武魂2官方论坛

标题: 圣诞节,你是我的圣诞礼物,弑神小馨馨 [打印本页]

作者: 不在属于我的    时间: 2013-12-25 17:48
标题: 圣诞节,你是我的圣诞礼物,弑神小馨馨
我不曾这样的关注过一个人,即使曾经的不快乐也没能抹去这份爱的光彩!但面对她的时候我却总是很懦弱,没有勇气去爱,去得到!我总试图把自己保护起来,但实际上我却深深的伤害了自己。宝贝,对于现在的我们,我曾想到过离开,离开你的生活,离开你的视线,我想把所有的痛都留给自己。因为你的心里还有着他的存在,爱一个人就应该是无私的,那才是爱真正的爱。但现在,我不会走,我会一直留在你的身边,在你最需要我的时候。如果有一天我觉得你不再需要我了,那么我会自动的从你的视线中消失,不过现在你是我的,你是圣诞老爷赐予我的礼物。我会好好珍惜你

作者: 剑南    时间: 2013-12-25 20:05
;;;;;;;;;;
作者: gguyu    时间: 2013-12-25 20:07
作者: 玲,兔子    时间: 2013-12-26 09:26
阿咧,我是兔纸酱,你肯定是何以谈谈情,哈哈,我都没发现你的文采这么好的。果断复制下来,艺馨很少看这个官网,她会去看百度武魂贴吧~
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2013-12-26 09:28
有八卦  有内幕  有温馨  要围观
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-12-26 10:09

作者: yab8821129    时间: 2013-12-26 11:31
回复 4# 玲,兔子

兔子?乱丢毒蜂群的兔子?  尼玛 发帖子的是谁? 这是挖墙角的不  求八卦...
作者: 不在属于我的    时间: 2013-12-29 11:29
回复 7# yab8821129

没有吧
作者: 不在属于我的    时间: 2013-12-29 11:29
回复 4# 玲,兔子

怎么删帖?
作者: 小霸王2    时间: 2013-12-29 13:04
这个节奏有点快,艺馨是我们的,你们不可以抢
作者: 不在属于我的    时间: 2013-12-30 10:12
回复 4# 玲,兔子

你是?
作者: 冷凝雪    时间: 2013-12-30 18:48
看起来好有爱的感觉
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-12-31 09:16
~~~~~~~~~~~~
作者: 玲,兔子    时间: 2014-1-2 09:23
回复 7# yab8821129
我哪有乱丢毒蜂群。。冤枉。。
作者: 恋人未满12岁    时间: 2014-1-2 09:45
怎么赶脚LZ是小三  现在爷们也能做小三?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3