武魂2官方论坛

标题: 蝴蝶的加血实在有够烂的 [打印本页]

作者: 小哈啦    时间: 2012-2-25 19:00
标题: 蝴蝶的加血实在有够烂的
如题吧   加那么一点  还要等冷却  蓝又恢复不上来   打副本加血看了自己都着急!!!!这个设定很不合理

问个问题:  生活技能去哪里学?  有没有战斗中可以使用的血药?
作者: 啊衲    时间: 2012-2-25 19:02
生活技能在成都学的
作者: kx4715    时间: 2012-2-25 19:03
当然有药啊。商店240元宝那个不就是加血的嘛。
作者: 左瞳、柒    时间: 2012-2-25 19:04
加血的不是蜀山吗   蝴蝶是什么
作者: 小哈啦    时间: 2012-2-25 19:04
谢谢2楼的   回3楼的   240元宝那个坑爹了  看了就痛经  还要其他的么
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-2-25 19:05
瞬回药战斗可以吃
作者: 天煞    时间: 2012-2-25 19:06
原帖由 小哈啦 于 2012-2-25 19:00 发表
如题吧   加那么一点  还要等冷却  蓝又恢复不上来   打副本加血看了自己都着急!!!!这个设定很不合理

问个问题:  生活技能去哪里学?  有没有战斗中可以使用的血药?

喊蝶花不行的!先想下自己!我什么门派都玩过,现在玩蝶花,蝶花在几个门派里面已经够犀利的了!如果你玩蝶花说这个职业不行!你可以试其他职业!照你这个心态,你去玩霸王七煞的话,可以玩的你想喷血!
作者: 享受思念    时间: 2012-2-25 19:06
有瞬回得药啊  打怪会爆的
作者: 左瞳、柒    时间: 2012-2-25 19:06
为什么 没人回答我呢   蝴蝶是什么呀
作者: 天煞    时间: 2012-2-25 19:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小哈啦    时间: 2012-2-25 19:08
就碟花谷   人称奶妈
  我只是觉得加血那方面设定太差了   单挑是不错
作者: 水果刀    时间: 2012-2-26 11:25
蝴蝶加血厉害了。
作者: dt32010    时间: 2012-2-26 11:45
蜀山是医生,蝶花只是护士
作者: 善良可靠小郎君    时间: 2012-2-26 11:48
lz心法点上去了么???

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3