武魂2官方论坛

标题: 关于删除江湖技能的投票 [打印本页]

作者: 萧半山    时间: 2013-12-20 16:51
标题: 关于删除江湖技能的投票

作者: 鹰扬    时间: 2013-12-20 17:18
投票?
你不是马上不玩了吗?
你先发帖说要删除般若,然后又战场建议新服老服分开,又说蝶花神一般!
你到底要干什么?
是不是不合你口味的东西都要改?
游戏本来就没什么平衡什么公平的,别人的钱给你花还是别人的技术可以拷贝给你?

你发的几个帖子,只说明一件事,你的技术、你对游戏的理解、你的心理素质都太弱!
想办法让自己坚强一点可以不?一味抱怨,谁会可怜你?
作者: 鹰扬    时间: 2013-12-20 17:24
典型的不患贫而患不均。

奉劝你一句,游戏就是这样,自己的精力、金钱和悟性不如人,就不要奢望比别人更强或者得到同样的待遇。
作者: 萧半山    时间: 2013-12-20 17:27
回复 3# 鹰扬

那你告诉我 武魂再这样下去 还会有多少人?照你的意思 你玩的很爽对吧。但是多少人被这样弄走了
作者: cslyaoyao    时间: 2013-12-20 17:30
楼主S13
作者: 鹰扬    时间: 2013-12-20 17:45
回复  鹰扬

那你告诉我 武魂再这样下去 还会有多少人?照你的意思 你玩的很爽对吧。但是多少人被这 ...
萧半山 发表于 2013-12-20 17:27

别人走不走不关我事,我玩自己的,我不忧国忧民,说多了,闪人,战场去。
作者: 妹妹在哪里    时间: 2013-12-20 18:25
回复 4# 萧半山

少年  这是商城游戏   想公平就玩单机去吧
作者: HuGo林開心    时间: 2013-12-20 19:51
删吧!几百块的技能书!说改就改!一点都没把玩家当回事!
作者: 超级炮灰    时间: 2013-12-20 20:36
觉得江湖技能不好,可以不学。谢谢!
作者: Theonly岁月    时间: 2013-12-20 20:37
武魂最不平衡的就是 总想着 把所有职业都平衡。。。
  本来任何免费游戏 都是 谁投入的钱多 谁就牛。
作者: 誮と舞    时间: 2013-12-20 20:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 欲罢不能丶    时间: 2013-12-20 22:19
楼主**。
作者: 冰水    时间: 2013-12-20 22:23
回复 4# 萧半山

我能告诉你很多人离开是因为你们这些喷子乱喷~开发组乱改吗~
作者: 萧半山    时间: 2013-12-20 22:27
回复 11# 誮と舞

你去战场多体验下吧  70以后战场 人手般若 秒一群  好玩?刺激?激情?特色?
作者: 飞扬    时间: 2013-12-21 11:50

投了几个钱买了几本新江湖技能书就了不起?劳资也学了一堆的新江湖技能,但是我有话说:

这个游戏首先就是败在新江湖技能上面,搞得各个门派没有了自己的特色,单挑人人带个龙灵,勾上噬魂术,还玩毛线啊?现在PVP那个不是使用新江湖技能的?还有自己的门派特色吗?还好玩吗?

战场、大型团队PVP 全部是冰冷之拳、霜之心冻着,般若来来来去,刚被和尚般若拉到东边还没站稳就吃了一个金刚伏魔杖,才爬起来又被一玄冰一个般若拉到西边吃一雪飘。。。。说暗月黑洞导致战场控制太多,没有可玩性,我看罪魁祸首是新江湖技能,导致武魂的PVP再没有任何的各自门派特色,无限被新江湖技能控制。

你们一个个的自私的认为自己花了点小钱,买了几本新书就大言不惭,君不见游戏人越来越少了?不好玩,自然都走了,一旦涉及到个人利益关系马上就跳出来叫,岂不知武魂新江湖技能的诸多弊端导致门派特色失去!

霜之心、龙灵、噬魂术、我也全学了,但是我绝对同意筛除所有的新江湖技能,还原游戏门派本色!
作者: Laylink    时间: 2013-12-21 11:53
行了,别嗷嗷叫了,从武魂开始就有人说武魂关闭的言论,到现在,游戏不是一样好好的。关不关,人少不少,又不关你事,还是那句话,爱玩玩,不玩滚。
作者: 闪亮星星    时间: 2013-12-21 12:04
行了,别嗷嗷叫了,从武魂开始就有人说武魂关闭的言论,到现在,游戏不是一样好好的。关不关,人少不少,又 ...
Laylink 发表于 2013-12-21 11:53

楼上这位嗷嗷叫的真欢!叫别人滚,你算哪根葱啊,哦也!

本人也同意筛除新江湖技能,门派技能是自己门派才可以学,新江湖技能是所有人都可以学,导致PVP没有可玩性,这点说得很好!
作者: 冷酷    时间: 2013-12-21 12:11
老早就说过,武魂迟早被新江湖技能败坏。

各自的门派技能都用得很少了,基本上都在用新江湖技能,这就是武魂战场无限控制的罪恶源头吧!

但是武魂的败局不只是一个筛除新江湖技能可以改变的,还有很多的弊端,游戏人越来越少是个不争的事实,你再嗷嗷叫也改变不了!
作者: pp626809326    时间: 2013-12-21 15:17
投了几个钱买了几本新江湖技能书就了不起?劳资也学了一堆的新江湖技能,但是我有话说:

这个游戏首先就 ...
飞扬 发表于 2013-12-21 11:50

说的太对了,现在的蜀山学了冰冷之拳打的你动都动不了, 霸王修罗学了冰冷打的你直接没了脾气。

游戏已经脱离了职业特点了,   跑的太远了,   扯蛋的游戏
作者: 秋昆之神    时间: 2013-12-21 19:56
回复 14# 萧半山

是啊  一下般若秒一群  怎么不好玩  怎么不特色  因为那是我的用般若   我才觉得好玩  才觉得爽
作者: 秋昆之神    时间: 2013-12-21 19:58
回复 15# 飞扬

你说来说去就是因为你被人虐了才觉得不好玩吗
作者: 面朝阳光微笑    时间: 2013-12-21 20:20
看看自己的权限啊
作者: qq455623314    时间: 2013-12-21 20:59
帮楼主顶下贴,刷呀刷呀获得点积分~~~
作者: 剑气纵横    时间: 2013-12-21 21:48
现在各个门派没有自己的特色就是因为新江湖技能的原因。

各个职业自己门派的技能是特色,只能这个门派的自己学,然而江湖技能不同,谁都可以学。

新江湖技能大多数我都学了,但是为了还原各个职业自己门派的特色,我依然支持筛除所有的新江湖技能。只有这样才能更加丰富的体现每个不同门派之间的玩法!
作者: 闪亮星星    时间: 2013-12-22 11:44
支持,帮顶下!
作者: 妖就是这样的    时间: 2013-12-23 11:00
删除是不可能了,连近期的江湖技能和谐都是亡羊补牢,饮鸩止渴只能说当初……KFZ的傻叉……以下省略
作者: 转角清风    时间: 2013-12-23 12:53
楼主S13
cslyaoyao 发表于 2013-12-20 17:30

+1  同感
作者: 必定是江湖    时间: 2013-12-23 17:45
有全职业通用技能是不是还应该有全职业通用装备?怎么赶脚上有点传奇SF的意思?
作者: 简单毕凯文    时间: 2013-12-24 09:23
闲的蛋疼,你觉得已出的江湖技能能删除吗?无聊的投票。
作者: 紫电    时间: 2013-12-24 23:19
好帖子 就定下 我也看不惯KFZ没事改来改去的 要么别出 出了就别改  说也没用 KFZ小学没毕业 还刚从少儿劳教所出来
作者: 浓缩才是精华    时间: 2013-12-25 01:32
求KFZ删除所有江湖技能  控制技能  就2个人站着对砍  纯比攻击 防御 血量  和老传奇一样  用最简单的方式最有激情啊
作者: chengang    时间: 2013-12-25 08:48
不会删的
作者: 须尽欢、    时间: 2013-12-25 09:43
尼玛把学般若的前合成点卡给我退了,把学心法的金币给我退了。这事你能决定么?尼玛你没学没花钱,别人学了就改了,这就是你**的公平?
作者: 闪亮星星    时间: 2013-12-25 09:56
我想没花钱,没学新江湖技能的人极少吧?可以肯定的是绝大多数人都学了,都花钱了,我自己就学了4个,但是我依然支持筛除新江湖技能,完全导致门派没有特色了,战场都是无限控!
作者: 和又强    时间: 2013-12-25 10:14
这钱咋退,1000多买的噬魂术能给我退回来?
作者: 又一村    时间: 2013-12-25 22:02
同意lz的,无限控的游戏还有p的玩头
作者: 棺材    时间: 2013-12-26 09:20
应该职业互相牵制才好

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3