武魂2官方论坛

标题: 原来黑剑是增强 [打印本页]

作者: qq157311572    时间: 2013-12-12 11:25
标题: 原来黑剑是增强
各种喷子 各种喷原来是增强 好吧 其它喷子 继续来 说实话黑剑确实不是很公平了 怎么这么猛 还降低治疗效果? 比噬魂还噬魂的? 其实去掉治疗效果  我也感觉不是削弱啊 最起码降主要属性啊 哥哥   请仔细朗读啊  现在等于来说一中黑剑 就得死 比蝶花的70技能还变态 蝶花70技能还能不动破  暗月的怎么破 怎么破 求破真心笑尿
作者: 冷凝雪    时间: 2013-12-12 11:26
注意一下文明用语喔,谢谢
作者: qq157311572    时间: 2013-12-12 15:11
回复 2# 冷凝雪

...好吧 我不文明了 我错了 我改
作者: 惊仙    时间: 2013-12-12 15:15
回复 3# qq157311572

你哪句话不文明了 我找了好久
作者: ppi解药    时间: 2013-12-12 15:15
暗月增强?笑了 那效果对怪物有效?暗月在团本还有输出?你让PVE玩家怎么玩?SB  那么我们不要增强 请把黑箭改回来
作者: qq157311572    时间: 2013-12-12 15:19
回复 5# ppi解药

你打FB用暗月打? 看来你还想把裂魂给挤垮  你人没事吧  这游戏就是PVP 跟PVE没半毛钱关系  何况高分暗月哪个说自己是打FB的  虽然我也知道暗月标记 输出还可以   那也只是裂魂的输出如果你说PVE 很重要的话 那好吧 你别和我说  哥根本不屑PVE
作者: qq157311572    时间: 2013-12-12 15:21
回复 4# 惊仙

他说不文明就不文明了吧 你跟他唱反调 我相信你接下来的话 都是审核中
作者: 风灬飘零    时间: 2013-12-12 15:22
暗月暗影标记,现在反噬不暴击了,也算是废了。黑箭没了增加25%伤害打人打不动了,真心不知道减少属性50%有毛线用?7秒时间有P用!
作者: ppi解药    时间: 2013-12-12 15:23
这游戏就是PVP?乐了?有哪几个觉得这游戏PVP激情?举个手
作者: 必定是江湖    时间: 2013-12-12 15:23
回复 5# ppi解药

有几个团还要求暗月有输出?暗月又能辅助又能高输出的话裂魂吃翔去?现在全民70的情况下暗影标记的15%和裂魂的绝学15%攻击增加已经抵消了,暗月输出几乎都可以和裂魂平起平坐了,暗月PK本来就很NB了,裂魂PK是什么?难道暗月还要和以前的玄冰一样PK打本都NB?
作者: 必定是江湖    时间: 2013-12-12 15:25
回复 9# ppi解药

这游戏要是没有PVP,我早就不玩了,PVE只不过是走个过场罢了,喜欢PVE你可以玩单机,我现在玩武魂的意义就是联盟塔,战场,国战,如果没有多人PVP,我早就不玩这垃圾游戏了
作者: qq157311572    时间: 2013-12-12 15:26
回复 8# 风灬飘零

我只想和你说 你要知道暗月的定位是什么 是控制  而不是输出 你要输出 你懂转什么 不用我说吧  现在黑剑有伤害 血加不上 降属性难道不更贴进辅助控制 ** 这技能想想都比较烦躁 经常中黑剑的我 表示压力山大
作者: 风灬飘零    时间: 2013-12-12 15:27
回复 10# 必定是江湖

你貌似没弄清楚一个问题,暗影标记对目标施放后,是共享的。如果在这情况下裂魂通评分输出还没暗月高。。那就都懂得。
作者: ppi解药    时间: 2013-12-12 15:27
你们看过暗月在团本的输出?以前有黑箭输出就在玄冰和裂魂的后面这还是手法好的 手残点的就没输出 现在黑箭改了 难道暗月在团本的作用就是结界和黑洞吸小怪?
作者: ppi解药    时间: 2013-12-12 15:30
暗月黑箭改了 难道裂魂和霸王的团本输出还会像以前那样高?受益者只是暗月吗?想过吗?
作者: 风灬飘零    时间: 2013-12-12 15:30
暗月3大核心技能,全部都改了。都是削弱的,控制在怎么控制打不死人。在多控制也没用....进攻是最好的防守,现在打人都打不动...回复 12# qq157311572
作者: qq157311572    时间: 2013-12-12 15:31
回复 14# ppi解药

我真心有点尿了 还FB 好多人喷你看到没 还暗月打FB 你有病啊 你一定要暗月 一定要打FB吗 强迫症?
作者: ppi解药    时间: 2013-12-12 15:34
SB 像你那么说干脆团本不要暗月啊
作者: 必定是江湖    时间: 2013-12-12 15:34
回复 13# 风灬飘零

你还没搞明白呢吧?什么共享不共享,如果团队中有太极,那么黑箭没任何作用的,黑箭的25%和八卦的25%只有一个有作用的,而暗影标记和八卦是可叠加的
作者: qq157311572    时间: 2013-12-12 15:37
回复 19# ppi解药

谁跟你说FB的事情 都说了 哥根本不屑FB你能懂吗
作者: 必定是江湖    时间: 2013-12-12 15:38
顺便补充一下,没有暗影标记,裂魂和霸王的团本输出可能会有所下降,但是没有黑箭,一点都不会下降
作者: 风灬飘零    时间: 2013-12-12 15:41
你说副本中暗月输出比裂魂高,我才说的是共享,当然是标记和战鹰了。团队副本中,暗月输出不可能高过裂魂同评分情况下。回复 19# 必定是江湖
作者: 必定是江湖    时间: 2013-12-12 15:43

回复 22# 风灬飘零

但是你要知道,如果全队的影月都是暗月,和全队的影月都是裂魂的情况下,两者的输出会差不多,而且我什么时候说暗月副本比裂魂输出高了?
作者: 必定是江湖    时间: 2013-12-12 15:51
还有前面那个哥们说暗月输出仅排在裂魂和玄冰之后,难道一个辅助类的还要排到裂魂和玄冰的前面?一个队怎么也有8-10个玄冰影月,你仅仅排到和尚蝶花蜀山之前就算有输出了?
作者: qq157311572    时间: 2013-12-12 16:02
打FB 有什么好说的  还PVE
一个职业的强不强看PVE????????????????????????
一个技能的强不强看打FB????????????????????????
再说PVE的都回家歇菜 13一样的
作者: 必定是江湖    时间: 2013-12-12 16:11
他们一直再说什么PVE削弱什么,才和他们废话了一会
作者: zt3530    时间: 2013-12-12 16:12

抵消??其他职业不享受那15%加成么?
作者: 萌小槑    时间: 2013-12-12 16:14
    我在这里拿点积分走可以嘛?
作者: yunfei011    时间: 2013-12-12 17:06
回复 8# 风灬飘零

真要是闪避减到50% 还真要了人命
作者: 霸气指挥丶鸟叔    时间: 2013-12-14 10:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宛莹莹    时间: 2013-12-16 10:35
LZ 这东西无救了。
作者: 落羽...    时间: 2013-12-16 11:09
武魂很奇葩,其实一开始黑箭的设定就是太厉害了,你出技能前没测试好就放出来,现在改弱了人家当然不愿意。身为一个公测了两次的游戏,还这样大幅度的更改,能不能测试完善了再公测啊。说实话,从内测玩到现在,真觉得内测的时候比公测以后好玩多了,那时候人多,也激情。现在呢?卖号的一大堆,号很多,玩的人很少,这就是武魂的现状。
作者: Jing    时间: 2013-12-16 12:03
黑箭是专门打大和尚的好吧!看见大和尚跳进来,冰冻陷阱,月神剑,黑箭,然后就看到他血下的快多了。现在的黑箭我基本不放,不是暗月的不会知道黑箭究竟哪个版本的好!
作者: DOTA魂    时间: 2013-12-16 12:11
就相当于把虚弱改成了减防一样,换种方式玩法而已,喷子咋这么多啊,你们是不是没玩过网易游戏啊,你把2004的梦幻到现在的更新拿出来看下,改了多少门派的,梦幻也是公厕的啊,像当年真三多火啊,什么都没变,你看现在还多少人玩,自己家房子老了还要装修下改新的呢,和原来一模一样你喜欢住吗,
作者: 宛莹莹    时间: 2013-12-16 12:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wsp    时间: 2013-12-16 13:58

咋那么二呢,暗月15% 裂魂不就30%了 小学数学语文老师教的吧
作者: lova    时间: 2013-12-16 14:30
回复 19# 必定是江湖

现在标记也废了标记也不跟八卦叠加了霸王都可以洗标记的15%了你们看到了吗?真的玩暗月吗?
作者: 宛莹莹    时间: 2013-12-16 14:57
LZ还没有被爆完菊? 回来了P都不能放一个了?
作者: 月神    时间: 2013-12-16 15:43

看到抵消两字笑了
作者: 清风夜雨    时间: 2013-12-16 16:06
回复 14# ppi解药

这样多轻松啊,放个结界,放个黑洞就没啥事,有空就给BOSS上个黑箭或者标记啥的,哥后悔,当初为什么不选暗月

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3