武魂2官方论坛

标题: 这技能以严重影响到了太极PK的乐趣了.应该改吧? [打印本页]

作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 13:16
标题: 这技能以严重影响到了太极PK的乐趣了.应该改吧?

(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 39)   刚对这技能改动的时候我就做过这样的测试,现在越来越多人用这样的打法。感觉真的难解。5" />  难道现在的PK就只能站着看谁能秒谁? 这样合理?可以说,太极这打法绝对的无耻。点了PK,读秒到2秒时虚空定人。之后就这一套。5" />  虽然我也能用,但我BS这么没有难度的PK。相信没有太极会喜欢这样的打法。因为这完全缩小了太极之间PK的分差,装备,技能和操作的差距。体现不出对打时的乐趣。作为太极。你们认同我的说法不? 个人见议,改成有1到2秒左右CD 这样就合理多了.
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 13:17
我说的是改动了两个星期的火龙爆。。。
作者: 冷凝雪    时间: 2014-1-10 13:30
我们这边记录反馈一下,感谢楼主测试反馈
作者: ˊ太阳    时间: 2014-1-10 13:30
我是太极,大概玩了2年过了,首先我先说明一点,太极这个职业 ,他的绝技配置,本事就是赐予你秒人的,只是多了一个技能而已(火龙爆)  请问假如太极没有火龙爆,应该怎么去PK呢?没技能 没输出,只能给自己加血,难道真的就是逃一会,给自己加一会血?  反正就一句话,太极这个职业天生就是秒人套路,不喜欢这种方式PK的人 可以选择御剑!谢谢
作者: ˊ太阳    时间: 2014-1-10 13:34
这根本不是火龙爆的原因,是太极绝技的关系?  每人都可以使用火龙爆,为什么你们不使用呢?

就是因为太极绝技的原因,才能发挥火龙爆,这个如果要修改,我看还是修改太极的绝技吧!!!!凭什么修改火龙爆!??? 就因为太极的绝技更适合火龙爆吗?????、
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 13:35
回复 3# 冷凝雪

不用客气.
作者: panjian1209    时间: 2014-1-10 13:35

~~~~~~
作者: 铁牛有情    时间: 2014-1-10 13:40
第一,你是御剑,你标题说影响太极PK乐趣,应该对你没影响。
第二,太极PK差不多就靠罩子,用般若+领域的太极你说PK有乐趣不?火龙爆的改动,只不过是把太极只有少数人能体会到的群秒,改成了多数人能单挑秒人。
第三,是不是火龙爆的改动影响到了你玩御剑的信念,在太极和御剑之间摇摆。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 13:41
这根本不是火龙爆的原因,是太极绝技的关系?  每人都可以使用火龙爆,为什么你们不使用呢?

就是因为太 ...
ˊ太阳 发表于 2014-1-10 13:34

难道我和你PK就站着你一套我一套这样就完了? 这样太极PK玩得有意思? 这里不止你一个太极。现在和你差不多分的我想不出哪个秒不了你吧?
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 13:45
第一,你是御剑,你标题说影响太极PK乐趣,应该对你没影响。
第二,太极PK差不多就靠罩子,用般若+领域的太 ...
铁牛有情 发表于 2014-1-10 13:40

我是太极+御剑 。。 就因为这火龙爆,我把大部分同分的都秒了。感觉无意思。才转回御剑的。。  不服你可以开个和我差不多分的太极来试试。看我能秒你不?
作者: ˊ太阳    时间: 2014-1-10 13:47
回复 9# 宛莹莹

我已经完全说明了, 莹莹,,,太极你还想怎么去PK??难道跟御剑一样吗??一直连别人??

我说了 如果不喜欢太极PK的方式的人 可以不选择太极职业!!反正我已经玩了2年多的太极,我习惯了!
作者: 铁牛有情    时间: 2014-1-10 13:51
对,个人玩法不要强加给别人,你觉得太极那套路没意思,完全可以不玩太极,玩御剑就好。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 13:53
回复 11# ˊ太阳

或者要这样改火龙爆,对你来说可能不好接受。但对大部分还喜欢PK的太极来说。不一定就不是好事。这一套下来。你认为你就可以不被3W分的秒了? 这样来说,对大部分太极来说公平?
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 13:59
回复 12# 铁牛有情

不改对我来说没有影响。我也是受益者之一。 但也不能我受益了就可以不出来说明。这技能以严重影响到太极PK了吧?
作者: 和又强    时间: 2014-1-10 14:04
行了,玄冰现在巴不得能一套秒人呢,你还觉得影响乐趣
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 14:13
回复 15# 和又强

这游戏PK总是要有点技术难道才行吧...玄冰能秒人,但有办法解. 现在两个太极PK.现在基本上是无解的吧. 哪个太极能表示能抗住同分的这一套的站出来说下?
作者: 允少    时间: 2014-1-10 14:17
你可以不用火龙爆啊,毕竟它是江湖技能,你删掉不就好了!
作者: 和又强    时间: 2014-1-10 14:18
回复 16# 宛莹莹

现在那么多玄冰都吵吵着要改职业,不就是希望一套能连死人么,赶紧别再喊了,不然太极的人都能骂死你,蜀山的人本来也不多
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 14:24
回复  宛莹莹

现在那么多玄冰都吵吵着要改职业,不就是希望一套能连死人么,赶紧别再喊了,不然太 ...
和又强 发表于 2014-1-10 14:18

如果是喜欢PK的太极,相信都会支持改这个的. 玩太极也有很多操作好的高手.我相信这些高手无人喜欢和那些菜鸟在哪里你一套我一套的.如果这一套你能解.我就不说了.问题你能解吗?
作者: 缘木求鱼    时间: 2014-1-10 14:26
哪有同分的跟同分太极打架的,能找的到同分的蜀山都难。火龙爆,最多也就适合站街。擂台都不适合,别说战场,国战之类的群架了。打群架不说了。打擂台,不论什么时候太极身后总有对方1个以上人在拼命追着看砍,保命都来不及呢。哪有时间释放读条攻击技能。真碰巧给对面3个都罩住了那是对面人跑位有问题,也是罩子强力。就是给奶妈的一个打怪技能,也要喷。至于站街,喜欢站街切磋的太极,全世界能有几个。。。。。
作者: ehond    时间: 2014-1-10 14:26
的确很猛。。没意思
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 14:31
哪有同分的跟同分太极打架的,能找的到同分的蜀山都难。火龙爆,最多也就适合站街。擂台都不适合,别说战场 ...
缘木求鱼 发表于 2014-1-10 14:26

这不是有没有同分的太极遇不遇得上的问题. 能有这打法,本身就是游戏的不合理. 如果我不能秒同分的太极我就不说了.问题我也能秒......这样互秒的打法不应该改?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-1-10 14:37
联赛可以带两太极进去秒人玩了瞬间倒地有木有
作者: 1787146278    时间: 2014-1-10 14:39
呵呵,我就看看不说话
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-1-10 14:40
楼主的想法我也能明白...站街看到这样的打法觉得很不公平,但是我还是那句话,阶段问题...这个火龙对于青铜龙级别的可能有效果,但是到了黄金未必就有效果,还有之前一直被喷的哪个太极,毁天秒人,我也具体去实验过了,因为我被哪个人秒过,这些都只限与1V1..在擂台里!太极要把火龙的伤害打出来,需要炎灵,必死,扭转,背水,这个对太极的压力太大了,没打死,或者被保护了,基本太极也就用了,因为会交所有的技能!包括哪个毁天秒人的!在黄金里面基本不可行,尤其在擂台,要交全部技能.队友开个神光,带个炎狼.基本就没有伤害了!所以希望楼主能客观看待!站街并不是这个游戏的所有乐趣,你们也在打擂台比赛,这个不管是火龙还是毁天秒人,都只适用与某个阶段而已!
作者: 缘木求鱼    时间: 2014-1-10 14:40
这不是有没有同分的太极遇不遇得上的问题. 能有这打法,本身就是游戏的不合理. 如果我不能秒同分的 ...
宛莹莹 发表于 2014-1-10 14:31

我懂了 你的意思是说虚空隔绝和罩子都太强力了。释放以后加上几个所有人都可以用的江湖技能就可以秒同分太极,继续虚弱太极,把虚空隔绝和太极罩子也都削弱吧。好吧,你赢了。太极都删号吧。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 14:47
楼主的想法我也能明白...站街看到这样的打法觉得很不公平,但是我还是那句话,阶段问题...这个火龙对于青铜龙 ...
bingyanyu034955 发表于 2014-1-10 14:40

你的意思黄金龙同分的太极就不能互秒了? 你试过了不?
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 14:49
我懂了 你的意思是说虚空隔绝和罩子都太强力了。释放以后加上几个所有人都可以用的江湖技能就可以秒同分 ...
缘木求鱼 发表于 2014-1-10 14:40

请问我用这一套对你.你能不死不? 如果你能.那我不就说话.   我也是太极.....
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 14:50
请看第一张图我的火龙爆输出.不会比下面那几张低.
作者: 解脱号    时间: 2014-1-10 14:51
一个火龙牵扯到太极一个职业的问题,我想说你要怎么削太极直接讲。看看现在还有多少蜀山,战场 擂台有机会在那里给你叠火龙爆? 首先这点就证明LZ是个喷子~ 解释完毕~ 难道太极就只能在那里仍紫霞,妙手回春?其他职业都要全部改善弄成秒人么~你说太极厉害需要削弱,无非就是欺负蜀山太极没什么人喷你而已~
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 14:55
一个火龙牵扯到太极一个职业的问题,我想说你要怎么削太极直接讲。看看现在还有多少蜀山,战场 擂台有机会在 ...
解脱号 发表于 2014-1-10 14:51

太极PK就一个火龙爆的事? 没有火龙爆你就不会PK了? 你懂PK不? 有技术不? 什么都没有.就一个火龙爆就来打?  这样改就说削弱太极?  火龙爆没有改之前.太极间PK还有得玩.现在能玩?
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-1-10 15:00
你的意思黄金龙同分的太极就不能互秒了? 你试过了不?
宛莹莹 发表于 2014-1-10 14:47

在带火抗的情况,我打暗月基本不疼,打霸王如果打不死他,没了技能基本就输了。或者说伤害很低- -。。你们区不也有个双8的属山么,你让他打其他双8号实验下就知道了!
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-1-10 15:03
我只是觉得火龙这个技能,想打出伤害要求的铺垫太多了,隔绝要用,罩子要用,扭转要用,炎灵要用,必死要用,被水要用。。我9层灵魂号打双8带火抗的人基本就不太疼了。。所有技能都交了,如果没死。就不是很好打了,当然我只是找了我擂台队的两个朋友实验了下,就放弃了,平时娱乐下还行,实战用处太小!
作者: 解脱号    时间: 2014-1-10 15:08
回复 31# 宛莹莹
你知道火龙爆的输出怎么打? 隔绝叠5层状态,罩子+必死,甚至开上背水才能打出最大化。 那么多的状态才能打出来,在战场擂台你敢这样打?看你的回复就知道你是什么水准。
作者: 解脱号    时间: 2014-1-10 15:11
回复 31# 宛莹莹
还有 你作为一个和尚能被这样秒  也能体会你是什么水准了。不是太极太强,是你太弱。再者,用火龙爆赢你就没技术,不用就有技术?你门槛也太高了点。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 15:15
回复  宛莹莹
还有 你作为一个和尚能被这样秒  也能体会你是什么水准了。不是太极太强,是你太弱。再者, ...
解脱号 发表于 2014-1-10 15:11

我是属山………………
作者: 解脱号    时间: 2014-1-10 15:17
回复 31# 宛莹莹

你的回复证明了 太极的一套技能没有任何技术可言。玄冰般若雪飘有技术,和尚般若梵音有技术,七煞般若有技术,影月强力有技术,蝶花毒蜂群有技术,太极一套技能就是手残玩法。我想说,你这种喷子提下实力,练好了再来论坛辨好不好。
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-1-10 15:17
我是属山………………
宛莹莹 发表于 2014-1-10 15:15

楼主别纠结了...习惯就好了...一代版本一代神,本是同根生...都是属山...没必要...
作者: 解脱号    时间: 2014-1-10 15:18
回复 35# 解脱号
好,你是蜀山,请你去战场用这套技能秒了人再来这里装,说太极是多么的牛好吧。
作者: 解脱号    时间: 2014-1-10 15:23
回复 3# 冷凝雪
出了这么久才叫测试反馈,我知道你们出什么东西都是没测试过的,不要那么明显吗。出什么贴你都记录反馈,我想不花钱成为10W分你能不能记录反馈一下啊~
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 15:25
回复  解脱号
好,你是蜀山,请你去战场用这套技能秒了人再来这里装,说太极是多么的牛好吧。
解脱号 发表于 2014-1-10 15:18

不要动不动就说人装,我装过什么了,我只是说这样不好玩,你都要解脱了,就别再参与讨论啊
作者: 解脱号    时间: 2014-1-10 15:46
回复 41# 宛莹莹
我想说 你这是开蜀山小号 上扭转来证明太极有多厉害吧  我是没必要跟你这种喷子讨论下去了。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 16:02
回复  宛莹莹
我想说 你这是开蜀山小号 上扭转来证明太极有多厉害吧  我是没必要跟你这种喷子讨论下去了。 ...
解脱号 发表于 2014-1-10 15:46

难度你作为太极,PK就只有这一套? 火龙爆是单体输出,说什么去擂台战场。别的不说,你认为你技术比我好,可以来找我试试。 想信唯我独尊里,或者说在青龙擂台,战场里,认识我这ID的人不少,可以做个见证。
作者: 昵称90ebd7    时间: 2014-1-10 16:32
撸主s比,不好玩就别玩,游戏就是被你这样的垃圾喷子搞坏了,看看你喷走了多少人了,擦你嘛的!
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 16:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yghlyfeng    时间: 2014-1-10 17:03

讨论单挑有意思吗?现在的单挑比的就是江湖技能,和职业关系不大

蜀山的副本和群架地位太差,我以前也是个单挑御剑,但我现在放弃了魂飞魄散

噬魂,霜之心这些单挑牛B的技能,学了绝对领域和万象归元,

而且我放弃的高速,选择力量速度平行发展,我御剑现在攻击3031,速度才1200

再说了楼主不管你技术多好,麻烦别在论坛装,已经不是一次二次了,老说自己多么多么的厉害

最后说下会这套的太极,你可以选择不和他打,如同带龙灵的,有几人愿意和他切磋
作者: 姑爷    时间: 2014-1-10 17:12
回复 1# 宛莹莹

楼主 求教太极的新打法 不玩太极很久了,,,,新打法真不知道,,罩子加领域 只能打人几千血,,我法强太低了??2200吧。。
作者: 姑爷    时间: 2014-1-10 17:13
回复 1# 宛莹莹

我江湖技能用的 万象 火龙 龙灵 般若。。。。求教PK套路。。。。。试了很多天 不行啊。。传说中的秒人在哪儿啊
作者: shy3969    时间: 2014-1-10 17:37
改呗,不影响加血就行,反正不用
作者: hanmr    时间: 2014-1-10 20:12
听楼主口气是代表了大部分蜀山的意见,你们被代表了吗?代表了吗?还是代表了?
作者: q411020382    时间: 2014-1-10 20:28
同意 这技能很无耻
作者: WH有我    时间: 2014-1-10 20:54
把火炕弄到60%,然后再用火龙测试看看 ,还能不能打这么多血~ 估计测试的都是火炕不到30%的吧~
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 22:16
回复  宛莹莹

楼主你这一套要是秒不掉我怎么说?立马删号还是什么?
1289344282 发表于 2014-1-10 20:39

先把你的号发上来看看呗.难度要我青龙的去秒金龙的?
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 22:17
把火炕弄到60%,然后再用火龙测试看看 ,还能不能打这么多血~ 估计测试的都是火炕不到30%的吧~
WH有我 发表于 2014-1-10 20:54

现在有哪个太极火抗推到60%以上了?
作者: WH有我    时间: 2014-1-10 22:27
回复 57# 宛莹莹

如果是60级 可以弄百炼 灭世。 70级可以弄上古~~带个炎狼~
作者: WH有我    时间: 2014-1-10 22:37
回复 57# 宛莹莹

(, 下载次数: 15) 我就给你看这个,怎么弄的就不告诉你~~特意针对这个是肯定能弄出来。穿的上古套~再极品点的上古套 +炎狼(高灵魂)+全部身法抗性装备。是100%可以到70%抗性的~这样针对你说的火龙秒,肯定是秒不掉我。大家就只能慢慢耗~磨死了~
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 22:40
回复  宛莹莹

我就给你看这个,怎么弄的就不告诉你~~特意针对这个是肯定能弄出来。穿的上古套~#1 ...
WH有我 发表于 2014-1-10 22:37

把全图放出来好不.60%火抗你就认为秒不了了?第一张图那金刚.火抗就有60.血还7W+ 你有不?
作者: honhongdou    时间: 2014-1-10 22:57
L站街站傻了吧,站街这个站街技能在大型战场尤其是国战有啥用?单人pk这游戏也没奖励,有个屁用,战场谁选这个垃圾技能,谁会给你连一套的机会,蜀山不就在后面加个血,顶无敌跑上去放个罩子的货?你敢在前面放连招?估计刚起手就被秒,不为蜀山某点福利,黑蜀山就太不应该了。还有御剑在大型战场没什么,手残还能把敌人从黑洞和罩子内退出来,整个一无间道啊
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 23:05
这不是黑蜀山. 当年KFZ把剑气改成能把人推出九条街.之后为什么要改回去? 这不是同一道理吗?只不过当时效果太明显.现在这火龙,很多人还没有试出来而以.
作者: WH有我    时间: 2014-1-10 23:06
回复 60# 宛莹莹

我不敢,太极无敌了。那为什么玩太极就那么少呢。都可以打遍天下的无敌手了。为什么太极还是那么少人玩呢~   还有,你说你代表,你这话好搞笑。你能代表蜀山所有人啊。。。。至少你代表不了我吧。我以前就经常就虐待,现在好了,终于可以偶尔欺负一下低分玩家了。碰到厉害的我还是打不过。
  现在你又来说太极无敌了。难道非得要太极只能打副本,站街想赢一下 娱乐 都要被删除? 然后太极就永远只能打副本了吧~团队 战场 都是辅助的。这样站街的打法 ,你去战场,国战 能有效果??!!
作者: WH有我    时间: 2014-1-10 23:08
还有 KFZ就是老是听你们这些人拿偶尔的特例来说事,然后改这个职业,改那个职业,改这个技能 ,改那个技能。 导致现在职业都是四不像。。江湖技能不是江湖技能。。导致门派技能特色都不见了.
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 23:19
还有 KFZ就是老是听你们这些人拿偶尔的特例来说事,然后改这个职业,改那个职业,改这个技能 ,改那个技能。 ...
WH有我 发表于 2014-1-10 23:08

你们就别这么自私了。作为太极,我都感觉我能这样秒人可耻。你们就这么喜欢玩这无难度的玩儿? 我不敢说青龙以下的太极我个个能秒了。因为正如你们所说,都有特别例子。但我敢说。90%青龙及以下的。我都能秒了。这不叫特例了吧?
作者: WH有我    时间: 2014-1-10 23:23
一代版本一代神,KFZ的作风。妙人可耻。。。被人秒就不可耻了~ 游戏就是娱乐的,能打就打,不能就和太极打啊。
作者: WH有我    时间: 2014-1-10 23:24
一个公测游戏,老乱改。怎么玩就怎么玩,玩不起来的就走人,别让KFZ老乱改~
作者: honhongdou    时间: 2014-1-10 23:24
青龙蜀山就别说了,现在黄金都遍地了,你看霸武套减伤多少?得kfz和谐了蜀山罩子,蜀山就彻底完蛋了,怎么没人说暗月标记多牛呢,没人说和尚减防多少呢
作者: WH有我    时间: 2014-1-10 23:32
回复 65# 宛莹莹

。。。。。一天到晚站长安的太极,每个服务器有几个呢。至少我认识的太极里,一个都没有喜欢长安PK的。去长安PK都是偶尔游戏累了的时候才去玩玩。 有些朋友连火龙爆都没有学。你现在还要来河蟹太极。。。你可以说是站着说话不腰疼吖~
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-10 23:38
回复  宛莹莹

。。。。。一天到晚站长安的太极,每个服务器有几个呢。至少我认识的太极里,一个都 ...
WH有我 发表于 2014-1-10 23:32

(, 下载次数: 16)     你们还有哪个自认为大神的?去和伽叶比比吧。。。。。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-11 08:51
今天还有没有人来找喷的?
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-11 10:34
  自从昨晚伽叶大神被秒后。这群说太极一套秒不了人的就收声了?
作者: 二菜    时间: 2014-1-11 11:48
LZ觉得不好玩可以不用火龙爆。站街本来就是为了娱乐或者练技术的。

战场或者擂台这个技能用处不大。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-11 12:04
LZ觉得不好玩可以不用火龙爆。站街本来就是为了娱乐或者练技术的。

战场或者擂台这个技能用处不大。
菜菜菜菜菜菜鸟 发表于 2014-1-11 11:48

那夺金怎样办? 现在很多问题不就是单P夺金解决的吗? 胜者为王,败者收皮。。。难度太极A 看太极B 不爽,或太极B抢了太极A的老婆。太极AB一起来一句,操,我们来场擂台或国战解决?
作者: 夜雨潇湘    时间: 2014-1-11 12:13
回复 13# 宛莹莹

就你一个人的想法吧,大多数人?你能代表谁?你见有几个同意你观点的太极。
作者: 夜雨潇湘    时间: 2014-1-11 12:17
就楼猪这样的人多才一直改来改去的,太极这牛逼你找个超7万分让咱也开开眼。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-11 12:17
回复  宛莹莹

就你一个人的想法吧,大多数人?你能代表谁?你见有几个同意你观点的太极。
夜雨潇湘 发表于 2014-1-11 12:13

这技能不改.几个月后问题就出现了....现在没有问题只不过是很多太落后的太极没有反应得过来.. 难道你又想几个月后我再把这贴顶出来.给人看看现在来喷的有多S B?
作者: 豪侠    时间: 2014-1-11 12:54
即日起,武魂论坛又有新活动啦——【每日一话】
作者: 誮と舞    时间: 2014-1-11 13:37
最讨厌看到喷别人职业和技能的SB,你不喜欢的技能可以别学,你不喜欢的职业可以别玩,你不喜欢的游戏可以换!
作者: ertwrd    时间: 2014-1-11 14:04
楼主我求你去把遗忘秒了吧!我就跪服你了
作者: WH有我    时间: 2014-1-11 18:52
回复 70# 宛莹莹

全服务器有多少个这样的太极,我也可以说90%的太极都是为了副本玩的,还有团战辅助的~像这样的站街太极有几个呢?!
作者: 不怕夜的黑    时间: 2014-1-11 18:57
~~~~·
作者: 0.12    时间: 2014-1-11 19:00
火龙爆强 你怎么不去用? 太极门派绝学就有这方面加成 是不是也要把太极绝学也改了? 你怎么不去问问他的炎灵决点到多少? 点心法不用钱 不用经验?
作者: WH有我    时间: 2014-1-11 19:36
这技能不改.几个月后问题就出现了....现在没有问题只不过是很多太落后的太极没有反应得过来. ...
宛莹莹 发表于 2014-1-11 12:17

我们太极将成为 新一代的 站街之王  麽~~ 到时候还有没有太极坚持继续玩都是个未知数呢~我喜欢玩 太极这个职业,我不会特意去站街PK。我个人想法。多数玩太极这个辅助职业的人都不会特意去站街PK吧。

作者: WH有我    时间: 2014-1-11 19:38
再明白一点 ,玩太极的 没有那颗PK的心。除了那些特意PK 而玩太极的人~
作者: WH有我    时间: 2014-1-11 19:42
你用迦叶 输了来说,就是想说 说明太极 站街 无敌这个意思么~站街 你可以选择不和太极打的吧。太极这个职业就是一个纯奶 职业~就算当了站街之王,难道还能破坏到 游戏的平衡吗?| 在副本里 ,在团战里。这套打法 能无解吗?如果无解,确实可以希望改。可是就因为在站街这个娱乐PK 的地方,就要来修改某职业。某技能。这个现实嘛~
作者: WH有我    时间: 2014-1-11 19:53
你要说服我们,那你就要拿出 你这套打法,确实破坏了 擂台和战场的平衡,不然单单用站街来说。就要修改这个技能 ,修改那个技能。。。。我会鄙视你~
作者: xworld    时间: 2014-1-12 20:24
兰州烧瓶
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-13 11:23
我说话一向都敢拿图出来说明的.不像一群S B只会喷,一点图都拿不出. (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 17) 之前这太阳,还以为自己多牛B 我说了现在太极PK只能互秒,他还不信.现在好了.今天在长安.连谁先点切磋都不行。 还没有接就先定着。再接下来定人来一套。谁先发切磋谁先被秒  以后的太极PK就只能这样? 还有那些说我不是太极的。看清楚。我的罩子1分29秒。你们说自己是太极。有多少个能做到的?
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-13 11:25
现在龙灵都弱爆了。开两个加爆的。一下2W+   不改?玩着爽啊
作者: _c+尐帅◆    时间: 2014-1-13 11:46
太极绝对是单P第一!
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-13 11:49
#74第一的地位无人和太极抢. 问题现在这太极PK太恶心了.. 谁发切磋谁先被秒。现在以经升级到还没有读秒就定着先了。。
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-13 12:20
请楼上的大神交我们太极国站战场如何的秒人。其他我不知道,你什么时候转的太极以前帖子都是御剑
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-13 12:24
心法55级好厉害。各位太极,罩子不进90秒的,我们就别来大婶这里丢脸了
作者: 缘木求鱼    时间: 2014-1-13 12:52
这个要求削弱 太极  绝学技能  虚空隔绝  和  罩子的帖子怎么还在?   都别顶了 让他下沉吧。  开饭组脑子不灵光的,万一再给太极削弱一刀,更没人玩太极了。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-13 12:58
心法55级好厉害。各位太极,罩子不进90秒的,我们就别来大婶这里丢脸了
√不弃丶坏坏 发表于 2014-1-13 12:24

55级心法又如何,不能秒你了? S B 。别以为KFZ把火龙爆改强了你就牛了。最BS这样的垃圾。
作者: allin121    时间: 2014-1-13 13:08
有什么好吵的,KFZ想改自己会改,不改你吵也没用。另外带一句,别有事没事就不服PK,全速的御剑。。。那叫技术么,是人像你这样多练练都行。有本事去玩全力的,那才叫技术。别搞的老子天下第一一样
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-13 13:12
有什么好吵的,KFZ想改自己会改,不改你吵也没用。另外带一句,别有事没事就不服PK,全速的御剑。。。那叫技 ...
allin121 发表于 2014-1-13 13:08

请叫我太极.....  现在同分的太极切磋谁先发切磋谁被秒。
作者: 不怕夜的黑    时间: 2014-1-13 13:13
~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-13 13:23
55级心法又如何,不能秒你了? S B 。别以为KFZ把火龙爆改强了你就牛了。最BS这样的垃圾。
宛莹莹 发表于 2014-1-13 12:58

你不是sb,江湖技能对我来说有没都一样,看看多少人说你是喷子
不知道哪个sb先说火龙暴加强好现在又来喷
作者: 武媚娘    时间: 2014-1-13 13:24
希望大伙都好好讨论,注意文明用语哈
作者: 烦那    时间: 2014-1-13 13:29
LZ 是个傻X  低能御剑 装逼货吧
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-13 13:30
你不是sb,江湖技能对我来说有没都一样,看看多少人说你是喷子
不知道哪个sb先说火龙暴加强好现 ...
√不弃丶坏坏 发表于 2014-1-13 13:23

对你来说有没有都一样,那改不改关你毛事。用着的都还没有说,不用的就来这JJYY了?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3