武魂2官方论坛

标题: 63000双9修罗求转区 [打印本页]

作者: 女神贝露丹迪    时间: 2014-1-2 02:45
标题: 63000双9修罗求转区
过完年后可以65000。。。求个好的帮会可以每天组队打擂台和战场的。分数不差太远就好。。刚玩的和尚,喜欢看书和看电视剧,游戏比较少玩,操作水平一般般,不是游戏狂人,更不是达人,认识的朋友都去玩武魂了。区里面大神有木有无所谓了。。。小女子求收留 (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 80)
作者: 女神贝露丹迪    时间: 2014-1-2 02:47
额。打错字了耶。。朋友都去玩武魂了。。。。
作者: 女神贝露丹迪    时间: 2014-1-2 02:48
原来没对错。。。。武魂论坛不可以发其他游戏的名字的?竟然会自动变成武魂的名字
作者: 梦小小    时间: 2014-1-2 02:51
开服以来最稳定的区也是目前人数最多最旺的区:天地无界逍遥轩辕公会欢迎你。这里有陪你一起玩耍的小伙伴,K歌,刷副本擂台战场、
作者: 梦小小    时间: 2014-1-2 02:57
要说转区天地无界是个好地方。轩辕公会源自大唐豪侠,已风风雨雨走过8年坎坎坷坷所以里面半数以上人都是比较沉稳。当然也很可爱。要想来亲~直接空降一起玩、好了晚安!
作者: UnterTanker    时间: 2014-1-2 03:10
唯我独尊服务器   天怒龙吟帮会  表示 真诚欢迎哦  
、每日组织阴山boss   每周 组织  秋山 皇城    团本   帮会 一样不缺
周六还有激情 国战 对绝代  目前 服务器 最多的服哦
作者: 鬼akaasj    时间: 2014-1-2 03:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: woaiin    时间: 2014-1-2 04:17
一战成名吧
作者: schatje.    时间: 2014-1-2 07:05
姐姐你要转服了?在绝代天骄不好吗
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-1-2 07:52
回复 1# 女神贝露丹迪

你想说撸啊撸还是**····
作者: 百度    时间: 2014-1-2 07:57
大神求托管啊
作者: S丶T丨舞点魂    时间: 2014-1-2 07:58
标题: 标题
回复 2# 女神贝露丹迪
    挥剑问情日月需要大神来拯救。你是来做一个女英雄,还是继续单机,在此一举!
作者: S丶T丨舞点魂    时间: 2014-1-2 08:06
回复  女神贝露丹迪
    挥剑问情日月需要大神来拯救。你是来做一个女英雄,还是继续单机,在此一举!
S丶T丨舞点魂 发表于 2014-1-2 07:58

区里的第一大帮荣耀从各服买5万分以上的号。实在无奈。我帮有一夫妻甚至我也是战场擂台爱好者。5.5猎魂,蝶花。6.4暗月。诚心诚意的邀请!不说别的。只求一起玩。玩到你不玩!
作者: 点缀    时间: 2014-1-2 08:37
卧虎藏龙不到10来人的小伙伴们 欢迎你,战场应该见过面,你的叔叔就是我啦!我们这里都是一群坑货!
作者: 点缀    时间: 2014-1-2 08:39
这里一起玩的朋友基本都米走过弯路 都是一群从去年删档内测玩到现在的哦!
作者: 丶丶中国移不动    时间: 2014-1-2 08:51
我大东邪西毒纵横天下帮会欢迎,帮里妹子很多,激情无限
作者: 阿土阿土阿土    时间: 2014-1-2 08:54
英雄本色,一个鬼区。每天都有固定10几号人物陪你玩。
作者: 血色飘影    时间: 2014-1-2 08:59
轩辕公会yy安静得可怕……没一个人说话的
作者: 意见    时间: 2014-1-2 09:11
女神 你为啥用这么丰满臃肿的人物~     

我们区叫 武魂    帮会叫做 巅峰荣耀
作者: 石商    时间: 2014-1-2 09:23

雪山飞狐,巅峰战盟诚邀您的加入,这里有您需要的一切
作者: 小伙伴、~嗝儿~    时间: 2014-1-2 09:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: WH骨灰玩家    时间: 2014-1-2 09:47
话说怎么没见绝代来拉人去干苦力,哈哈!
作者: 范德塞尔    时间: 2014-1-2 09:50
妞 你为啥要走啊  你走了我咋找你啊 国战见不到 奇袭见不到 我会想你的
作者: 小伙伴、~嗝儿~    时间: 2014-1-2 09:51

雪山欢迎你
作者: 凌空飞舞    时间: 2014-1-2 09:52
哥5万5小和尚,愿意陪你一起转区,做你的跟班
作者: j酱油    时间: 2014-1-2 09:52
欢迎 来 一战成名 找我 天天带你逛长安,溜大街
作者: 范德塞尔    时间: 2014-1-2 09:53
国战奇袭你都可以不参加,但是擂台你要赔我刷 我是十年啊 姐姐
作者: j酱油    时间: 2014-1-2 09:54
女孩子就应该  多逛街  别整天喊PK
作者: 云天河    时间: 2014-1-2 10:17
雪山飞狐   巅峰战盟欢迎你
作者: 小兵驾到    时间: 2014-1-2 10:26
回复 2# 女神贝露丹迪
    我们绝代你现在的帮会没人和你一起玩吗?要不你转过来镜花缘,我们陪你做所有的任务,我们是一群热爱战场,擂台,同时也有副本狂人,要妹子有妹子,要汉子真汉子,有意YY80970733,我们一起激情下去。
作者: 【魂】若尘    时间: 2014-1-2 10:27
天地无界豪门欢迎你,帮会不强不弱,但很活跃,YY也很热闹,保证你来了舍不得走
作者: 冰冰帮    时间: 2014-1-2 10:43
我愿与你共进退,哈哈....
作者: penglei969    时间: 2014-1-2 10:45
建议你把号卖给我,然后解脱彻底可以安心的看电视剧了阿鲁~
作者: 月弄痕    时间: 2014-1-2 11:11
来唯我吧,跟我们两口子一起刷本啊擂台啊扯皮聊天什么的,好伐?
作者: 十八子    时间: 2014-1-2 12:46
唯我独尊服务器   天怒龙吟帮会   真诚欢迎你 你忙可以帮你任务
作者: 天使之恋    时间: 2014-1-2 13:18
雪山,我们不是最强的,但是最好战的
作者: 善战    时间: 2014-1-2 13:51
雪山飞狐  颠峰战盟 欢迎你! 这里有各种男人,女人. 有意思加我YY 930488
作者: 小霸王2    时间: 2014-1-2 15:40
来大漠狂沙和我玩呗!
作者: 随风而过    时间: 2014-1-2 17:50
来龙门飞甲!各种撸啊撸!到了这里你就是一号人物了!
作者: 月若丶敦煌    时间: 2014-1-2 23:11
来我们独孤吧
作者: yangkun5491    时间: 2014-1-3 18:53

3" />一战成名逍遥欢迎你
作者: 熄灯俾利事    时间: 2014-1-3 19:19
大神
作者: 小伙伴、~嗝儿~    时间: 2014-1-4 00:21
雪山^_^
作者: 548121    时间: 2014-1-4 15:38
星火燎原 欢迎您
作者: 久与伴@    时间: 2014-1-4 15:41
          一战成名。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3