武魂2官方论坛

标题: 冷版主,冷大神,冷大人,进来看看苦逼小金刚呗 [打印本页]

作者: 剑指天下    时间: 2014-1-9 01:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liuyiertongjie    时间: 2014-1-9 01:27
金刚确实苦逼
作者: 剑指天下    时间: 2014-1-9 01:29
自己顶一下,也不知道冷大美女有没有时间给咱反应一下啊
作者: liuyiertongjie    时间: 2014-1-9 01:32
自己顶一下,也不知道冷大美女有没有时间给咱反应一下啊
剑指天下 发表于 2014-1-9 01:29

冷冷在睡觉
作者: 剑指天下    时间: 2014-1-9 01:34
回复 4# liuyiertongjie

好吧,明天我这帖子就算是沉了,看来苦逼是一种命啊
作者: 睡新郎    时间: 2014-1-9 04:32
顶啊,我也是金刚,真心很苦逼,战场我们是守旗子的,打架是顶在前面的,输了还怪金刚不能抗,战场奖杯从来不敢想,下本稍微掉下仇恨,马上口水喷,高分都去玩修罗,金刚每个区估计都不多了,修罗都能抗本了,现在去哪就是抗怪,顶人-国战-战场-联盟没有人头,除了下本能带上金刚,别的时候没人理,还在调整金刚,都被逼的打了满身旷世身法了,快武装到牙齿了,才能勉强玩下去,输出职业不打宝石一样玩,金刚不打宝石基本可以删号了,给金刚点活路吧,谁都欺负,还在改弱金刚,没法继续了!!!
作者: 赤ソ北辰    时间: 2014-1-9 05:17
那你也转修罗呗,,,把修罗说的那么神😊😊,,没人叫你玩金刚
作者: ly001    时间: 2014-1-9 07:32
忍无可忍,顶一个
作者: yunfei011    时间: 2014-1-9 08:05
玩家有病 KFZ也有病 一个乱喷、一个乱改 真是一种病态
作者: 长爱天    时间: 2014-1-9 08:16
顶一个! 500年金刚路过 从开区到现在 一路金刚走下来  没副职业也没转过修罗 只处于一份对金刚的爱!
作者: 提提意见    时间: 2014-1-9 08:16
刚玩的时候不知道。就选了和尚。最后总结了一下。金刚就是TMD吃力不讨好的职业。有木有?
作者: 剑指天下    时间: 2014-1-9 10:20
苦哈哈的金刚啊
作者: 冷凝雪    时间: 2014-1-9 10:22
不同门派职业有不同的特色,我们会记录楼主的意见,不过希望大家可以更客观看待每一个门派的情况喔,门派优化还会持续进行的,非常感谢
作者: 剑指天下    时间: 2014-1-9 10:28
回复 13# 冷凝雪

冷妹纸啊,我们不求别的,副本仇恨这个问题能不能给尽快解决一下啊,现阶段的副本boss各种AOE,我们仇恨不稳,输出也伤不起啊,我们仇恨稳点,玄冰们的日子也会好过点啊!!!!什么战场肉盾我们是不想了,肉盾让修罗去干吧,我们就没事守下旗子吼吼血就行了
作者: 切原赤也    时间: 2014-1-9 10:36
这个帖子可以有,值得顶,最好金刚技能改的有点输出,像18铜人阵一样
作者: 许仙也敢玩蛇    时间: 2014-1-9 10:39
恩,以后不要身法了,专攻速度体质,哇,我为我自己的想法感到骄傲
作者: 剑指天下    时间: 2014-1-9 10:45
回复 15# 切原赤也

哥哥哎,别闹了,我们不要打架了,我们要副本
作者: 剑指天下    时间: 2014-1-9 10:46
回复 16# 许仙也敢玩蛇

速度体质?我一身旷世体质在仓库放的都快长毛了
作者: 弑战果果    时间: 2014-1-9 11:29
专注金刚30年,必须顶。。。
作者: 真不想说脏话    时间: 2014-1-9 11:50
哥是一个裸分五万的小金刚。从2012.10.16日开始玩武魂的这个游戏,在选择职业的界面,看了职业介绍,毫不犹豫的选择了金刚这个职业。一年多就这么过去了,没有玩过副职,没有玩过任何的其他职业。归其原因真的是归结于对金刚的热爱,一份病态的执着。一步步的稍弱金刚,都坚持过来了,副本忍受队友的嘲笑,还得和队友商量着换个乌鸦,慢点输出。战场里我都不忍心提,是真不忍心提...可这些都坚持过来了。冷版主说门派有门派的特色,那么我跪求,告诉告诉我金刚的特色是什么?送人头?看着队友去死?昨天看了更新,一夜没有睡好,媳妇说我有病,为个游戏弄的自己这么郁闷。是啊,图什么?
作者: 天#涯    时间: 2014-1-9 12:03
回复 20# 真不想说脏话

说得好,我主职业裂魂,副职业金刚,专门转了金刚去打战场擂台的,现在想想为什么当初不学个蜀山或者霸王!
作者: 剑指天下    时间: 2014-1-9 14:53
回复 20# 真不想说脏话

唉,主要是和尚这个门派,玩修罗投入显然更高,金刚嘛,副本过不去,可以调buff嘛,唉,算了
作者: 风逝逍遥    时间: 2014-1-9 14:57
作者: 剑指天下    时间: 2014-1-9 17:37

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3