武魂2官方论坛

标题: 我们学校是个大坑啊。你们有这样的吗? [打印本页]

作者: 烟花易冷。    时间: 2014-1-8 20:37
标题: 我们学校是个大坑啊。你们有这样的吗?
今天早上起来,游戏登不上去,被学校禁了,不给玩。 某 讯 的对战游戏(你们懂的)专门开通道给他们玩,除了那个其他都不行,我又不要多少网速。简直就是逼人闹事。这几天忙着存经验生65级,现在2.1E,这几天在强时间呀,关键时候,学校来这么一下。还好马上要放假了。
作者: 一游    时间: 2014-1-9 02:46
呵呵,我就看看不说话
作者: 人生若只初见    时间: 2014-1-9 14:04
2.1可以升了,我2,5升的,玩三天66
作者: 弑战果果    时间: 2014-1-9 14:26
我最讨厌,最看不起装逼炫富的人了,用个苹果5就诈诈呼呼的,我就从来不说自己用什么手机 (该消息来自iPhone12土豪金 128G VIP客户 语音对讲 卓然天成 高端 大气 上档次 全球无双 世界限量 乔布斯诈尸绝版 home键带24克拉大钻石 非常牛逼 你买不起版 客户端)
作者: 多多看论坛    时间: 2014-1-9 18:53
楼主加油,人艰不拆。  
作者: O啦啦    时间: 2014-1-9 19:42
去吧学校网线剪掉..大家都别玩了。
作者: 渐痕    时间: 2014-1-9 19:53
去吧学校网线剪掉..大家都别玩了。
O啦啦 发表于 2014-1-9 19:42

楼主先做个我辈模范先
作者: 豪侠    时间: 2014-1-9 20:38
我靠,爷过去帮你灭了他,哪个学校的啊
作者: 毋痴    时间: 2014-1-9 21:21
LZ试试代理
作者: 飘渺♂枫☆    时间: 2014-1-10 00:48
找找网卡照样玩
作者: 武林至尊丷    时间: 2014-1-25 05:37
楼主你在论坛这么吊,你家人知道吗?
作者: 武林至尊丷    时间: 2014-1-25 09:30
楼主你看不到我看不到我 请无视我....
作者: 武林至尊丷    时间: 2014-1-25 12:44
不知道楼主你说什么,但好像很牛逼的样子
作者: 武林至尊丷    时间: 2014-1-25 13:15
不知道楼主你说什么,但好像很牛逼的样子
作者: chentl4399    时间: 2014-1-27 19:48
找技术流帮下
作者: 文宜    时间: 2014-1-28 09:53
这年头,玩个游戏也不容易啊~~~~~~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3