武魂2官方论坛

标题: 论冰霜玄冰武魂最接近法师的职业 [打印本页]

作者: aoo901028    时间: 2013-12-19 12:30
标题: 论冰霜玄冰武魂最接近法师的职业

首先法师是什么

大家印象中 第一印象是脆,第二是高爆发高输出,第三是无所不在的保命技能,四是控制距离的技能因为脆的原因在这里所以有远程的控制

以上应该是得到大家认可的吧

本人选的是矮人的玄冰 为是逃脱术这个技能,可惜的是 在控制类技能下就用不出来,希望 有可能的情况下 玄冰 可以在控制下也使用这技能。
冰箱已经成为 江湖技能,疾风可能不要选,冰霜必备啊唉。一开始出江湖技能我以为傀儡是地下的一样,后来才知道是那样的东西。。。
后来我选择霜之心,现在看来1对1效果还不错的,同门们可以借鉴下。
现在我100点境界技能小成了,神石想搞背水加金功罩,群架背水,单体看职业金功罩,最近学了最新的心法,战甲这个技能随着等级提升加5点免疫伤害,也就是120级可以免疫物理700点伤害,研究认为花花必备。
以上 第一段结论可以说明,冰霜的保命技能需要加强

为大家所公认的冰霜系玄冰在70阶段是最强的法系输出,现阶段因为70战场金装的普及,减免伤害和抗性的提升强度,玄冰可能稍微苦B了点
本人升级比较快,在全服也是比较快的前面还没分段前和高分职业也打过战场,能打动的就少数几个职业。后来我完全抛弃暴击走法传路线,效果
比原来有所好转。
以上第二段结论 法传数值希望经过测试有所提升,希望玄冰分 法穿套和暴击套,和法传配套属性希望是法强或者速度,而不是暴击伤害可以吗。。。。。

其实玄冰的攻击距离是很短的,冰霜的霜风技能可能是长一点,弹珠也是很短的(弹珠能不能就按个技能键就直接释放啊),所以很多近战职业有个版若就一定能拉到玄冰,因为保命技能少的原因,很容易走不掉。
很多3W分才进晶龙死去活来的玄冰,在抱怨KFZ,让我想起来以前定襄不要玄冰的日子,哈哈。对于这部分朋友我说下,我建议你进了晶龙前面花点金先买几个部件,出了四件金装就好混多了,第二点金装可以洗出对怪物伤害这个属性替换减免怪物伤害这个属性的,所以说金装对伤害的提升是非常强悍的。
大家可以分享下金装可以洗出来的隐藏属性,KFZ一直不放出来只有自己洗了才知道。已经知道的有对怪物伤害,法强,速度,训法,全抗,法穿,暴击,暴击伤害。打架装有减免暴击率这一属性,所以我经常问自己你还有暴击了。。。(完全不要暴击的我)

第三段小结,玄冰其实副本伤害还是可以的,和霸王鬼魅一样你缺失的是输出环境。

就写这么多了本人分数不高就裸的快3W7上战旗4W,贵在于一年多来没转过疾风没练过副职,可惜最近在烦工作的事分数上不去。
作者: yuranwhich    时间: 2013-12-19 12:38
70版本,其实很多玄冰,不管冰霜还是疾风,都走进了暴击的误区。我个人认为暴击不需要去刻意的堆,高心法冰魄对于玄冰是神技,配合高心法玄冥,只要你玄冥控制在22秒以内,石头就打内力的吧,你会发现70版本法强比暴击有效多了
作者: aoo901028    时间: 2013-12-19 14:28
回复 2# yuranwhich

我也是这样看的,但是转变代价还是很大的~
作者: 剑指天下    时间: 2013-12-19 15:32
自打一开70,暴击流已经被明确的打上了高富帅的标签!差不多点的都得走速度流或者攻击(法强)流,没什么可说的,玄冰现在的境况是尴尬!本来这职业就是偏前期的,所有阶段的前期!现在大家装备起来了,而且被玄冰的高伤害短cd吓怕了,都各种针对玄冰,很多人都有冰箱御冰,甚至会带雪貂!所以玄冰现在真的很尴尬!没辙啊,你们现在能把能量回复速度改回来!就会爽一点!本人金刚!
作者: 13790290658    时间: 2013-12-20 13:31
为什么总是见到不玩玄冰的朋友,在说玄冰怎么玩呢?!我觉得有点悲催!
作者: 昵称63145e    时间: 2013-12-20 13:44
法师???
70之后打不出任何伤害,

血防依旧最低

能量依旧跟不上??

70之后的玄冰什么状态谁不了解???只有KFZ从来不去了解!
作者: 东临碣石    时间: 2013-12-20 14:29
其实玄冰输出是有的。只是技能搞的跟近战似的。尔保命技能却不足。群战上去了就不一定回得来。风刃跟雪飘一样写的是选择方向施展。 tm你不锁定个人你给我选方向看看。
作者: 小梨涡    时间: 2013-12-20 15:02
挽尊可好
作者: yuranwhich    时间: 2013-12-20 21:49
其实不是说高富帅才玩暴击,关键是版本问题,70版本你看看多少暴击抵挡,辛辛苦苦堆的暴击,还不如人家增加的抵挡多,再加上属性衰减,加上大家血量的增加,玩家减免的增加,所以靠暴击一招的时代已经过去了。70版本的玄冰,要求比60年代更猥琐,依靠高心法的支撑,70版本其实还是可以混的。但是要求比60年代高多了,境界120是必须的,灵魂至少五层,风刃雪飘玄冥冰魄的心法都要求必满,所以70版本的玄冰不是颓势了,而是对比60年代硬件要求高多了才能达到60年代的效果。所以很多没有办法达到的玄冰都推出了,大量的平民玄冰退出,造成了玄冰不行了的表象。我的分也不高的,120境界,5层灵魂还差点,但是心法支撑得很好,而且放弃了暴击转内力速度了。同分情况下,一挑三非高控职业,挂冰魄,开轻身,般若雪飘无脑两套,基本还是能带走同分的其他职业的。就是如果打不死的话,就没有60年代那么爽了,不太容易脱身。疾风好点,有个强隐。冰霜机动性差,就要差很多了。所以一句话,70版本玄冰,其实路线对了,还是能混的。关键是硬件软件要跟上,基本不能有假分。
作者: 交话费iou他    时间: 2013-12-21 22:12
我也玩不下去了 我也走了
作者: Theonly岁月    时间: 2013-12-21 22:39
其实不是说高富帅才玩暴击,关键是版本问题,70版本你看看多少暴击抵挡,辛辛苦苦堆的暴击,还不如人家增加 ...
yuranwhich 发表于 2013-12-20 21:49

确实 70版本的玄冰 很吃RMB。。。
作者: yuranwhich    时间: 2013-12-21 23:05
回复 11# Theonly岁月

很吃RMB的同时,还很吃你的练号思路的。不是所有的双六玄冰都能在70版本混的,还有你的关键技能心法,举例,70版本的玄冰,不管疾风还是冰霜,玄冥的冷却如果不在20秒左右,冰魄开了后暴击不在50%左右,玩家伤害达不到23%,减免达不到60%,都是比较难混的,但是一旦达到了,其实还是很好混的。
作者: Theonly岁月    时间: 2013-12-21 23:14
所以 任何游戏都是 平民玩家居多。。。有多少平民玩家能到这个境界 灵魂呢。。。。
混不下去肯定都卖号走人 换游戏!
作者: 霜雪    时间: 2013-12-23 11:08
楼主顶一下,因为我也是玩的是玄冰冰霜,也从来没有换疾风,转过副职
作者: rjadms120    时间: 2013-12-23 17:37
你们勋章选择暴击还是暴击效果的?
作者: rjadms120    时间: 2013-12-23 17:39
搞个玄冰群吧 楼主 老区玄冰真心不多了 我们值得团结分享
作者: 13790290658    时间: 2013-12-23 18:22
别论了,玄冰四个月前已经废了!
作者: 紫电    时间: 2013-12-24 23:48
希望玄冰的防御像金刚 雪飘像乱射 最好还有个无敌就好了
作者: aoo901028    时间: 2014-1-18 15:29
回复 15# rjadms120

法穿,没到双六暴击太难了,我攻击很可观了
作者: aoo901028    时间: 2014-1-18 15:30
回复 12# yuranwhich

暴击是好,但是法强也很不错,我认为宝石还是内力为主速度为辅
作者: aoo901028    时间: 2014-1-18 15:31
回复 11# Theonly岁月

是比 影月吃一点,一到5重四就升华了
作者: aoo901028    时间: 2014-1-18 15:32
回复 7# 东临碣石

所以说晶龙难混的 没距离哎
作者: 小筱伟    时间: 2014-1-19 17:24
本人ID无敌小筱伟  我不觉得冰霜难混。可以说冰霜是一个刺客法师。冰霜追求的是什么你们明白吗。你们自己没有发现冰霜的定义走错路线。本人一直追求快准狠。怎么个快法,本人速度在战场里面1300多,我的CD玄冥是17秒持续时间14秒加极度深寒1分50秒不到不知道有没有人堆出我这么极限的CD。准你吹风怎么样才能准的。我教大家一个连招,只要你会用吹风和般若在一定范围内的都是可以吹风到的,不过吹风加般若一定要顺手。自己可以试试。怎么样个狠法,我教大家一招,我相信很多玩家没有把冰魂点到100的。估计全服没有。就我一个。点到100我开个冰魄的暴击60加。你说打人能不狠吗。一个雪飘能秒不是身法的蝶花。连珠次次都是暴击。上好状态吹风般若2吃连珠加2吃风刃。正好把10吃玄冥打满在雪飘,那时候雪飘是伤害最高的。你一个6W分的裂魂也经不起我一个雪飘。在战场上见过我小筱伟的都是知道伤害的。所以大家不要去盲目的点什么雪飘。我的属性是速度1300加,法强3000足以。暴击还是得叠你没有暴击杀不死人。我的路线就是暴击和速度。你一个极度深寒就是一套技能CD快了。你能多打出几套呢试问?这个是我的见解。有不懂的可以加YY问我476999169
作者: 天煞霸爷    时间: 2014-1-19 21:02
冰霜连珠这技能很蛋疼,距离不够远,但是距离一旦远了,那几乎是无解的存在,躲在后方安全输出,带追踪功能谁被甩到都跑不掉,所以开发组一直没有优化连珠距离,能量也是同样,三个连珠能量就完了,如果改成20能量,那恐怕没人能挡住冰霜连珠这样射,逍遥行,100境界的身轻,逍遥药剂,加上极度,冰霜吃个回复药连珠,完全可以畅快的清空黑洞,所以从能量上,自内测开始开发组都一直很强硬没有修改。
作者: 天下TX    时间: 2014-1-19 21:21
论坛讨论技能好少

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3