武魂2官方论坛

标题: 玩儿暗月的请进~! [打印本页]

作者: Terry-yang    时间: 2013-12-12 13:31
标题: 玩儿暗月的请进~!
暗月,一个定性为控制+辅助的职业,这次的调整,我想请问一下KFZ你还想让暗月有生存的价值么?
    首先,我们来讨论一下黑洞这个技能。
    黑洞,顾名思义就是一个控制技能,这次KFZ的调整,黑洞还有存在意义么?100%BUFF免疫7秒。。。今天尝试了一下,一个黑洞可以让人BUFF瞬间叠到75%,如果打群战,几个黑洞放在一起,我想请问这黑洞还有效果么?瞬间让你100%免疫,然后就是输出职业的天下了,直接强推过去拼输出,本来就是为了控制对方输出量的技能已经没有价值了。纵观以前,黑洞的效果能控制的又有多少人呢?100境界的玄冰?七煞的狂暴技能?蜀山的凌空剑舞?影月的迷踪步?160境界的和尚?看过来看过去也就能控制一个蝶花了。这还是以前的黑洞,现在呢?能控谁?我想请问一下。更别提什么大罗金仙了。这也就那些1-2W的小号能被控了。
    其次来说说黑箭,以前效果多好,现在改的什么破技能效果?
    暗月输出靠什么?就是靠黑箭那25%+标记,现在呢?暗月靠什么输出?彻底变成了打酱油的职业了。以前打和尚标记+黑箭还能打的动,现在呢?你是要让暗月见到和尚绕边走么,KFZ?
    最后就说那几个陷阱的伤害吧?有什么作用我想问一下?就那点伤害?有用么?还要我两个月能,本来月能就够可观的了,浪费俩月能就为了那一点伤害?
    那些乱说什么影月改强了的人,你们什么心理?偷着乐吧?战场里面你们以为冲在前面的金刚和尚,你们打出的伤害有那么高?你们太高估自己了。没了黑箭+标记你们能打?现在暗月被削弱了我看你们怎么打。说什么这什么那的,你们玩儿过暗月么?就控制了一下就嫉妒?输出本身就低玩点控制也羡慕嫉妒恨?就知道战场里面暗月恶心,下副本的时候怎么不说暗月恶心了?有本事你们下副本不要暗月的标记?不要暗月的结界?不要暗月的黑洞?
    不是我故意要这样说,暗月原本技能都还可以,我想问下KFZ你这样改有意义么?你想把暗月设置成一个纯粹的副本流?还是纯粹的副本酱油流。你是想让暗月这个职业在武魂中灭绝吧~!
    多谢大家的光临~!求支持,我也不要GM怎么改暗月,我只要你改回以前就好了,不管你怎么改其他职业我都不说,只要你不动暗月就行。暗月就这样挺好,不需要任何的改动。
作者: Terry-yang    时间: 2013-12-12 13:31
自己先顶一个~!
作者: ppi解药    时间: 2013-12-12 13:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pp626809326    时间: 2013-12-12 13:38
黑箭是加强了,孩子,  不玩就快走,这游戏弓手玩的人多的去了
作者: whabc    时间: 2013-12-12 13:40
已转裂魂,输出杠杠的。
作者: Terry-yang    时间: 2013-12-12 13:41
回复 4# pp626809326

黑箭也就是对你们蝶花有作用了,其他呢?
作者: wwwcom    时间: 2013-12-12 13:43

个人认为削弱了

这25%   多少大神花了多少钱才能换来   据说什么神石技能有个5%就是神技了

降低50%是限制别人输出而已   黑洞  惨绕 冰冻  不是一样吗

这技能是虚弱诅咒的单体版   没有意义  当然虚弱好可以降910

这技能对于高分  单挑效果明显
作者: Terry-yang    时间: 2013-12-12 13:46
暗月的兄弟顶起来啊~!别让沉,让KFZ正视他们的乱改,都不测试一下就马上上架,求改回。。。不要你加强。。。
作者: 必定是江湖    时间: 2013-12-12 13:52
黑洞削弱了,但是黑箭是加强了,打和尚更犀利了,降低50%的身法再降低90%的治疗效果对金刚来说绝对是个噩梦,至于副本能力,以前测试过,黑箭的25%效果和八卦的25%效果是不叠加的,再说还有暗影标记,这次修改也是在催促暗月们尽快升70总体来说这次修改算是稍微加强
作者: ppi解药    时间: 2013-12-12 13:54
SB一般的人才说加强了 黑箭效果对怪物无效 我们TM的团本本来输出就不高 现在更低了 你TM就高兴了?请问你有什么好处?什么B心态?
作者: Terry-yang    时间: 2013-12-12 13:56
回复 9# 必定是江湖

黑箭没加强好吧?如果团队里没蜀山呢?黑箭不就是输出保证么?
作者: 霜雪    时间: 2013-12-12 13:58
个人觉得打架的时候和大本可以分开,打架的时候暗月黑剑和标记确实太变态了,黑剑7秒+25%,标记15%,一看就+40%,哪些玩家拼死平活要货多少钱才能+++++++++的上啊,一个骁勇善战1000多RMB也才加5%,现在改的就不知道了怎么样了。你想一下我大冰霜吧,在想一下其他的比你差的职业,心里就平衡了。
作者: 必定是江湖    时间: 2013-12-12 13:58
我不知道你们队里不加蜀山是什么想法,黑箭有效时间10秒。冷却20秒,有10秒真空,蜀山八卦除了增加伤害还增加回血量而且可以不间断,两者相权,我不明白为什么你的团队宁可要暗月也不加蜀山
作者: ppi解药    时间: 2013-12-12 13:59
低输出换个群控技能你们TM就不爽了 黑洞是不能解的?尼玛的马是干嘛的 蜀山的无敌是干嘛的?玄冰的加速是干嘛的?你们TM的输出降到跟我们一样低 换个群控技能 我们也没意见  但凭什么输出低就算了 群控技能也削弱?
作者: 湘西小匪    时间: 2013-12-12 14:05
老子给你人工置顶 顶起
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-12-12 14:08
小手一抖 积分带走  楼主请无视我
作者: yst19811129    时间: 2013-12-12 14:09

滚!你个喷子看见就烦!
作者: 5692181    时间: 2013-12-14 01:13
顶。。。。
作者: 姜太虚    时间: 2013-12-14 01:34
黑箭的25%增加伤害在团本里效果不大。因为会被八卦顶掉
那标记的15%的增加伤害为什么也会在副本里无效?
是不是暗月定位战场辅助?
副本不需要暗月了?
作者: 修身成魔    时间: 2013-12-14 09:41
暗月被定位于平民玩家,这些玩家很少投入,人家KFZ要吃吃饭,不投入怎么买骨头吃,所以…………。
作者: 13790290658    时间: 2013-12-14 10:02
要输出转裂魂,要PK玩暗月!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3