武魂2官方论坛

标题: 乾坤道满江红最大黑装备事件 蝶澈和迟墨世外桃源帮的 [打印本页]

作者: 遇女心惊    时间: 2013-12-18 13:26
标题: 乾坤道满江红最大黑装备事件 蝶澈和迟墨世外桃源帮的
当时 蝶澈ID219001022和迟墨ID225011242 带队噩梦定襄城 一开始我们也不知道 他把自己小号放到第四队里 我们当时也不明白什么原因 没想到后来  打到老10 打不过 他们请了个指挥 那指挥上号后就把团长给了第四队的小号 那小号就一直挂机 也不分配 我们晚上下线前那小号还没下线! 早上再上线时 那小号把团里的人都T了 东西自己黑了   我真服他了 为了黑东西 小号挂了快一天一夜  在早上5点多没人时 才把人都T了  当时团里也没几个人陪他耗下去  我已向客服举报 他当时指挥的YY70283260 我们后来去他们的帮会 世外桃源   他们那个叫三星的帮主 设了权根 不让我们说话  后来 那货压力大了看事件没办法掩盖下去了    要赔我们钱    我们让他认错    三星帮主就把我们全T出YY    世外桃源这个帮会以前就是总出黑装备的人
这帮现在是满江红第一黑帮了  全区都知道   下边是图 我给大家看下 东西不全 只有一页   蝶澈 上的是星辰武天的号     不知道你们别的区有没有这种黑装备的!  满江红的要小心了
以下是证据  不太全 因为有的人没截图 (, 下载次数: 156) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 74)
作者: 遇女心惊    时间: 2013-12-18 13:33
一楼自己顶个  这种黑装备的人 就要封他们号!
作者: 遇女心惊    时间: 2013-12-18 13:34
因为图不全 有些东西是看不见的! 我们从一打到10 爆了不少好东西!
作者: 桃源丶触动    时间: 2013-12-18 13:41
自己看清楚啊   这种图发出来  就是污蔑我们桃源  我们行得正  有本事来YY  聊聊
作者: 渐痕    时间: 2013-12-18 13:42
你们真是的,要是我就刷1个月喇叭
作者: 多多看论坛    时间: 2013-12-18 13:42
楼主,如果有证据证明确实是黑装备了,可以到客服专区提交的,有专门的工作人员回去查看的。
作者: 雲|若风﹏゛    时间: 2013-12-18 13:52
如果事实确凿,那真心猪狗不如,封号。。。永久封号。。。绝不能手软,不然以后都这样黑装备了。
作者: 鲜花下的牛粪    时间: 2013-12-18 13:53
帮忙顶下,虽不知道真相,但在满江红玩了一个月,听说世外桃源人都挺差劲的,果断刷他们喇叭一个月,叫他们黑东西!!!
作者: ぃYukiづ    时间: 2013-12-18 13:53
╮(╯▽╰)╭
作者: 霸道…天子    时间: 2013-12-18 13:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 指人儿丶    时间: 2013-12-18 13:59
图片好小  来个大点的图啊
作者: 东方√菇凉    时间: 2013-12-18 13:59
那种人的队伍就不该进。。抓个鬼还能自己不守信用骂人呢,说35只,自己在那里打啊打到41只,还不许别人说。喷别人。。蝶澈这女的就是差劲
作者: 小鸡炖蘑菇    时间: 2013-12-18 14:01
我也是满江红的 我在YY了解了下情况 确实黑了  只不过黑的手段和一般人不一样 不是直接黑  而是变相的黑掉装备 团长加个小号进团  团长给小号 然后小号一直挂着  知道第2天早上 别人不可能守那么久   然后把其他人T了 再把他大号开进团里 分配东西 鉴定完毕!
作者: anycn    时间: 2013-12-18 14:01
求继续黑,求高级黑,求刷喇叭黑,而且你这人rp确实不咋地,我还没有了解情况你就要我t人,等事主上线了,才明白是失误,事主也说了,因为掉线了,团长自动给了挂机的人那里,他也没有黑装备,也没办法,今天也说了愿意解决问题,尼玛你就说自己口才好,说我们帮会的人智商为零,都忍了你,最不可忍的就是来解决问题,你就说不要钱,后期有说要赔钱,尼玛反反复复的烦不烦啊,分明就是过来找事的,这边说有黑装备的截图,让你发你有不发,而且旧梦失欲还是你们飘渺工会的,求提交证据到客服,求封号,求封号,求GM查证数据,我就是世外桃源的帮主。求证实,求高级黑。。。
作者: 遇女心惊    时间: 2013-12-18 14:03
回复 4# 桃源丶触动
我在你们YY 被三星T出来的 你还想说什么? 我们又不是一个人 十多个人都证明 你还想说什么? 碟澈都上YY说要赔钱给我们了  你觉的还有什么好说的!?
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2013-12-18 14:04
火钳刘明
作者: 遇女心惊    时间: 2013-12-18 14:06
回复 14# anycn

你不知道吗? 他开的星辰武天的号 东西给的小号团长 我怎么去说  再说我就问你一句  我RP好不好我黑你一毛钱东西了?   你开定襄团打完了 把小号拉进第四队是什么意思? 后来又把团长给小号  你觉的这是巧合?
作者: 昵称90ebd7    时间: 2013-12-18 14:12
系统查证后,果断封号,
作者: 遇女心惊    时间: 2013-12-18 14:16
回复 4# 桃源丶触动

我被你们从YY里T出来 你又不是不知道
作者: 济颠禅师    时间: 2013-12-18 14:17
垃圾帮会封号
作者: 遇女心惊    时间: 2013-12-18 14:18
回复 6# 多多看论坛

他开大号进的 但又换了小号当团长  没法投他大号的
作者: 叫我小甩就好    时间: 2013-12-18 14:29
世外桃园真心是一群2b管理   口口声声打着看不惯RMB玩家的幌子  召集广大平民玩家   其实 自己就是一群跪舔高富帅的狗。
作者: 尘恋    时间: 2013-12-18 14:41
我也进去打了修了我50J装备还吃药受不了他们唧唧歪歪还过不了果断退了
作者: 澈澈    时间: 2013-12-18 14:48
我是蝶澈  你们口中说的黑装备的人
1.截图是你们发的  我的小号叫星辰武天  团长在旧梦失欲的身上请问我是怎么黑东西的
2.我们卡老10打不过我叫老区的人来教我们打他开的狼魂兜兜的号 帮会帮战我把团长给了他
3.我回来的时候狼魂兜兜那个账号掉新  团长掉到那个旧梦失欲的身上
4.旧梦失欲是世界上叫的人帮会是(情义飘渺)不是(世外桃源)而且在YY讲过话
5.他走的时候说去吃饭如果人组够了就吧他踢掉  他回来了就跟我们一起打  所以我才把他放到第4小队的
6.我去情义的YY问有没有人认识他  帮会的人说不太认识联系不上我就走了 (表示我不认识旧梦失欲)
7.我当时说你们信的着我咱们就开团打  信不着咱们就挂着  或者我拍卖行买一样的东西咱们拍水果不同意
8.我挂下号等旧梦上线我给他留言 不想黑东西就给我打电话我吧号码留给她了
9.今天早晨旧梦给我打电话我上线已经不再团队里了
10.然后YY上就说我黑东西我来我说让水果代表你们去拍卖行上看最高的价格包括星耀碎甲我都给你们拍
11.水果不同意  那这样我没办法  我也被黑好么   你们的损失找水果去说  我本来要给你拍水果表示不同意

我是蝶澈  我带过很多团跟我打过团本的人都知道我黑不黑东西   我的号也不是黑上来的    我没必要也不差那点东西   而且请你们不要针对(世外桃源)你们说这是我的失误  好我承担但是你们不同意我也没办法
你们挖坑让我们帮会往里跳我们认了  但是你们来找事绝对不好使   (比如水果来帮会YY骂人)
我的失误原本我愿意给你们以拍卖行上最高的价格拍卖  现在水果不同意我不管了 你们自找的  
作者: 鲜花下的牛粪    时间: 2013-12-18 14:55
貌似玩武魂的都知道掉线后团长不给人是不会掉团长的吧!除非是把团长给人再掉的
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-12-18 15:14
小手一抖 积分带走  楼主请无视我
作者: 遇女心惊    时间: 2013-12-18 15:23
回复 24# 澈澈

现在全区的人都知道失欲把团给你星辰武天的号了  东西也全在你手里 (, 下载次数: 54) 你星辰武天全部东西都拿了 这还不是黑装备 你告诉我怎么算黑?   你说拍东西现在人都不齐
我们10多个人 你怎么拍  你自己黑完就别说什么拍钱  你的号上有金吗? 我都笑死
作者: 小霸王2    时间: 2013-12-18 15:38
难道快过年了,要黑点钱回家
作者: 都看看    时间: 2013-12-18 16:09
人家挂一晚上的机,,就为了黑点装备,人家容易么。。。我也是这区的,好多人刷他们帮黑东西。挂了那么久就为了躲避所谓的证据。玩游戏玩到这份上,也算是他祖宗八代的遗传了吧!
作者: 迟墨_    时间: 2013-12-18 16:12
是,你不知道退团之后再进东西是拿不了的?旧梦拿不了,你重新进团东西也不能指定,这得问系统东西去哪儿了,不信可以试试
作者: 都看看    时间: 2013-12-18 16:12
哦,忘说了,他们还刷喇叭说,按市场最高价给精神损失费。。。。。。真是黑的理直气壮,有钱人就是不一样。。唉,也不对啊。。有人人,,还去黑那点装备。。悲催,,,。
作者: Theonly岁月    时间: 2013-12-18 16:16
回复 25# 鲜花下的牛粪

团长掉线。貌似团长会随机给一个队员~

作者: 迟墨_    时间: 2013-12-18 16:30
求封号,看看系统是不是会封号,出了好东西?一个锋锐,一个18,5个金鳞,有好东西?还是说能给我整出本书来?系统求查证,求查我们几个号物品流动记录
作者: 冬月、    时间: 2013-12-18 17:10
求系统查看最后东西在那个手里,就知道黑没黑了,这么简单的事
作者: 冷弯弯丶    时间: 2013-12-18 18:00
这帮人本来都不是好货色,从无间就开始黑全部金麟了,垃圾怎么都喜欢进世外桃园呢!!
作者: crazy沉默    时间: 2013-12-18 18:11
这果断的真的 我在满江红 这黑帮就喜欢黑东西 我顶你
作者: 武界け太子    时间: 2013-12-18 21:05
黑了东西还装B  真是没下限了  楼主我顶你  黑帮专出
作者: 夜场骚爷    时间: 2013-12-18 21:22
你们这些人不要再发帖了,我们帮主说了,再敢发帖,发世界就去砸你们镖车。我们全服第一帮,懂不?你要想在这个区玩下去就赶紧闭嘴,黑你几个东西是给你面子,我们以前黑人家东西,他们刷世界的被我们砸了一个星期的镖车!!!
作者: 人生若只初见    时间: 2013-12-18 21:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 桃园。冷瞳    时间: 2013-12-18 21:41
  那个骚爷 不是桃园帮的就不要瞎扯好吗 天天被人耍世界的还来伸张正义了
作者: 有空来逛    时间: 2013-12-18 22:58
人才啊服了
作者: 阿ぜKing    时间: 2013-12-19 10:59
世外桃园的这些黑货要拉出去枪毙
作者: 武武武先生    时间: 2013-12-19 13:30
我表示我玩满江红拉的第一次高级车就是被世外桃源砸的。我对这个帮真心没什么好感。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3