武魂2官方论坛

标题: 太极火龙暴谁能解 [打印本页]

作者: 缘分520    时间: 2013-12-27 13:41
标题: 太极火龙暴谁能解

本周改了火龙暴老变态了    很适合蜀山太极和蝶花用 最合适合还是太极  这技能没冷却cd的 只看迅法  太极技能本来就是看迅法的 好了全打旷世迅法宝石吧反正是最便宜的
现在太极一套连招怎么解 先炎灵入体在必死加火暴击状态接下来10秒之内绝对保证火龙暴次次暴击 扭转套上 放个罩子罩住 接下来连给火龙暴 最低能打5一6个暴击的火龙暴
有哪个能抗住不倒 求解
作者: yunfei011    时间: 2013-12-27 14:34
真的这么猛吗 请拿普通状态说话 一身迅法若是猛 难道砸迅法宝石不用钱吗
作者: 怒打资本家    时间: 2013-12-27 14:56
以后看到蜀山和蝶花就决绝挑战就能解.
作者: 缘分520    时间: 2013-12-27 15:25
回复 2# yunfei011

迅法宝石是最便宜的好不 一颗速度吗钱能买几颗了
  打不起别玩
作者: 宛莹莹    时间: 2013-12-27 15:35
真的这么猛吗 请拿普通状态说话 一身迅法若是猛 难道砸迅法宝石不用钱吗
yunfei011 发表于 2013-12-27 14:34

(, 下载次数: 29)    这伤害打金刚都能这样..打玄冰,影月?
作者: yunfei011    时间: 2013-12-27 15:57
金刚好像真怕这个,我炎魔还真就打和尚掉血快,不过他血也厚呀。
东改西改,没个安全感。现在很少有人大笔投入了,每月80元就当月卡玩玩了。
估计KFZ也快没啥主意了,拼了命的想迁住在线时间,可结果却恰恰相反,每个改动都会带走一批人。
作者: 惊仙    时间: 2013-12-27 17:08
正准备转个太极玩玩呢,听上去不错的样子
作者: 缘分520    时间: 2013-12-27 17:20
回复 5# 宛莹莹

你不是太极  法强太低   是的话按我那套必死 炎灵 次次出暴去第5次就暴那金刚3W血了
作者: 二月ゝ    时间: 2013-12-27 19:27
我试了太爽了卧槽 楼主人才啊
作者: 天使之恋    时间: 2013-12-27 19:34
有学那个技能还不如多学个强力点
作者: 缘木求鱼    时间: 2013-12-28 14:33
首先 焰灵入体 和 必死信念是不叠加的。第二火龙爆打人哪有那么疼啊,你打的那个和尚减免玩家伤害是多少?不会是PVE套打的吧?
作者: spicy    时间: 2013-12-28 15:54
接下来不是明改就是暗改的节奏,必须的。kfz是很听取玩家的意见的。
作者: 夜雨潇湘    时间: 2013-12-28 16:07
觉得蜀山厉害,可以去转

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3