是蛮好的,次次拿个金麟蛮舒服的,对于刚进70不久的区,金麟还是有点作用的,楼主,和尚不好打就换个副门派打,例如换个鬼魅,我们区鬼魅选40难度都排在鬼魅第四,因为鬼魅就4个人打,呵呵!
作者: 简单毕凯文    时间: 2013-12-10 16:39
果断50钱不少还能拿龙纹,或者不打。
作者: 乱舞小尖刀    时间: 2013-12-10 17:21
他们都说打出十五字才是最标准的
作者: 止站。紫枫    时间: 2013-12-10 21:26
打一照样11J
作者: 昵称8357d5    时间: 2013-12-10 21:31
你大难度1看你说难不?
作者: 转角清风    时间: 2013-12-10 22:19
#01  为了金鳞   我坚持天天用鬼魅武试
作者: 罗莎嘟嘟    时间: 2013-12-10 22:24
那个看自己分数喽 反正我就打30  又不是大神 很容易的  心态好久OK
作者: 微笑′    时间: 2013-12-10 23:11
我都是打10的就好了,很快的
作者: ~南风    时间: 2013-12-11 02:04
小手一抖  积分带走

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3