武魂2官方论坛

标题: 发掉小技巧,小玩家一个,不喜勿喷啊,如果有其他技巧,也可以留言哟。 [打印本页]

作者: 0江南风0    时间: 2013-12-18 19:41
标题: 发掉小技巧,小玩家一个,不喜勿喷啊,如果有其他技巧,也可以留言哟。
发点自己的小见解.小技术.
1最快的跑商方法. 买完直接回帮会.然后帮会门口那个传送 ....
2最快获的门派名气的方法. 分数低武考打的慢的可以试试. 打40难度的 .7分钟内完成就有给奖励.给200门派的名气还有声望
3最快获得帮会建材的方法每个星期五的秋山8点进去然后开始后直接退.然后接着你就可以做别的事了.9点一到给5个猎场荣誉传一个可以换200建材
4分数低.打战场.奇袭.练兵怎么拿就高贡献. 首先你得战骑是老虎.看到一群人黑洞的直接战骑放一个电闪雷鸣. 没有老虎的可以弄个连锁闪电
5蜀山打架的时候飞剑或剑舞的时候打不到别人.技能还在释放怎么办按一下静脉运转
6时不时的买买如意签还是能赚点小钱的 买的时候记得相差2000买比如说买 1500+ 3500+ 6500+ 8500+ 我一般都是买的4-5个
7影月.鬼魅 打战场的时候看到黑洞 有熊战骑的话可以跑黑洞里放一个野蛮咆哮 群晕三秒
8七煞霸王怎么一直连招..冲刺打打打打打打打打一顿揍.然后晕.接横扫的时候.横扫读到一半多的时候接一个冲刺.横扫会跟着冲刺一起打出去然后又是一顿揍. 同样要是对方在你横扫的时候跑了.你按冲刺也是一样能冲刺到对方.
9玄冰冰霜. 本人主职业..教你们一个手残输出的方法..首先连珠洗了换成九天凝冰 一风刃.二冷血三九天四雪飘 一跟二按死.三四CD好就扔. 输出 一定比你用连珠高. 冷血差不多是连珠的4/3的输出. 九天=连珠 九天有三下=3个连珠.这样就有合理的能量放雪飘. 连珠是无cd丹玄冰一般都知道能量回的多慢. 日常的话冰晶.九天.风三个技能 战场就九天换成连珠 打团本的时候风可以换成连珠.有潮汐了连珠.没就用九天.

作者: 剑气萧萧    时间: 2013-12-18 19:52
有些很不错
作者: 邪龙之影    时间: 2013-12-19 03:35
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关
作者: gguyu    时间: 2013-12-19 19:42
作者: 渐痕    时间: 2013-12-19 19:46
表示不认识楼主,丢人
作者: HOYE    时间: 2013-12-20 04:37
我也是主职业冰霜   输出我一直就是风刃 连珠 雪飘     40境界点点冷血减冰抗
  冰霜 你不用连珠 那是什么冰霜。  一般打团本  能量潮汐X了, 自己用个九阴断骨,  连珠无限丢
  你冷血还有冷却时间,,  我打本  就这几个技能 我8600的修为。  输出和修为1W的裂魂差不了多少
    玄冰不好就是 就是打不了持久.   能量回复没有影月快,  太脆皮 防御没影月高
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-12-21 06:18
顶,我顶~~~~~~~~~~~ 快到我碗里来
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-12-21 09:30
有些还是有用的
作者: 小翼    时间: 2013-12-21 09:40
看撸主的玄冰说的这么顺畅,我想问撸主你能量够用不?
作者: 色彩哥哥    时间: 2013-12-21 17:32
帮楼主顶下贴,刷呀刷呀获得点积分~~~
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-12-22 17:03

作者: 564632124    时间: 2013-12-22 17:13
楼下怎么看!
作者: 简单毕凯文    时间: 2013-12-23 13:40
很实用的技巧
作者: 剥夺    时间: 2013-12-27 10:14
冰霜方面,潮汐三个以上,再加煅骨,你用冷血跟用连珠输出是二个档次,差多了,连珠好处是叠加玄冥之气快,还有连珠效率输出比冷血高。副本潮汐很容易被打掉,所以自己看情况吧,冰霜必死信念慎用,推荐冰魄附身

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3