武魂2官方论坛

标题: 藏宝阁交易被封号? [打印本页]

作者: 全是坑    时间: 2013-12-24 21:48
标题: 藏宝阁交易被封号?
我不是什么RMB玩家,玩了很多游戏第一次领教网易游戏。朋友说开区一起来玩,第一次接触网易的游戏,只知道网易称得上是个大公司,网易游戏没有外挂,正是这点,我选择了《武魂》。后来看到武魂有自己的金子交易平台——藏宝阁。于是多的钱我就在藏宝阁交易,这下好了,封我号了。我没明白为什么,说是牟取暴利?可是这不是你们自己开的藏宝阁正是允许玩家在上面交易吗?我的金子来源是任务得的,也没用任何外挂,杂就成了牟取暴利呢?客服又说要用在游戏帐号的装备和升级,我想请问,我挣多少钱,挣钱怎么用难道你们也要管?难道网易员工每月工资怎么用,你们领导也要过问吗?对此我很不解,开藏宝阁允许交易,同时还能提现,这就是你们已经允许的范围,同时金子来源是正当途径,有哪一点是违反规定呢?如果说这样叫违反规定那只能说是你们允许的违反,因为藏宝阁是你们自己开的,你们也没规定交易额度是多少叫违规,所以你们封我号纯属无理。当然游戏是你家开的,你想封我也不会再多说什么,毕竟一个非RMB玩家对你们网易公司来说多一个不多,少一个不少,这个我也明白。这事我跟我玩游戏的朋友说了,他们也非常不解,所以就此告别网易游戏,同时告诫我的朋友选游戏慎重。
作者: 全是坑    时间: 2013-12-24 23:02
我朋友说让我到17173上面发个贴问这是不是合理,今天平安夜,明天去试下看,听下广大玩家的看法
作者: 多多看论坛    时间: 2013-12-25 10:47
楼主,藏宝阁卖J是没有问题的,但是游戏有所规定,如果是利用游戏赚钱,并不是玩游戏的话,是有可能导致封停的,例如工作室性质。
作者: 玩玩~~~    时间: 2013-12-25 13:30

作者: 安了然    时间: 2013-12-25 16:15
你肯定用小号刷金币或是物品了,如果是一个号正常倒卖赚的根本没问题,从梦幻到武魂,见到很多人说卖钱封号,我也卖过好多次钱,为什么不封呢,你就是专门牟利不封才怪
作者: 靓丨时尚密码    时间: 2013-12-25 23:17
不管怎么挣钱都是自己辛辛苦苦做任务挣的钱,我们不挣钱土豪到哪里弄金,楼主说的对我们怎么挣钱不需要你们过问,没有外挂我们挣的是辛苦钱,不应该封号,,,顶楼主
作者: 棺材    时间: 2013-12-26 09:58
能告诉你卖了多少RMB给封的号吗
作者: 若火    时间: 2014-1-2 16:53
回复 6# 安了然

那是还没轮到你,时间问题而已,封你了,你别哭。网易封号还需要理由吗
作者: Laylink    时间: 2014-1-2 17:50
回复 7# 靓丨时尚密码

你这个道理就和那些杀手是一个道理,他们也是幸苦赚钱啊,难道他们不是辛辛苦苦去杀人吗?但是法律是不允许这么做的。同样的,你在游戏里面拼命的刷金卖金,导致物价紊乱。游戏本身就是给你玩的,而不是给你赚钱的,这本身就远离了游戏的本质,而且玩家守则也是不允许这种行为的,不允许你利用游戏赚钱。还打乱经济。这就和法律不让你杀人一个道理。所以要封停你,就这么简单。
作者: 小小小鸟    时间: 2014-1-2 22:40
认了吧,你是因为赚钱给封了在他们的游戏说明条款里还算个理由,我是没用第三方软件也给说是使用了第三方软件,那才是哭笑不得。
作者: mx711709    时间: 2014-1-3 10:09
回复 12# Laylink

其实你的人生也是一场游戏  可你却违背了玩游戏的初衷 在拼命的工作 拼命的赚钱  你上一个班就是正常收入  如果搞兼职 你个人收入增加了却导致市场经济絮乱 造成通货膨胀  是法律所不容的   尼玛你的意思是不是可以这么理解?
作者: Laylink    时间: 2014-1-3 10:50
回复 14# mx711709

哎哟哟,还开始定义别人的人生了。抱歉,我的人生不是场游戏。但是你玩的确实是游戏。谢谢。
作者: mx711709    时间: 2014-1-3 12:59
回复 15# Laylink

nc 怎么想到用杀手比喻的?  玩家不用第三方 不盗号 不诈骗   靠自己双手在游戏正常设定里辛辛苦苦打来的 你tm的用杀人来做比较?看起来人模狗样的 这脑袋里怎么装的净是些粪渣呢
作者: mx711709    时间: 2014-1-3 13:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3