武魂2官方论坛

标题: 为了国战--一个刚合服到绝代天骄 玩家的悲哀~!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 14:57
标题: 为了国战--一个刚合服到绝代天骄 玩家的悲哀~!!!!!!!!!!!!!!!!

本来贴吧抱怨一下就算  哎 结果实在忍不住这口气

哎   上周 怀着记得万分的心情  合区到 绝代天骄  本以为 国战可以再也不用被欺负   结果 没想到确。。。。开始 我一个朋友是个碟花 热爱PK   想进军队结果 因为没有绑定战骑只有3W8 但是霸武全套  被拒绝理由 分数不够 还是 理解 。
接着 另一个4W6 碟花也想打国战   被拒绝 理由   战功套不齐  哎 好吧
最后一个 5W1我老婆 蜀山  战功齐     全是旷世速度   终于进入了军队  结果 周六晚上 高高兴兴 准备打国战结果 莫名其妙被 撤职了 理由都没一个,等开打人不够才叫我们去
!我们就这么不招待见吗?哎  爱谁打谁打去吧
合区过去的就是 后娘养的啊  !!!   绝代都是你们老玩家的天下啊 !!!
作者: 苍穹    时间: 2014-1-13 15:03
这年头自身实力不强只能靠背景
作者: 苍穹    时间: 2014-1-13 15:10
你如果是大神的话 你不打人家都请你去游戏业很现实的
作者: 绝代小遗忘    时间: 2014-1-13 15:13
合过来的就   认了 吧
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-1-13 15:18
如果实力不行,就提高个人实力,到时候你不用开口就能进军队。如果不服,觉得他们不行,可以召集兄弟干他,你来当首领。如果实力确实不行也不服,请靠关系,这个跟个人的性格有关。如果啥都没有,还上论坛动摇绝代军心者,该杀!
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 15:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-1-13 15:25
回复 6# 我不是一个人

那你真的要审视一下自己与人交往沟通的能力了。
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 15:30
回复  我不是一个人

大荣耀水月 发表于 2014-1-13 15:25

没你牛  没你 能力强 行了吧  还可以靠关系 进  军队
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 15:32
回复  我不是一个人

大荣耀水月 发表于 2014-1-13 15:25

你们绝代老玩家  沟通能力强 好了 吧 还不是靠 抱 那几个什么 遗忘 家族的  大腿
作者: 烦那    时间: 2014-1-13 16:06
雪山飞狐 欢迎 你 ~~~~ 很激情
作者: 小小妹    时间: 2014-1-13 16:08
回复 1# 我不是一个人

你敢把你的号截图发上来吗,逍遥也有几个被撤销了就在那发牢骚,还是5W多的,国战你不来,难道就因为你有5W多分就不能撤销你。。。。。小道消息,逍遥那几个还是同个家族同个帮会的,国战不来,将军就撤销了,如果你不能截图,那你就是黑绝代了!!!!!!!!!!!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-1-13 16:11
通过你回复我的两句话,大家都可以看出楼主的交往能力了,这种货色,在军队里才是悲哀,也注定融入不了大帮会,请您卖号
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 16:12
回复  我不是一个人

你敢把你的号截图发上来吗,逍遥也有几个被撤销了就在那发牢骚,还是5W多的,国战你 ...
小小妹 发表于 2014-1-13 16:08

搞笑  你的截图 发上来 我看看 我老婆  5W1  蜀山 自己看 排行榜去  全套旷世 速度    你那 游戏ID 敢 报一下? 有 这种勇气吗  我敢 发这个 帖子我就不怕
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 16:13
通过你回复我的两句话,大家都可以看出楼主的交往能力了,这种货色,在军队里才是悲哀,也注定融入不了大帮 ...
大荣耀水月 发表于 2014-1-13 16:11

游戏ID 都不敢说还叫
作者: 剑南    时间: 2014-1-13 16:19
花个几百万灭回去,自己当霸主= =
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-1-13 16:23
回复 14# 我不是一个人

我叫怪她过分丝滑,请支持我
作者: Baby丶小草    时间: 2014-1-13 16:24
你老婆?那么你本人的账号的截图敢发上来吗?别拿贴吧的东西复制黏贴过来低端黑行么?真的是笑鸟了,目测你是我儿子许一世安逸吧?哈哈
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 16:27
你老婆?那么你本人的账号的截图敢发上来吗?别拿贴吧的东西复制黏贴过来低端黑行么?真的是笑鸟了,目 ...
Baby丶小草 发表于 2014-1-13 16:24

连游戏ID 都不敢说的 人没资格在我帖子里面叫
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 16:27
回复  我不是一个人

我叫怪她过分丝滑,请支持我
大荣耀水月 发表于 2014-1-13 16:23

不好意思没 听过    截图不敢上  随便报个ID害人吗
作者: Baby丶小草    时间: 2014-1-13 16:29
回复 18# 我不是一个人

你的帖子?你盗用人家说的话居然说是你的帖子?呵呵,真是人不要脸天下无敌。低端黑,笑嘻嘻。
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 16:31
回复 20# Baby丶小草

别 逃避我的 话题  黑不黑不是 你说了算的      进国战随便 被踢还不能发个帖子???
作者: Baby丶小草    时间: 2014-1-13 16:32
你要真是独孤的老人,就该知道我是谁,呵呵呵呵呵。喷子请继续,能别开马甲小号?直接上大号
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 16:34
你要真是独孤的老人,就该知道我是谁,呵呵呵呵呵。喷子请继续,能别开马甲小号?直接上大号
Baby丶小草 发表于 2014-1-13 16:32

呵呵  你玩 深沉那   还孤独的老人 知道你是谁  ?你当自己是 谁啊
作者: Baby丶小草    时间: 2014-1-13 16:35
回复 23# 我不是一个人

事情就这样了,你既然不知道我是谁。那就这样吧。呵呵。5毛党你好,5毛党再见!
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 16:38
回复  我不是一个人

事情就这样了,你既然不知道我是谁。那就这样吧。呵呵。5毛党你好,5毛党再见! ...
Baby丶小草 发表于 2014-1-13 16:35

你一个小奶妈装不下去了?冲大神那可笑
作者: Baby丶小草    时间: 2014-1-13 16:40
回复 25# 我不是一个人

许一世安逸。现用名:枉少年。 叫我一声爸爸,这件事就算了。呵呵敢不用马甲么?用今天刚刚注册号来低端黑,你不觉得丢人么,在独孤九剑丢人,合到了绝代继续丢人,昨晚又给龙门飞甲的人喷了继续丢人,还嫌不够?
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 16:42
回复  我不是一个人

许一世安逸。现用名:枉少年。 叫我一声爸爸,这件事就算了。呵呵敢不用马甲么 ...
Baby丶小草 发表于 2014-1-13 16:40

装继续装  不知道谁给这个小奶妈的勇气~~
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 16:43

[quote]回复  Baby丶小草
作者: honhongdou    时间: 2014-1-13 16:58
哪个联盟的???????、我分没你高,我觉得可能是因为你那个联盟人太多了,我才5W1霸武蜀山,游戏里可以M以下,下次你进不了我可以让给你。。。。也可以给你问问
作者: honhongdou    时间: 2014-1-13 16:59

还有那个蜀山应该是排名第三的那个吧,可以私M下,我排第五
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-1-13 17:10
我想
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-1-13 17:10
绝代被虐,就是蜀山少,绝代高层一群2货
作者: 冷づ茗若    时间: 2014-1-13 17:16
会被撤掉应该是到了7点半连点音讯都没的吧,我们军队都是7点半不能来的联络,联系不上的才撤军的
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-1-13 17:18
不知道要背景吗不知道要有关系吗 唉 面对现实  国战有毛意思,一点没意思的,不过去战场杀会
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 17:57
回复  我不是一个人

你敢把你的号截图发上来吗,逍遥也有几个被撤销了就在那发牢骚,还是5W多的,国战你 ...

这个  逗比  就 看你 发了个   帖子黑别人合区  现在我们区 合到你们绝代你怎么不叫了    绝代  是 死区 吗   敢游戏截图吗    说别人  黑 看看你     自己的丑陋       嘴脸吧
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 17:57
哪个联盟的???????、我分没你高,我觉得可能是因为你那个联盟人太多了,我才5W1霸武蜀山,游戏里可以 ...
honhongdou 发表于 2014-1-13 16:58

谢谢你的好意了 已经 无心了
作者: WH骨灰玩家    时间: 2014-1-13 18:22
我上次说过,散人不服老绝代,看看,没错吧!
作者: WH骨灰玩家    时间: 2014-1-13 18:25
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 20:53
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 22:00
回复  我不是一个人

我就想看看这个人在不在
作者: 荒废的暧昧    时间: 2014-1-13 22:37
国战7点或者7点30不在线撤了就撤了,进去挂机的更加要撤。
无缘无故被撤了去问联盟或者将军到底是什么原因。
如果是前者就没什么好说的。
作者: 小小妹    时间: 2014-1-13 22:49
绝代的玩家都知道   大神们刷喇叭,重要的就喊着影月  蜀山优先,没有原因将军怎么会撤销你,不可能等你等到周一再来打国战吧
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 22:52
绝代的玩家都知道   大神们刷喇叭,重要的就喊着影月  蜀山优先,没有原因将军怎么会撤销你,不可能等你等到 ...
小小妹 发表于 2014-1-13 22:49

麻烦你 先  正面 回答我 的问题吗   说我 发帖子 黑别人 你 总共就一个 帖子 还是黑别人合区 的   绝代这么强 本以为 合过去 不用在随便被别人打 你怎么不发个帖子说KFZ 给绝代合区吗
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 22:53
国战7点或者7点30不在线撤了就撤了,进去挂机的更加要撤。
无缘无故被撤了去问联盟或者将军到底是什么原因 ...
荒废的暧昧 发表于 2014-1-13 22:37

看不见我的帖子了  给我没有理由 不 告知原因  提前 半个小时 就因为不是 他们家族就随便给撤职了
作者: 荒废的暧昧    时间: 2014-1-13 22:56
回复 44# 我不是一个人

我都看不明白你说什么。到底什么原因你自己去问那个撤你的人啊。上面都有撤职记录的。
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-1-13 22:56
国战SS少的话,绝对输,实力相当的情况下,没人控,那输出有P用
作者: 我不是一个人    时间: 2014-1-13 23:10
回复  我不是一个人

我都看不明白你说什么。到底什么原因你自己去问那个撤你的人啊。上面都有撤职 ...
荒废的暧昧 发表于 2014-1-13 22:56

一句话 回来晚了  提前半个小时也算晚??? 这个 撤职记录也有 ????
作者: 烦那    时间: 2014-1-14 12:05
哈哈  搞笑啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3